ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 15. Belly bulge

Настройки текста
— Ты прекрасно играл сегодня, — Астрад зарылся носом в волосы Чаури — одного из участников группы, в которой они оба уже долгое время выступают. — Я старался посматривать... Хочешь выпить и потрахаться? Фиолетовокровка со странной красной раскраской прищурившись кивнул. Астрад встал чтобы взять себе и своему партнеру по банке пива и быстро вернулся. — Держи, — он протянул напиток высокому пурплбладу и откинулся на диване. — Спасибо, — наконец ответил Чаури и присел рядом, — тебе открыть? —...Да, — сначала замешкавшись произнес Астрад, кладя голову на грудь мейтсприта. — Подожди, — старший тролль глянул на сидящего и продолжил:— я устал. Давай просто отдохнем. Куда более низкий фиолетовокровка успел уже нахмуриться расстраиваясь. Увидев его реакцию, Чаури с лёгкой улыбкой вздохнул и подмигнул: — Ну, если ты понимаешь, о чем я. Глаза младшего тролля сразу же загорелись. Приподнявшись на месте он завязал свои волосы и взглядом указал партнеру в сторону его гениталий, поднимая бровь. Чаури ухмыльнулся, наконец открывая принесенные ранее банки и расстегивая собственные штаны. Астрад тоже стянул с себя низ вместе с бельем и устроился поудобнее на ногах своего мейтсприта. — Хорошо, будем отдыхать, — Астрад расслабился, выдыхая и прикрывая глаза, чувствуя как щупальце партнёра начало тереться о его собственное с негромким хлюпаньем. Чаури положил руку на плечо своего парня, протягивая ему открытую банку пива. Большее щупальце медленно проскользнуло внутрь и Астрад, сделав резкий вдох и широко открыв глаза, постарался не простонать. Они обнялись, медленно попивая напиток, и начали обсуждать прошедший вечер. В какой-то момент выпившему младшему троллю стало жарко и он, сделав несколько неловких движений и хихикнув, снял с себя огромную футболку, кидаяя её на пол. Рука старшего сразу же передвинулась на выпирающий живот Астрада, начиная пальцами обводить фигуру собственного щупа. — Что, нравится? — выгнув спину спросил фиолетовокровка. — Угу, — коротко ответил ему высокий тролль, кладя подбородок на тонкое плечо своего партнёра, — нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.