ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 16. Obsession

Настройки текста
— Ты же знаешь, я занят... — послышалось из телефона лежащего на кровати Индиро Готеле. Он весь вечер провел в постели и смотрел на самого себя в отражении зеркала над кроватью, отчаянно желая того, чтобы рядом, на нем или хотя бы у его ног оказался его мейтсприт — сидвеллер по имени Сеймор. Он похлопал в ладоши в ожидании того, что к нему прибежит один из слуг и принесет ему ещё настоявшейся низшей крови, но никто не пришел. Громко вздохнув в пустоту и  натянув на себя пурпурный халат своего возлюбленного, он сам встал и отправился за бутылкой или двумя из собственных запасов. Будучи пьющим радугу, ему приходилось держать целую коллекцию разнообразной крови и иногда это сильно надоедало... Он часто начинал завидовать своим друзьям. Вернулся он с небольшой тележкой с несколькими бутылками крови и вина. Даже если /его/ Сеймор был занят, он не оставлял надежду того, что он резко придет к нему через огромную дверь спальни. Сам он вино очень-очень давно не пил. Решив не рисковать лишний раз падением на себя зеркала, потому что это случалось уже не один раз, он уселся на дорогой диван, поставив перед собой бутылку. Он быстро открыл её и сделал большой глоток, оглядываясь по сторонам в поисках отвлечения. Индиро очень хотел перестать наконец думать о партнёре, который сейчас проводил время со своим мойрелом, но навязчивые мысли постоянно давали о себе знать троллю. Он же наверное веселился там, без него. Готеле издал напряжённый стон перед тем как его взгляд остановился на чем-то определенном. Он вновь встал, подходя к стенду с собственными украшениями и провел рукой по белым жемчужным бусам, надевая их. Полюбовавшись собой в ещё одно зеркало, он резко ударил его головой и вновь вздохнул, возвращаясь к креслу. Индиро плюхнулся в него и сделал ещё один глоток жёлтого напитка, прикрывая сильно накрашенные глаза... Готеле не помнил последнего дня, когда он видел себя без нескольких слоев драматичного макияжа, может ему стоило сделать перерыв? Помотав головой в попытке отвлечься, он начал перебирать бусы одна за одной, вдыхая воздух перед тем как натянуть их назад, слабо перекрывая самому себе воздух... А у Сеймора получалось хорошо, лучше. Индиро начал тянуть сильнее, буквально взвывая от желания задохнуться прям на этом месте, привлечь внимание мейтсприта, чтоб он уделил время ему... Улыбка растянулась на накрашенные губах Готеле когда он стал думать о внимании /своего/ партнёра, как только он услышал треск нити, связывающей жемчужные бусы. Одна за одной они посыпались на пол, возвращая тролля к реальности. — Сеймор... — тихо протянул он в пустоту имя /своего/ возлюбленного, съезжая вниз по креслу. Он не мог отвлечься от мыслей, все о чем Индиро думал в итоге возвращалось к мейтсприту. Он откинул голову назад, прикрывая глаза и перебирая черные волосы. Свободной рукой он взял бутылку и вновь отхлебнул содержимое. Руку, которой он в попытке пожалеть себя гладил волосы, он опустил вниз под фиолетовый халат, его щупальце сразу выскользнуло оттуда, оборачиваясь вокруг его тонких когтистых пальцев. Постоянно глотая жёлтую кровь, он начал гладить свой зелёный постоянно извивающийся щуп. С каждым движением ему не становилось легче, только его эмоции становились ярче и ярче. Он крепко сжимал свою тентаклю, щурясь. Дрочить себе становилось сложнее и совсем скоро он перестал двигаться, его щупальце делало за него всю работу. —...Сеймор, — снова пробормотал Индиро, хныкая, — вернись ко мне... Готеле не задумываясь уронил бутылку на пол, разливая содержимое и скользя второй рукой тоже к своей промежности в желании помочь себе когда его ноги начали дрожать. Он был близок к финишу, с каждой секундой начиная громче стонать. Совсем скоро он кончил, всю свою руку покрывая нефритовым генматериалом. Вытерев глаза от накопившихся слез и случайно смазав свой ранее идеальный макияж, он закрыл их, желая погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.