ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 17. Cum flooding

Настройки текста
— А-аккуратнее! — пролепетали голдблад, прищуриваясь, когда тентакля Абилона внутри начала двигаться глубже, не останавливаясь ни на секунду. Любой другой тролль на их месте бы уже сдался, но Психие уже долго изо дня в день принимали в себя щупальце Абилона и были прекрасно готовы заняться с ним сексом в любой момент. С каждой секундой щупальце фиолетовокровки ускорялось, все глубже вдалбываясь в маленьких Психие. Они каждый раз удивлялись своей способности растягиваться. Голдблад схватились обоими ладонями за своего мейтсприта и, заметив это, Абилон мягко усмехнулся, беря их руки в свои. — Нравится? — не успел до конца спросить у своего партнёра Абилон, как послышался ответ тролля: — Да, да! — начали они, на секунду прикрывая глаза, — очень... Нравится... Высокий тролль наклонился, прижимая дрожащих от чистого удовольствия Психие к себе, они сразу же прижались к нему, зарываясь носом в его грудь. — Люблю... — приглушённо пробормотали они, теперь оборачивая свои руки вокруг груди тролля и сделав небольшую паузу для рваного вдоха, — тебя. Абилон уткнул свой нос в пушистые волосы своего мейтсприта и прикрыл глаза, позволяя щупальцу делать свое дело. Психие в его объятиях слабо дрожали, их дыхание оставалось горячими следами на его коже. Он аккуратно поцеловал их в лоб перед тем как прошептать: — Я сейчас кончу... Голдблад в ожидании закивали, их черезчур громкие стоны не позволяли что-либо сказать ни Психие, ни Абилону, который в ожидании финала даже перестал дышать. Спустя несколько сильных толчков, он откинулся назад, начиная изливаться внутрь низкого тролля. Время в этот момент как будто замерло, воозобновляясь только тогда, когда фиолетовокровка наконец кончил. Психие облегчённо выдохнули и наполовину прикрыли глаза, разливаясь в глупой, но счастливой улыбке. Они обожали быть наполненными его холодным скользким генматериалом, слегка смешанным с их семенем. — Останься тут... — прошептали псионик, фокусируя взгляд беззрачковых глаз на своем возлюбленном, — во мне. Абилон приблизился к их лицу и потерся о их нос своим, тоже мягко улыбаясь. — И не подумал бы уходить, — он радостно прищурился, начиная гладить их образовавшийся живот, — кто-то же должен о тебе заботиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.