День 17. Cum flooding
19 октября 2022 г. в 15:00
— А-аккуратнее! — пролепетали голдблад, прищуриваясь, когда тентакля Абилона внутри начала двигаться глубже, не останавливаясь ни на секунду. Любой другой тролль на их месте бы уже сдался, но Психие уже долго изо дня в день принимали в себя щупальце Абилона и были прекрасно готовы заняться с ним сексом в любой момент.
С каждой секундой щупальце фиолетовокровки ускорялось, все глубже вдалбываясь в маленьких Психие. Они каждый раз удивлялись своей способности растягиваться. Голдблад схватились обоими ладонями за своего мейтсприта и, заметив это, Абилон мягко усмехнулся, беря их руки в свои.
— Нравится? — не успел до конца спросить у своего партнёра Абилон, как послышался ответ тролля:
— Да, да! — начали они, на секунду прикрывая глаза, — очень... Нравится...
Высокий тролль наклонился, прижимая дрожащих от чистого удовольствия Психие к себе, они сразу же прижались к нему, зарываясь носом в его грудь.
— Люблю... — приглушённо пробормотали они, теперь оборачивая свои руки вокруг груди тролля и сделав небольшую паузу для рваного вдоха, — тебя.
Абилон уткнул свой нос в пушистые волосы своего мейтсприта и прикрыл глаза, позволяя щупальцу делать свое дело. Психие в его объятиях слабо дрожали, их дыхание оставалось горячими следами на его коже. Он аккуратно поцеловал их в лоб перед тем как прошептать:
— Я сейчас кончу...
Голдблад в ожидании закивали, их черезчур громкие стоны не позволяли что-либо сказать ни Психие, ни Абилону, который в ожидании финала даже перестал дышать. Спустя несколько сильных толчков, он откинулся назад, начиная изливаться внутрь низкого тролля. Время в этот момент как будто замерло, воозобновляясь только тогда, когда фиолетовокровка наконец кончил.
Психие облегчённо выдохнули и наполовину прикрыли глаза, разливаясь в глупой, но счастливой улыбке. Они обожали быть наполненными его холодным скользким генматериалом, слегка смешанным с их семенем.
— Останься тут... — прошептали псионик, фокусируя взгляд беззрачковых глаз на своем возлюбленном, — во мне.
Абилон приблизился к их лицу и потерся о их нос своим, тоже мягко улыбаясь.
— И не подумал бы уходить, — он радостно прищурился, начиная гладить их образовавшийся живот, — кто-то же должен о тебе заботиться.