ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 18. Spanking

Настройки текста
— Папочка дома! — громко прокричал Картан, только вошедший в свой совместный с мейтспритом дом. Он сначала стащил с себя дорогие кожаные туфли, затем пиджак, а затем сразу же ослабил уже осточертелый ярко-розовый галстук. Его вышла встречать Леннор — его любимый, самый лучший и самый милый мейтсприт... В одном фартуке. — К чему такой подарок? — радостно фыркнул гайен, сопровождая слова смешком, — могла встретить сразу голой... Оливблад тоже издала негромкий смешок и подошла к своему возлюбленному, помогая ему стянуть этот злосчастный галстук. — Ну ты же должно быть устал... — девушка надула губы, слегка невинно хлопая ресницами, — я подумала тебе понравится, папочка... — Мне нравится, — Картан прервал её, — очень... Он положил руки ей на бедра, сначала аккуратно сжимая ткань синего фартука, а потом проводя одной ладонью ей по ягодице. — Ты сегодня ещё красивей чем обычно, — прошептал ей на ухо тролль, — обожаю, когда ты наряжаешься для меня. Леннор оставила слабый поцелуй на щеке Картана и взяла его за плечи, начиная их массировать. — Мм, — пробормотал Картан, прикрывая веки, — подожди, моя хорошая, оставим это для спальни. — Конечно, — тихо просмеялась оливблад, теперь беря его за обе руки, — у тебя есть какие-то особые планы? — У тебя же завтра выходной? — Картан провел носом по волосам Леннор прежде чем слегка отстраниться, — у меня тоже. С вечера будем валяться в кровати... Встать ты не сможешь. Девушка сощурилась в улыбке и провела мужчину к достаточно внушительного размера кровати.  — Фартук не снимай, будешь так сегодня, — сказал Картан когда сел на кровать, хлопая себе по коленям, — ложись. Леннор кивнула, слушаясь его. Она сначала присела, а потом уже лягла на его ноги. — Неужели я была плохой? — оливблад приподняла голову и спросила у него, — как жаль... Картан усмехнулся, кивая, перед тем как без предупреждения хлопнуть её по ягодице. Леннор сжала ногтями его колено и громко простонала. Они часто занимались поркой, но все равно каждый раз это чувствовалось как в первый. — Очень, — последовал ещё один шлепок, — плохой девочкой. Свободной рукой Картан взял руку своей возлюбленной, позволяя ей сильно сжать её вместо своей ноги. — Скажи... как ты это заслужила? — спросил её мужчина. — Очень заслужила! Я не слушалась... — сквозь стоны ответила ему Леннор пока между каждым ее словом Картан шлепал её. — Ты же исправишься, да? — Картан улыбнулся и потёр уже позеленевшее от прилитой крови к ягодице месту, — станешь хорошей для папочки? — Д-да! — произнесла Леннор, выгибая спину, — обещаю... — Какая молодец, — Картан аккуратно приподнял её, целуя в губы, — все, ты искупила свою вину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.