ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 19. Pegging

Настройки текста
— Погоди, повтори пожалуйста... Что ты собираешься сделать? — Алеко с лёгким испугом посмотрел на стоящую перед ним ухмыляющуюся девушку. — Ты разве не расслышал? — Юи слегка удивилась вопросу Алеко, но, невинно улыбнувшись, просто погладила его зелёные волосы — дурак ты мой, я тебя трахну. — Но как... — Парень только похлопал ресницами, — У тебя же нет- — Ты никогда не видел страпоны? — прервав его, Юи скрестила руки, — бедный малыш... Я тебе покажу. Она развернулась к небольшому комоду и, порывшись в нижнем ящике, достала небольшой черного цвета фаллос. Алеко нахмурился. — То есть это как... Писька... Перчик... Пластиковый сосисон? — подняв одну бровь и сделав один небольшой шаг назад спросил он у Юи. — Резиновый, но, — задумавшись на секунду, девушка сделала короткий кивок, — да. Технически да... Пожалуйста, называй это страпоном. Ты же приготовился, как я просила? Алеко молча кивнул. Не скрывая лёгкого испуга он стоял возле кровати, но не спешил отказывать своему партнеру. — Тогда повернись, хороший мой, — Юи подошла и жестом приказала парню прилечь. — Я буду мягкой. Алеко глубоко вдохнул и спустил с себя одежду, ложась на кровать и выпячивая задницу вверх. Очень скоро Юи была готова: полностью голая с надетым на себя страпоном. Она подошла сзади к Алеко и начала аккуратно гладить его ягодицы, легонько сжимая их. — Какой ты молодец сегодня... — нагнувшись, прошептала ему на ухо девушка. Она налила себе в ладонь немного смазки и намазала ею анальное отверстие парня, заставляя того слегка продрогнуть. — Холодная... — прошептал он, сжимая покрывало, — поторопись, пожалуйста. — Конечно, обожаю тебя таким, — она обвила ту же руку вокруг своего дилдо и приставила его ко входу в задницу Алеко, — будь хорошим сегодня. Через пару мгновений она достаточно резким, но мягким движением вошла в него, свободной рукой начиная гладить его позвоночник. Алеко прикрыл глаза, негромко постанывая. — Так вот, как оно... — Пробормотал он, зарываясь лицом в кровать пока Юи начала медленно двигаться внутри, — хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.