ID работы: 12699601

В круговерти далекого времени

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13 "Лицо его друга"

Настройки текста
Примечания:
Расследование шло полным ходом, но найти одного подростка было чрезвычайно сложно. По телевизору второй день в новостях показывают портрет пропавшего школьника. Одноклассников просили немедленно сообщить, если они узнают что то или если с ними свяжется пропавший. У полиции было предположение, что школьник мог сбежать. Детям в таком возрасте своественно бунтовать. Семья и друзья утверждали хором, что Чхве Бомгю сбежать не мог. Ссор накануне ни с кем не было. Но... Один единственный опрошенный сказал, что в последнее время их дружба стала слабой, что беспокоило его. И на самом деле это беспокоило и пропавшего. Сотрудники полиции, услышав такие новости, стали спустя рукава искать следы. Но наткнувшись на одну деталь, которая выбивалась из типичного сценария побега бунтующего подростка, дело было передано следователям. Детективы организовали поисковую группу, многие люди вызвались волонтерами на поиски мальчика. Всем в следовательской группе было не по себе от одного факта: школьник испарился в одном слепом месте небольшой, но просторной улицы. Никакие другие камеры больше не засняли этого мальчика. Это могло значить только одно: его похитили. В таких делах медлить нельзя. Молодой парень с красивым личиком стал жертвой похищения. Кто и как? Ни одной зацепки, ни единого следа. Похититель ничего не оставил за собой. Енджун чувствовал себя ужасно. Бомгю неизвестно где. Он слышит его имя каждый день и видит его лицо каждый день до сих пор. Но не в жизни, а на цифровом изображении телевизора. Фотография, состоящая из цветных пикселей резала глаза до слез. Субин был волонтером и искал своего друга, несмотря на запрет со стороны родителей и ограничений в качестве комендантского часа со стороны полиции. Все были против того чтобы школьник учавствовал в поисках, но собственное душевное беспокоиство его волновало больше. Субин хотел сам убедиться в чем-то, хотел верить, что с его другом ничего не произойдет. Его преследовало ощущение, что за каждым углом или деревом вот вот он увидит Бомгю, который цел и невредим. Но этот длинный вечер не дал ему найти своего друга. Вчера был первый день пропажи подростка. Отсутствие заметила вся семья, но они ждали его до полуночи. Когда 12 часов ночи было на часах, мать забила тревогу. Когда вместо гудков она в трубку стала слышать женский голос, говорящий о том, что абонент вне зоны действия сети, то стала звонить родителям его друзей и друзьям мальчика. Многие не поднимали трубку в такое время, другие отвечали и говорили, что Бомгю не приходил. Тогда в полицейский участок посреди ночи и поступило сообщение о пропаже подростка. Полиция прибыла в квартиру, чтобы изучить подробнее комнату мальчика, которого объявили пропавшим. Тем не менее, мать была в панике, но будто не понимала что происходит. Возможно, ей казалось, что все это было плохим сном. Осмотрев комнату, за одно и дом, ничего не заставляло думать, что парень сбежал. Ничего кроме учебных принадлежностей и кошелька не было унесено подростком из дома. Все важные вещи остались на месте. Пусть они и не нашли признаки побега, но им не мешало думать, что это все ещё побег, то, что подросток, скорее всего, сбежал с тем, что есть на руках и укрывался дома у одного из друзей. Так как пропавшим был несовершеннолетний ребенок, полиция обязана была сразу же начать поиски. Ночью патрульные прочесали весь путь подростка от школы до курсов, с курсов до дома, чтобы найти любые следы. Но ничего не нашли, что было не удивительно. Следующий день они искали среди его друзей и знакомых того, кто мог его спрятать. Не нашли. Пока одна часть поисковой группы занималась поисками среди знакомых, другая искала его следы по камерам каждого здания, где подростка видели в тот день. Так прошел второй день поисков. Стало известно только то, что подросток не просто пропал, а был похищен. Ни одного следа, ни одна пара глаз не заметила пропажу мальчика. Запрос о расследовании был разослан по другим близлежащим городам, затем и по всей стране. Теперь каждый знал в лицо мальчика, которого разыскивает полиция. Всего два дня поисков пинесли такие результаты в осведомленности мирных жителей, но, к сожалению, никаких очевидцев не нашлось, только парочка дуралеев, что хотели получить награду за ложную наводку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.