ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
942
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 391 Отзывы 148 В сборник Скачать

18. Печенье

Настройки текста
— Виолетта, — выдохнула девушка, не поворачиваясь. — Я не отстану. — перебила брюнетка ту. — Если хочешь, не прощай меня, но я не уйду. Я не брошу тебя. Девушке стало и жарко и холодно одновременно. Сильно давил недостаток сна вдобавок, но она старалась держаться отстранённо от ситуации. — Я тебя поняла, — рука выскользнула из чужих мокрых пальцев, красноволосая спрыгнула со стиралки, и вышла из ванной комнаты, оставив Вилку молча вытирать слёзы. «Ну зачем ты опять ведёшь себя как гнида последняя?» — спрашивала она сама себя, вертя в руках чужую шапку. А что ей ещё оставалось делать? Играть из себя позитивную дурочку, которая вовсе не расстраивается из-за происходящего, и обманывать тем самым Малышенко? И к чему это приведёт? «Ты даже не обиделась на неё, дура.» — отвечал внутренний голос. — «Ты расстроилась из-за факта обмана.» Пришлось искать у себя подходящую по размеру одежду для брюнетки, потому что её была безнадёжно испорчена, так что не было смысла её надевать. Только она вытащила какую-то тёмную футболку из шкафа, как из коридора послышались шлепки голых ног по полу. Уже через секунду дверь отворилась, а за ней стояла почти успокоившаяся Виолетта. В спортивном топе и трусах. Та даже не успела и слова сказать, как ей в лицо прилетели штаны и футболка, а потом мимо проскочил силуэт девушки. На это татуированная удовлетворённо хмыкнула, и принялась за шмотки. — Ты меня прощаешь? — вошла в кухню уже одетая Вилка. — Кто тебе это сказал? — невозмутимо спросила красноволосая, жуя шоколадку, которую откопала в ящике. — Твоё, блять, выражение лица, — перегнулась через стол татуированная, чтоб быть вплотную к уже слегка дезориентированной девушке. — Это не отменит факта того, что ты торчишь. — просипела Настя, отворачивая голову в сторону. — Теперь кроме сижек больше ни-ни! — на неё покосились. — Базарю! — Мишель всё равно хочет отвернуть тебе голову за происходящее, — выдохнула собеседница. — и я её понимаю. На это Малышенко замолчала, и задумалась. Смотря на уже менее помятую девушку, Настя ловила себя на мысли, что запомнила черты лица брюнетки все до единой. Она иногда забывала, как сама выглядит, а тут чужое лицо! И было колоссальное различие между тем, что она видела раньше, и сейчас: глаза напротив были донельзя серьёзны. — Я объясню ей всё, — просто сказала Виолетта, подняв взгляд назад к чужому лицу. — не убьёт же она меня… В ответ на это ей многозначительно пожали плечами, и встали с места к щёлкнувшему чайнику. Когда она залила кипяток в свою кружку, и потянулась к фильтру с холодной водой, поверх своей руки оказалась чужая. Виолетта взяла её запястье, и прислонила к своим губам, даже не целуя, а просто прикасаясь. Вторая татуированная рука поползла по животу красноволосой, и просто перехватила тело поперёк. — Замри, — по телу пробежали муражки. — я так хотела тебя обнять, — пробормотала та в чужую кисть. — чувствую себя пиздец как ужасно, за то, что обманула тебя. Настя выдохнула, и отклонила голову на плечо брюнетки, закрыв глаза. «Хотя бы в этот раз можно послать гордость куда подальше?» — она будто спросила сама у себя разрешения. Понимая, что противоречащих мыслей и в помине не было, она развернулась: — Поцелуй меня. — от невозмутимости своего голоса хотелось засмеяться. Но вот Малышенко было совершенно не до смеха. Недолго думая, она прикоснулась к чужим губам с медленным поцелуем, который был сравним с тягучей карамелью — так же сладко, и медленно. Им обеим этого не хватало, они это прекрасно понимали. Особенно сейчас, когда Виолетта мягко облизывала по очереди чужие губы, ловя своими тихие вздохи. Прикусив чужую губу, она прижалась к девушке почти вплотную, вдавливая ту в столешницу. Брюнетка запустила пятерню в чужие длинные волосы, и, слегка оттянув, углубила поцелуй. Теперь её язык поглаживал чужое нёбо, периодически дотрагиваясь до губ, когда она чуть отстранялась, чтоб не задохнуться к чёртовой матери. — Я так и знала, — протянул голос в дверях, из-за которого Настя буквально оттолкнула татуированную почти на метр от себя. В дверях стояла, прожигая осуждающим взглядом парочку, Индиго собственной персоной. — Когда я говорила про точку, я немного не это имела ввиду, — сложила руки на груди та, недовольно зыркая на Вилку. Насте было, мягко говоря, стыдно: — Я… мы это… — Не держите за дуру хотя бы меня, — Лиза закатила глаза, под Удивительно весёлый взгляд Малышенко. — ладно Мишель, она в силу своей энергичности много не замечает. Я всё вижу. — Так получается, мне ты голову должна оторвать? Или всё-таки она? — гыкнула татуированная, хлебнув уже подостывшего чая. — Не думаю, что Насте это понравится, — развела руками собеседница. — так что просто пожелаю удачи. — Трахни её, плиз, чтоб у неё настроение хорошее было, в чём пробле… Ай! Нихуя ты дерёшься! — не успела Виолетта закончить неуместную шутку, как словила смачный подзатыльник от очнувшейся красноволосой. После довольно серьёзного взгляда Индиго продолжать перепалку им особо не хотелось. — Я печенье донесла наконец до сюда, — вспомнила зачем пришла Андрющенко. — никто, кроме тебя вчера его у меня не ел, и есть, видимо, не будет. Мишель не зашло. В ответ на это ей хмыкнули, но пачку из рук взяли. — Так ты была у неё? — склонила голову в бок Вилка. — Лиза, а можно в гости? — Чтоб она не смогла от тебя сбежать если что? — подняла бровь Андрющенко, в явном скепсисе. — Я слишком плохо тебя знаю, чтоб приглашать к себе в квартиру. И после этой фразы, отсалютовав, удалилась в коридор. — Вы, бля, точно не сёстры? — хмыкнула брюнетка, услышав, как поворачивается ключ в замке. Ушла. — А? — непонимающе посмотрела девушка в ответ на эти слова. — В смысле? — У вас даже манера речи тупо одинаковая, — сказала Виолетта будничным тоном, и достала свой телефон. — только она поагрессивнее, наверное. «Ха, я бы так не была уверена,» — молча смотрела красноволосая на то, как брюнетка кому-то звонит: — Ну нихуя себе, неужели ответила, — саркастично та сказала в трубку. — бля, нет, у меня дела бывают вообще-то. Че звонила-то? Давай выкладывай… И понеслось что-то про выходные, про каких-то знакомых и работу. На последнем пункте, девушка покосилась на Настю, и попрощавшись, обещая написать собеседнице, скинула трубку. — Меня зовут на тусу, — с ходу начала Вилка, приближаясь к девушке. — в клубешник, где у меня подружка бармен. У нас выходной на послезавтра как раз, что думаешь? — Думаю, что мне это не интересно, — буркнули ей в ответ, и сложили руки на груди. Виолетта умилённо улыбнулась, и приобняла девушку за плечи на это, чтоб смягчить взгляд напротив. — Беспла-а-атная алкашка, — протянула шёпотом на ушко брюнетка. — будет весело… — Я подумаю, но всё равно не очень хочу. — вывернулась из объятий Настя, и потопала в свою комнату, негласно, как показалось Малышенко, позвав с собой. Только та с визгами выперла бедную Вилку, которая чуть не оглохла, потому что Настя хотела просто переодеться. И татуированная, уже облегчённо улыбаясь, пошла допивать несчастный чай. «Неужели я всё исправила?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.