ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

29. Кружок по интересам

Настройки текста
Единственным везением за последние пару дней стало то, что девушка, которой звонила Виолетта, жила на соседней улице. – А мы блять играемся в Матильду Холмс и Доктора Настю, — рассмеялась брюнетка, пытаясь переварить все происходящее до конца. — щас придёт деваха, ты только не пугайся. В ответ на это Лиза вопросительно склонила голову вправо, не особо понимая, почему ей нужно её бояться. Когда в дверь постучали, Малышенко встала, что-то пробубнив про то, что мадам "Забыла о существовании звонка в дверь", ушла открывать. Спустя пару минут смеха в прихожей, в кухню входит, блять, Кристина. Только она была совершенно другой, Андрющенко сначала чуть не хлопнулась в обморок, увидев лицо девушки, которое было почти идентично чертам лица Захаровой. Но когда взгляд опустился чуть ниже, и зацепился за пирсинг на губе, а дальше на татуировку пионов в районе шеи, Индиго начала что-то понимать. — Привет, я — Крис. — она протянула руку совершенно обескураженной брюнетке, под довольно усмехающееся выражение лица Вилки. — Штрэфонд. "Даже имя... как это возможно? Спасибо, что не фамилия. " — ещё чуть-чуть, и та словит дереализацию. — Л-лиза, — кивнула Андрющенко, трогая ледяную ладонь собеседницы. — Так что стряслось-то? Рассказывай, — плюхнулась на стул девушка, и закинула ногу на ногу, внимательно смотря на Малышенко. Вилка кивнула, и решила описать в общих чертах то, что происходит. Она даже не заметила, как ломка потихоньку отошла на второй план, и стало слегка легче. Кажется, она заставила мозг действительно работать как надо, хотя бы временно. — Спрячь её, пока... — Вилку перебили. — Пока что? — хитро прищурилась её подруга. — Вы же знаете, что Кристина не в себе. Вы что делать собрались? — Виолетта нервно хихикнула, и отвела взгляд. — Не говори мне, что ты хочешь её ёбнуть. — Её нет, а вот ей — очень даже. На это Лиза хмыкнула, впервые поддержав диалог. — Она сказала тебе отрабатывать натурой? — Штрэфонд подпёрла голову рукой. — Так найди того, кто это сделает за тебя. Например, кто тебя подста... — Я не буду этого делать с Кирой. На это Виолетта поперхнулась, а Крис почти засмеялась. — Но ты хотела бы. Иначе, почему ты подумала именно про неё? В ответ ей ответили молчанием, но собеседница, казалось, веселилась будто в последний раз: — У меня туса будет на днях, — хлопнула по столу Штрэфонд. — приходите и зовите эту "однорукую". — после последнего слова девушки покосились на Малышенко. — Разберёмся все вместе, будет весело. "Идея не очень, но делать особо нечего." — заключила Индиго, не вдупляя, где ей находиться эти "пару дней". — А ты спрячься у этой... — щёлкала пальцами Крис, не сумев вспомнить имя. — подружки Вилки, да. С красными патлами. — Волосами, — прохрипела под удивлённый взгляд подруги татуированная. — Как скажешь, — развела руками та в ответ. Штрэфонд отсалютовала Лизе, и ушла на выход, погружаясь уже в какие-то свои размышления. Виолетта перекинулась с ней парой слов, и закрыла дверь. — Собирайся, — беспристрастно произнесла Малышенко, и сама пошаркала одеваться в свою комнату. 22:40Ли-за? — Настя наблюдала за тем, как Вилка чуть ли не за шкирку затаскивала вышеупомянутую к ней в квартиру. Индиго молча смотрела в пол виноватым взглядом, как нашкодивший ребёнок, которого ругают. Виолетта, щёлкнув щеколдой входной двери, встала прямо за Лизой, и упёрла руки в боки: — Зови Мишель, щас будут семейные разборки, — красноволосая не могла не заметить снова лёгкость в движениях татуированной: "Неужели её отпустило?" — выдала мысленно предположение та. — Так Мишель... к маме поехала... буркнула Настя, буравя взглядом Андрющенко, которая мечтала провалиться под землю. — Через неделю приедет, примерно... Малышенко щёлкнула пальцами, и ухмыльнулась, подтолкнув Лизу вперёд. — Теперь, эта мадам живёт тут. — на возмущённое лицо красноволосой, Вилка решила пояснить. — Захарова, особенно если узнает что Мишель тут нет, сюда не сунется. Она не знает, что вы с Индиго "подружки". кажется, до девушки стало доходить, а брюнетка указала в сторону кухни. — Пошли, она тебе расскажет эту "охуительную" историю. С каждым словом Андрющенко Насте всё сильнее хотелось проснуться. Просто открыть глаза, и осознать, что всё вокруг было сном. Проснуться утром того дня, когда она переехала в Питер, и моментально купить билет назад в Москву. Почему-то, переехав именно в этот город, её стали преследовать одни неприятности и торчи. Ну, Лиза конечно не входила в их число, но эта история показала девушку с совершенно другой стороны. А дальше, кажется, она начала непроизвольно смеяться, когда Индиго объяснила "условия" Кристины. Конечно же, ржать пришлось очень нервно. Это очень обеспокоило остальных девушек в кухне. — Кладмены, наркоманы, барыги... — прикрыла лицо красноволосая, еле сдерживая приступ истерики. — где я вообще? В ответ Виолетта пожала плечами, а у Насти, вместо мыслей, просто обезьянка стучала тарелками в голове. Было желание только обнять татуированную, и так провалиться в сон, не думая об угрозе, которая висит над ними всеми. — У нас, получается, своеобразный кружок по интересам, связанный с пакостями Захаровой? — прыснула Малышенко. Одна на неё с кулаками прыгнула, другая — обманула на бабки, третья вообще бывшая... — А четвёртая поломала ей руку. закончила фразу Настя. — И хотела прострелить колени. — вставила слово Андрющенко, наблюдая, как Виолетта закатила глаза, а Настя медленно повернула голову в сторону татуированной. Если бы взглядом можно было прожечь, то красноволосая отлично бы справилась с этой задачей, и в ответ на это, Вилка просто стянула шапку с головы и закрыла ей своё лицо. Лиза почти рассмеялась. — Я уже сплю и вижу, как ты Кристине стволом угрожаешь, — опустилась лбом на столешницу Настя. — Лиз, ты не представляешь, сколько я раз это уже слышала. Ну, Андрющенко вообще-то, примерно представляла. Скорее всего, почти столько же раз, сколько она мечтала свернуть шею их главной проблеме. У брюнетки никогда не было проблем с агрессией, но видимо, не всё сразу... — Короче, я ночую у тебя теперь, — пробубнила куда-то в столешницу Настя, обращаясь к застывшей Малышенко. — эта квартира для Захаровой пустует. Она сюда не сунется, а к Виолетте тем более. Была в этом доля правды. Тут даже напрягаться не нужно: если Настя жила там, где и жила — у них вечно ошивается Малышенко, если у самой Виолетты — Лиза не осталась бы наедине с Мишель в одной квартире, учитывая нынешние обстоятельства. А соваться ей туда, где есть Вилка — заведомо печальный расклад. План был замечательный, но... — Если она сюда всё-таки придёт, а я одна? — Индиго нервно перебирала в руках фантик от конфеты, которую съела, пока пила чай. —Ты главное свет не включай вечером, — выдала Малышенко, и резко стала серьёзной. — звонишь мне, сюда приходит один чел, а потом я, — подмигнула Виолетта, и словила непонимающий взгляд. — тут в соседних дворах мой кореш живёт. Настя под её слова просто потопала в свою комнату, чтобы собрать сумку на несколько дней. "Вечеринкой ещё проблемы не решались," — задумчиво смотрела на шкаф она. — "Скорее, появлялись новые."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.