ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

34. Звон в ушах

Настройки текста
Примечания:
Она уже из окна машины видела знакомую рыжую макушку, которая махала ей, привлекая внимание. Когда Настя вышла из машины и быстрым шагом добралась до подруги Виолетты, то нервно выдохнула и поздоровалась: — Привет, Д-даша? — с вопросительной интонацией произнесла та, на что мадам кивнула и улыбнулась. — Ты только не переживай, но походу, там всё плохо, — улыбка не спадала с лица собеседницы, и тут не надо было быть гением, чтоб понять, что это защитная реакция. Настя пошла вперёд, заходя в здание, и кивнула, мол, продолжай говорить. — Вилка не набухивалась вообще, сразу говорю, — слова Даши, почему-то, под сомнение ставить не хотелось. — но она после алкашки сидела... как сказать? — Так и говори, — они уже подходили к коридору, где начинала громче звучать музыка, как её дёрнули за локоть, обращая на себя внимание. — Она сидела с шизоидной улыбкой, — в глазах кудрявой читалось недетское волнение. — я за год, как мы знакомы, ни разу не видела такого. Сначала было похоже на Матильду, но её тупо не могло унести с такого количества, блять, пива! — на многозначительный взгляд, рыжая продолжила. — Ей не могли ничего подсыпать, потому что она пила из бутылок, и открывала их сама. И... туда только-только приехала ваша эта... со сломанной рукой. Опередила тебя буквально на минут десять, — сердце ухнуло куда-то вниз. — что-то мне подсказывает, что мы в дерьме. На последние слова Настя нервно усмехнулась, и кивнула. Иначе быть не может. Её отвлек шум прямо впереди, так что, отвернувшись от Даши, она заметила знакомую розовую шапку. — Лиза, — выдохнула красноволосая, и обняла подругу, которая явно бежала именно за ней. — Мы потеряли Виолетту, — паника в глазах Андрющенко говорила всё за неё. — она услышала, что пришла Кристина, и пошла её искать. С каждой секундой просто хотелось верить, что происходящее — тупорылая шутка. Из-за спины Индиго показалась ещё одна подруга Малышенко. Они как-то перекинулись парой фраз в прошлый раз, в том проклятом клубешнике. Кажется, девушку звали Алтын. — Её нет в основном зале, и в туалете, — брюнетка чуть запыхалась, и даже слегка облокотилась об стенку рукой. — остались чёрный ход и второй этаж. — Идите с Дашей на второй, мы к входу, — в ответ на слова красноволосой, девушки почти синхронно кивнули, и ринулись кто куда. Индиго схватила подругу за руку, и поволокла в ту сторону, куда сказали. Потому что Настя понятия не имела, как и куда тут идти. Пройдя ещё пару десятков метров, Лиза щёлкнула выключателем, и перед ними предстала, кто бы сомневался, чёртова Виолетта Малышенко. Которая, какого-то хрена дубасила по несчастной разрисованной двери, но резко включившийся свет умерил её пыл, и перенёс всё внимание на девушек. Да и выглядела Вилка как обычно, только шапки на ней не было, но как только они встретились с Настей взглядами... по шее пробежали мурашки. Это были не стеклянные глаза, как у пьяной Матильды. — Там эта, — прохрипела с очевидной злостью татуированная, стукнув ещё раз по двери. — она съебалась на улицу. Индиго просто застыла столбом. Она так любила анализировать людей на уровень опасности, что сейчас, словив максимальный процент угрозы, просто охуела. Кажется, Захарова правильно сделала, что просто свалила подальше от человека, который был синонимом слова агрессия в эту секунду. — Виолетта, — просипела Настя, подходя к девушке. Вглядываться в глаза к ней больше не хотелось, было ощущение, что она в край обезумела. Такого взгляда она не видела никогда. — Я её ёбну, — абсолютно бесстрастно произнесла Малышенко, пытаясь вглядываться в тёмные глаза напротив. Насте хотелось просто заключить девушку в объятия, обвивая руками за пояс, чмокнуть её в красную тату на линии челюсти, и положить свою голову к ней на плечо. Она, вообще-то, это и сделала под испуганный взгляд Индиго, мысленно отметив, что Вилка была напряжена как струна, и ни на один из жестов не ответила. — Не надо никого би... — она даже предложение не успела закончить, как её схватили мёртвой хваткой за оба предплечья, и впечатали в ту самую дверь. В ушах зазвенело от удара головой об железку. — Ты прикалываешься?! — уж лучше бы прикалывалась, думалось Насте. Её сейчас за секунду с ног до головы охватил липкий страх. Она боялась человека напротив неё, но пыталась продолжить говорить: — Ты не решишь этим ничего... — зажмурилась девушка, от головной боли и резко подскочившей к горлу тошноты. Ощущение было отвратительное, но Настя старалась не бросать ситуацию на самотёк. Сейчас было главным успокоить брюнетку напротив, у которой был бешеный взгляд. Нет, она не вылупила глаза на неё, она просто смотрела. Но было чёткое ощущение, что это не Вилка. Будто кто-то другой завладел её телом. "Вот это больше похоже на определение Матильды," — мысленно протянула девушка. — Стебёшься что ли, — её ещё раз тряхнули, и в ушах зазвенело пуще прежнего. Ещё пары секунд хватило, чтоб уже Лиза вышла из себя, и потянула подругу за руку к себе, пытаясь выдрать её из чужой хватки. Это было тяжелее, чем казалось. — В себя приди, ты ей больно делаешь! — Индиго повысила тон, и кажется, этот день красноволосая отметит в календаре. — Ты меня не остановишь, — это были последние, произнесённые Виолеттой слова, после которых ей прилетело в челюсть. Андрющенко просто заебалась терпеть. И ох, какая удача, сразу после того, как Лиза оттянула её от татуированной, дверь скрипнула и поддалась. На улицах, в метрах пяти от девушек, стояла никто иная, как Захарова. — Блять, это главный босс? — прохрипела Настя, растирая руки, на которых остались следы от пальцев. — Она ёбнутая у вас, — ткнула пальцем, на удивление, трезвая Кристина. — у неё шиза, или что? Одного её голоса хватило, чтоб на неё налетела Виолетта. Они спустя пару секунд уже валялись на земле, и у Малышенко было явное преимущество в виде обеих целых рук. Правда, она даже почти не смотрела на то, куда бьёт. Ей просто нужно было выместить то, что она чувствовала, на самом негативном для неё человеке. — Она её щас реально прибьёт, разнимите их кто-нибудь! — кричала Андрющенко в сторону коридора, где уже подоспевали другие ребята, изо всех сил стараясь держать Настю в сознании, которая, кажется, очень хотела вырубиться. И никто не узнает, что когда татуированную оттаскивали, и ей заехала Крис по голове ещё раз, она говорила мысленное прости красноволосой испуганной девушке, которая даже не смела приближаться к потасовке. Это, в принципе, было последним, что они запомнили, когда отключались. 21:00 — Алло, Кать, привет, — устало произнесла Настя в трубку, не поднимая голову с чужого плеча. — у меня сотряс, мне сказали неделю дома сидеть. Ну вот так, да. — она на секунду зашипела, потому что головная боль резко ударила по мозгам. — Спасибо, извини что подвожу. Пока. — Взяла больничный? — Лиза была в не менее истощённом состоянии, разница лишь в том, что её не били ни обо что головой, и слава богу. Только на костяшке красовался небольшой синяк, но это было в разы безобиднее того, что чувствовала пострадавшая. — Да, проблем особо не возникло, — буркнула под нос красноволосая, и встала с лавочки, недалеко от больницы. — Прикинь, это моё первое сотрясение. Даже как-то обидно. — Символично, — стараясь отбросить весь негатив, произнесла Андрющенко, и подхватила подругу под руку, чтоб если закружится голова, то та не полетела лицом в асфальт. Хоть в чём-то им повезло — больничка находилась близко к дому, так что с помощью Индиго было вполне реально дойти, чем они молча и занялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.