ID работы: 12701663

Кленовый лист

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Саша

— Я убью тебя, Черный! Услышал я, когда фурия-бестия-разъяренная Кира влетела в нашу комнату, вооружившись вазой, которой собиралась… Запульнуться в Леху, что, собственно говоря, она и сделала через три секунды. Благо для Лехи или нет, но не попала. Ваза влетела в стену и со звоном разбилась, разлетевшись осколками по всей комнате. Я успел поймать эту разрушающую нашу прекрасную мужицкую берлогу женщину за руку прежде, чем она взялась за тарелку с нашего стола. — Какого хера ты творишь? Обезумела со своим тик-током? Деградировала совсем? — накричал на нее, позволив Лехе перевести дух. — Этот урод смотрел на Варю без лифчика! Пялился! Еще и не прекращал, пока не услышал, что я тоже в комнате! — Ну, смотрел и смотрел, что с того? Не трогал же? — она помотала головой. — Окей тогда, все, окстись, перестань рушить нашу комнату. — Э-э-э, нет! Пока не тресну его хорошенько, не успокоюсь, — стала вырываться Миронова, и я сильнее сжал руку на ее локте. — Пусти меня! Саня! Не хотел я этого говорить, ибо и самому влетит, но раз дело плохо и спасти Леху никак иначе, придется сказать. Набрался духу, чуть воздуха в легкие и выдал с хитрой улыбочкой. — А чего ж ты тогда молчишь, блонди, что на меня любовалась неделю тому назад прямо тут, в комнате, когда случайно вошла, а я переодевался. М? Или тебе можно, а Лехе нет? Кира сразу успокоилась, стыдливо опустила взгляд на пол, подошла к Лехе и стала ластиться. Ну слава богу, комнату никто не разрушит. Вроде, порешали они. Отлично, осталось теперь убрать осколки вазы. — Слышь, Лех, за своей непутевой сам убирай, — плюхнулся на кровать, не желая даже веника касаться. — Ващет сегодня ты по графику дежуришь, вот и убирайся, — усмехнулся этот козлина. — Ага, щас, разбежался и пошел убираться, твоя наделала, ты и убирай все это, — заложил руки под голову. — И пофиг, что моя очередь, пока твоя возлюбленная сюда не пришла, здесь было идеально чисто. — Ой, какой ты нытик, Сань! Кира встала с кровати Лёши, выцепила взглядом веник и сама собрала все осколки от вазы, а я пока полюбовался ее неплохой пятой точкой. Мозгов у нее было немного, зато жопа была классная, явно больше, чем мозг. Не в обиду девчонке, хорошая она, но чуть глупенькая. — Доволен?! — ехидно улыбнулась блонди, и я активно закивал. Ещё бы! Вид у меня был прекрасный, Леха тоже заметил, куда я гляжу, уже успел пригрозить кулаком. Ну, если драться будем, знаю, что выиграю. Мы хоть и одной комплекции, но мышц у меня все же больше будет, поэтому я не переживаю. Да и Леха бить меня не станет, давно дружим, не знаю, что должно такое произойти, чтобы мы разосрались. — Агась, — расплылся в глупой улыбке. Кира вернулась к Лехе, и они, сделав вид, что так и надо, стали целоваться. Ладно бы просто целовались, но Леха уже все границы переходил. Начал лезть Кире под юбку, намекал мне все взглядами, чтобы я вышел, и когда Кира в очередной раз тихо простонала, я не выдержал. — Бля, вы уже охуели, — злобно посмотрел в их сторону. — Сань, ну тебе сложно, да? Выйти, пожалуйста, — умоляюще посмотрел на меня друг. — Ебать, а если Матвей вернётся? — Ещё через час только, нам хватит. — Тебе и пяти минут хватит, — я закатил глаза и покинул комнату. Приехали, блин. Пиздато. Я уже в своей комнате посидеть не могу, потому что кому-то очень надо перепихнуться. Вон, пусть к девкам идут, чего у нас? Раздражает прямо, не могу. А, может, самому просто секса хочется. В последний раз было с Викой на тусе, неделя как бы прошла, я уже снова хочу. Было б с кем. Эх, ещё и Варя отшила! И вот чем я ей не понравился? Красивый же, ещё и умный. Да, бабник немного, но я бы ради нее изменился. Она же прикольная девка, своеобразная такая, очень интересная личность. Творческая. А я люблю такие личности. С ними всегда самый лучший секс, ибо фантазия у них, конечно, ох… Как представлю, аж в штанах тесно. Пойду, зайду к мелкой, вдруг она сегодня в хорошем настроении, и мы сможем договориться на свидание. Я же не совсем плох. Постучался в дверь этажом ниже, и передо мной предстала Варя. Красивая, черт возьми. Она практически не красилась, натуральная не то, что мои бывшие. Все как на подбор: тональник до охуеть каких слоев, туши столько, что, мне казалось, у них ресницы отвалятся. Помада не всегда по контуру губ, чтобы они визуально казались больше. Это, кстати, самый хуевый наеб! Я как-то раз с одной такой познакомился, смотрю, губы у нее просто вау, уже представил, каким будет пиздатым минет с такими-то ластами, а она смыла косметику, и губы почти в два раза уменьшились. Я так сильно тогда расстроился! А у Варьки все свое. Аж глаз радуется. Не, нельзя такую отдавать Матвею, не-а. Не дорос он ещё. — Чего стоишь в дверях? Что хотел? — начала с порога Лобанова, нервно дергая шнурок на своих спортивных штанах. — Думал, может, прогуляемся? Ты, я, кафе или кино? — Не, спасибо, не хочется. И про свидания мы уже говорили. Не получится у нас, Саш. Ты хороший, классный, но бабник. А мне нужна уверенность. — Я изменился бы ради тебя, — решил зайти с другого угла: налить воды в уши. Девочки же любят ушами. Варя тяжело вздохнула, встала напротив, проморгалась, внимательно взглянула в мои глаза и так сожалеюще улыбнулась, что я сразу понял, что хочет сказать. — Мне Матвей пон… Не дал ей возможности договорить, остановил на полуслове и, взявшись за голову, притянул ее к себе, поцеловал. Плевал я на Матвея. Мне Варька понравилась. Друг, конечно, — хорошо, но когда дело касается девушек, я готов пренебрегать дружбой. — Что ты творишь?! — ударила меня по щеке через несколько секунд после того, как очнулась от шока. — Я же сказала, мне Матвей нравится! Не ты. Саш, ну что за дела? Ты же взрослый парень, должен понимать такие вещи, а ведёшь себя, как дурак. — Ты мне понравилась, — заладил я, — я хотел попробовать. Уверен, у нас может получиться. — Не может, — отрезала она. — Мы разные. Да, противоположности притягиваются, не спорю, но мы разные иначе. Я за серьезность, за любовь, а тебе важен секс. Мне такое не нужно. Я хочу стабильности. — Я могу дать тебе стабильность, — попытался уговорить ее. — Как закончу вуз, меня ждёт прекрасная работа. Я уже зарабатываю неплохо, помогаю людям с рекламой. — Саш, дело не в деньгах… Хотела было дальше уверять меня в том, что я хороший, но не ее вариант, но я остановил Варю. Жестом попросил замолчать. Извинился и вышел. Понял я все. Она в Матвея влюбилась, что ж, окей. Жаль, конечно, но не могу же я заставлять ее быть с собой. В коридоре встретил Вику. Как всегда, стояла себе злая, колючая, аж бесит. Смеялась с какими-то парнями с третьего курса, они кружились вокруг нее, все улыбались ей. Явно пытались заигрывать, но она как-то не обращала внимание. На секунду буквально поймал ее взгляд, она горько усмехнулась и включилась в беседу, сделав вид, что все ей нравится. Что ей очень даже интересно и парни симпатичны. Пыталась вызвать мою ревность? Не вышло. Не интересует, как девушка. Хороший друг, прекрасная подруга, но не моя девушка. Моя должна быть другой. Секс с ней тоже хороший, но не более. Надо бы пройтись по комнатам и найти себе какую-нибудь пассию на ночь, чтобы расслабиться и получить удовольствие от прекрасной ночи.

Матвей

И вот что за херня? Почему, когда мне понравится девушка, она обязательно начнет отношения с кем-то другим? Я думал, Варя не такая… Такая. КАКОГО ХЕРА ОНА ЦЕЛОВАЛАСЬ С САНЕЙ?! Захожу я тут в комнату к девочкам минутами десятью ранее, хотел было позвать ее в кино, мы же договорились. Открыл дверь, только подумал, как поздороваться, и устыдился, что вошёл без стука, как вдруг увидел, что она целуется с Саней. Ебать. Спасибо. Ну и не надо. Найду себе другую. Практически с ноги открыл дверь к себе. Застал нашу любовную парочку за одеванием, совершенно не обращал внимание на то, что они просили меня выйти и подождать за дверью. Просто лег на кровать, вытащил с полки первую попавшуюся книгу, открыл на рандомной странице и уткнулся лицом в нее. Минут через десять на край кровати присел Леха. Отодвинул от моих глаз книгу, ни одной страницы которой я так и не прочел за это время. — Читаешь квантовую физику кверху ногами? — усмехнулся он, но я видел, что во взгляде скользнуло беспокойство. — Чё надо? Выйти? Не пойду никуда, трахайтесь в другом месте. Нагрубил, но сразу же пожалел. Леха ничего не сделал мне, это я просто сорвался, что Варя вот так просто переключилась на Саню, хотя ещё вчера млела от меня. Что за бред, блин! — Извини, — бросил я. — Кто обидел? Где позитивный мелкий? Я подобрал ноги под себя, освобождая Лехе больше места, и он им воспользовался, залез на кровать и облокотился спиной об стену. Долго смотрел на меня, ждал, пока расскажу ему, что со мной. А я не знал, как это сделать. Бредово выходит: мы ж с Варей ничего не обещали друг другу, даже не было ничего, а я тут ее себе уже присвоил, приревновал, расстроился. — Хотел Варю в кино позвать, — начал было я, а потом запнулся. — Не пошла? — Не знаю, пошла бы или нет, но я не позвал ее. Я вошёл к девочкам в комнату, постучаться забыл, смотрю, а Варя там с твоим другом целуется. Ну, я и расстроился. Знаю, глупо, не обещали ничего друг другу, даже на свидания не ходили. Она свободная, имеет право хоть с кем угодно целоваться, но я думал, что у нас искра, симпатия, что это я ей симпатичен. Понравилась она мне, настоящая такая, я люблю таких. — Саня уже заебал, я же говорил ему, пусть с Викой отношения налаживает, а Варю тебе оставит. Нет, он все равно идёт против всех правил. Варя, блин, тоже молодец. И чего это целовалась с ним? — Вот и я не знаю, — пожал плечами, снова загрустил. — Видимо, не нравлюсь я ей. — Э, нет, — стал возражать Леха, — ты ей нравишься, смотрит на тебя иначе. Это я видел. Мне кажется, тут дело в другом. Поговори с ней, не руби с горяча. И в чем же другом может быть дело? Неужели Саня ее заставил себя целовать? Выглядела она точно не так, чтобы ей не нравилось то, что происходило. Может, я ошибся? И совсем она не такая, какой я ее вижу? Может, нравится ей крутить задом перед всеми мужчинами, развлекаться, привлекая внимание? Хотя, не похоже, нет. — Попробую поговорить, ты прав, как-то не похоже на нее. Она же говорила, что Саня ей не нравится, а сегодня уже целовалась. Странно все это. Девушки, конечно, часто меняют мнение, но не также глобально. — Верно мыслишь, — похлопал меня по плечу Черный, — и нечего из-за девчонки депрессию ловить. — Это не просто девчонка. — Все они просто девчонки, даже те самые, — Леха врубил чайник. — Будешь? — Не, — вскочил с кровати и раскрыл шкаф. Надо бы переодеться, да сходить к Варе, поговорить с ней обо всем. Я делиться не собираюсь, поэтому решим сразу же, что да как. Разыскал футболку и джинсы, чуть причесался и потопал вниз. Дверь открыли мне за пару секунд. — Привет, — с покрасневшими щёчками ответила мне Варя, — а я как раз хотела к тебе пойти. — Соскучилась? — хитро прищурился. Она спрятала лицо за ладонями, а потом снова подняла взгляд своих красивых глаз на мои, и я растаял. Милое личико, лучезарная улыбка, кокетливый взгляд, алые от смущения щеки. Изящная шея, расцеловать которую мне захотелось прямо сейчас. Стройная фигура, уж очень стройная, если честно, я бы раскормил ее чуток. Надо же за что-то держаться, а то боюсь, что дотронусь до нее, и она сломается, как хрупкая хрустальная ваза. — Ну-у-у, да, — переминалась с ноги на ногу, неловко улыбалась. Точно нравлюсь, видно даже. — Никак не могла отвязаться от одного настойчивого барашка, целоваться даже полез, представляешь? Я ему пощечину и влепила, правда, не сразу, я сначала не сообразила, что происходит. Не ожидала такого от него. Мысленное ликование не знало границ: что я хотел услышать, то и услышал, даже спрашивать не пришлось! — Ужас какой, но ты молодец, что отшила. Нечего приставать к тебе, если не хочешь, — расплылся в глупой улыбке. Картина маслом: стоим друг напротив друга, смотрим с глупыми выражениями лица, улыбаемся, как идиоты, и нервно либо дёргаем что-то на одежде, либо переступаем с ноги на ногу. Как два дурачка, ей богу. Смешно и только. Если кто-то сейчас зайдет, будет долго смеяться. — Есть, правда, кое-кто, чью настойчивость я бы приняла, — загадочный взгляд тронул лицо Вари. — Этот кое-кто пришел приглашать тебя в кино, — двинулся ближе. — Ну-с, Варвара, пойдете со мной в кино? Вечерний сеанс, места для поцелуев… Попкорн, газировка, темнота… Романтика, одним словом. — Если мой кавалер подождёт минут пятнадцать за дверью, то я пойду. — Жду тебя на первом этаже, — без лишних слов удалился. Пока Варя собиралась, успел сбегать до комнаты и надеть куртку. Ещё взял рюкзак, загрузил в него кошелек и толстовку, вдруг Варе холодно станет. Она с таким удовольствием носила в прошлый раз мою вещь. Мы встретились через двадцать минут. Она была идеальна. Красивая до чёртиков, внутри все переворачивалось. Вроде, обыкновенная совершенно, ничего примечательного, а меня с нее так штырит, что ощущение, словно я наркотиков принял. В своей кофточке и джинсах она такая же женственная, как и в платьях. — Пойдем, — взял ее за руку. Она слегка смутилась, чуть не вырвала ладонь, но через минуту сама сжала крепче. — Значит, это свидание? — А ты хотела бы свидание? — ухмыльнулся на ее смущённое выражение лица. — Я была бы не против, — остановились у торгового центра, и я встал напротив Вари. — Тогда закрой глаза, — прошептал ей в ухо вкрадчиво. Она повиновалась мне, и я с опаской коснулся ее губ своими, слегка, сначала только пробовал, но когда Варя ответила, подбавил напора. Мы целовались всего несколько минут, но и эти минуты показались вечностью, потому что она была буквально везде. Всюду. Ее было так много, что я получал удовольствие. — Значит, свидание… — обнял Варю, заметив на лице лёгкий румянец. — Пойдем, стеснительная моя. — Ничего я не стеснительная, — запротестовала она. — Ну, это мы ещё узнаем. Воодушевленный я загорелся после ее слов. Интересно, а какая она нескромная? Я бы посмотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.