ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Реакция девушек на... Part 1

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то, что ты пьяная вернулась домой/явилась к ним в 3 часа ночи

      Ульяна переборщила. Ужасно переборщила с алкоголем и прямо сейчас пьяная добирается на такси домой, которое ей заказали добрые друзья. Мысли путаются, а в горле давно застыл неприятный ком тошноты, который в любой момент попросится наружу. Пить Жарская не умела. Ноги еле-еле поднимаются на нужный этаж. Руки рыщут ключи по карманам штанов, куртки и сумки, но не находят. Или забыла дома, или вовсе где-то потеряла. Об это думать в данный момент времени не хотелось. Хотелось просто завалиться спать даже без душа. Девушка кое-как постучала в дверь и села перед ней.

Кристина Захарова

      Сонная Захарова места себе не находила. Её девушка ушла ещë в восьмом часу вечера и так и не объявилась. Трубку она так же не брала, а ближе к часу абонент и вовсе стал недоступен. В дверь наконец-то постучали. Крис метнулась к ней с максимальной скоростью, которую могла себе позволить на данный момент. Дверь открывается, и шумахер спокойно выдыхает. Девушка на месте, пусть и угашенная. Главное - живая и уже дома. — Тебя где носит? — Недовольно буркнула Захарова поднимая девушку на руки, занося в спальню. В ответ молчание. Ульяна не в состоянии ответить. Кажется, она уже в царстве снов. — Ладно, спи, Жарская. А завтра тебя ждëт строгий разговор. — Вздохнула Крис, стягивая с неë обувь и штаны, дабы переодеть девушку в пижаму.

Вероника Вербицкая

Девушка открыла дверь. Никого нет. Странно. Однако стоило опустить глаза чуть ниже, как Вербицкая заметила свою девушку. Ну как же. Не удивительно, что Ульяна в таком состоянии. Около двенадцати поступил звонок от неё же, как ужасен этот мир, и какое всë дерьмо и говно. А ещë через час как сильно она любит Рони и эту жизнь, ведь в ней есть Вербицкая. — Ульяна, ну сколько можно. — Вздохнула Рони и села около Жарской, взяв еë за руку. — Рони-и-и... Мне так плохо. Мне кажется, меня сейчас стошнит. — Прикрыла рот ладошкой Ульяна, уложив голову на плечо соседки. — Поднимай задницу, откачивать тебя буду. — Вздохнула Вербицкая, закидывая руку девушки на свою шею и помогая встать, отводя в ванную, закрыв за собой дверь.

Виолетта Малышенко

Дверь открывается, и раздается нелепая усмешка. — Опять пила? А меня не позвала! Ай-яй-яй, Ульяна. — Уселась рядом с девушкой Виолетта, закинув руку на плечо девушки, прижимая к себе. — Малышенко, давай потом... Голова так болит... Пошли домой?А в щëчку чмокнешь? — Глаза хитро прикрыты, надеясь выудить желанное у Жарской. — Хоть в попу, только утром. — Недовольно посмотрела на Виолетту Ульяна и попыталась встать. Виолетта в своей обычной манере посмеялась, и всë таки помогла своей возлюбленной, затаскивая в дом. Виолетта быстро посадила Ульяну в ванную, предварительно сняв с неë одежду, ведь сама на это она была не способна и включила горячую воду. Натянув уже на чистое тело своей девушки пижаму, Малышенко уложила еë в постель и дождалась пока та уснет, после чего легла рядом.

Анастасия Афанасьева

Дверь открывается и с неë выходит Афанасьева. Сонная, с растрëпанными волосами и милой пижаме. Взгляд уходит на Ульяну, что стояла перед дверью и шаталась из стороны в сторону. Настя с удивлением почесала затылок. — Ты каким чудом тут оказалась, Жарская? — удивляется Настя появлением своей подруги на пороге. — Друзья побоялись отправлять домой, вызвали такси на твой адрес.. — Растягивая буквы и всë так же пошатываясь промямлила Уля. — Ну заходи, не брошу же я тебя тут. — Вздохнула Афанасьева и впустила девушку без какого-либо энтузиазма. Настя напоила девушку чаем и поселила в гостиной, чтобы она проспалась и на утро смогла вернуться домой.

Мишель Гаджиева

Гаджиева недовольно бубнит себе что-то под нос и подходит к двери. — Кто? — Строго и резко спрашивает блондинка, смотря в глазок. В нëм никого. Прекрасно — Мишель, открывай, пока я не заблювала нашу дверь. — Пробубнела Ульяна, опиравшись спиной о стену рядом с дверью, чуть не полетев кубарем вниз по лестнице. Блондинка отперла все замки и дверь распахнулась. — Ульяна? Ты же обещала много не пить! — возмутилась сожительница Жарской, а по совместительству еë подруга. — Ну выпила немного. С кем не бывает. Пусти! — Девушка прошла через удивлëнную Гаджиеву прямиком в ванную, обняв унитаз. Мишель, как и любая другая хорошая подруга намотала волосы девушки на руку, дабы они не лезли в рот или в сам унитаз. — Меньше пить в следующий раз будешь.

Амина Усманилаева

В дверь кто-то не то, что стучал, а ломился. В неë стучали даже после " уже иду!", будто проигнорировав то, что к ним уже идут. Дверь открывается и злая Амина уже ищет, какому хулигану нечем заняться и кто прямо сейчас получит за это пизды. — Амина! — Девушка буквально упала на свою подругу, к счастью, успев зацепиться за еë руку, чтобы с грохотом не упасть на землю. — Ульяна? Йо, братан, ты чего такая пьяная, что случилось?Я напився... — подхватила знаменитую фразу Виолетты Ульяна, присаживаясь на землю. — Сразу видно влияние Виолетты. — Посмеялась Усманилаева, поднимая за локоть Жарскую, проталкивая в свою квартиру. — Эй!

Елизавета Андрющенко

Девушка уже стоит и с минуты ждëт, пока у Ульяны соберутся силы подняться на последние две ступеньки. В конце концов терпение кончается и Лиза обхватывает девушку за талию, закидывая еë руку себе на плечо. Девушка уже лежит на постели, пока Лиза разувает ее. — Ли-и-из. Я тебя так люблю... Ты у меня такая хорошая. — Началось. Как же без нежностей на пьяную голову. Андрющенко пропускала всë мимо ушей. Она была обижена, что Ульяна напилась. Жарская обещала, что выпьет буквально капельку и будет в трезвом уме, а в итоге - всë по старому. — Я тоже, но когда ты трезвая - сильнее. Так что отсыпайся, а утром мы с тобой поговорим. — Улыбнулась Лиза и чмокнула девушку в лоб. Переодевать еë сейчас бессмысленно, она похожа на желе. — Поцелуешь? — Жалобно спросила Ульяна, обнимая подушку. — Утром, за хорошие извинения. А теперь спи. — Усмехнулась Андрющенко и отправилась на кухню за стаканом холодной воды и аспирином.

Кира Медведева

Ульяна блять, какого хуя? — Материлась Медведева, умывая лицо девушки около ванны. В конце концов это ей надоело, и она просто усадила Ульяну в ванную и направила поток холодной воды на нее. Это сразу же привело девушку в чувства. — Ты с ума сошла, Медведева?! — Вскочила с ванной Жарская, обнимая себя за плечи. — Зато смотри как быстро в чувства пришла. Где была? — Строго спросила Медведева, выключая воду — У подруги. Недо-тусовка там была. — Надеюсь никто не позволял себе лишнего в твоей адрес? — С ревностью спросила Медведева и накинула на Жарскую полотенце сверху, вытирая волосы — Я слала всех нахуй, ебусь только с тобой. — фыркнула Ульяна, снимая полотенце с головы, потянувшись к губам Киры. — Не-не, перегаром несет. Пошли, продолжим отрезвительные процедуры. — Усмехнулась Кирюха, поведя мокрую девушку в спальню.

Ангелина Новоселова

За дверью слышен какой-то шум. Ульяна не сильно разбирала эти разговоры, ей было не до того. Геля быстро открыла дверь. Ульяна приулыбнулась, и шатаясь, ухватилась за ручку двери. — Геля-я. Моя хорошая, пустишь? — У Ульяны слегка заплетыкивался язык, из-за чего еë речь не всегда была ясна. — Уль, у меня Саша. — Тихо шикнула на неë Геля и пропустив подругу внутрь. Сын Ангелины тихо спал в соседней комнате, вынуждая Новоселову постоянно затыкать рот Ульяне, чтобы его не разбудить — Нашла ты время, конечно, когда ко мне пьяной объявится. —Вздохнула Ангелина, наливая стакан воды и протягивая Ульяне, что уже во всю затягивала сигарету на кухне той. — Мне больше не к кому идти, Гель.. Спасибо, что впустила. Обещаю не шуметь.Это всë классно, но мне негде тебя положить. Разве что диван.Да хоть на полу, Гель. Все равно спасибо. — Попыталась улыбнуться Жарская, укладывая голову на руки, что лежали на столе.

Валерия Вакарчук

Ульяна долго стучала в дверь. Ответа нет. Как же не повезло ей оставить где-то свои ключи, а теперь сидеть тут под дверью. Возможно Лера на ночной смене... Всë буквально складывалась против неë. Жарская просидела под дверьми около часа, после чего в подъезд кто-то зашел. Медленные шаги поднялись к двери. — Ульяна? Какого черта, почему не позвонила? — Стала беспокоится Лера, бросив рюкзак где-то сбоку, и присаживаясь на колени перед спящей Ульяной. Эти крики конечно вывели еë из царства сна. — М-м... Лера.. — Улыбнулась Жарская, протянув к ней ручки, как ребëнок, чтобы обнять. Вакарчук тут же подняла девушку с пола, а свободной рукой достала ключи и открыла квартиру. Пару минут и Ульяна лежит на постели. Лера шуршит на кухне какими-то таблетками, а после возвращается с аспирином и стаканом воды. — Зачем ты так много выпила, солнце?Я не помню.. — Вздохнула Ульяна, запивая таблетку. — Ладно, иди сюда. — Лера тихо обнимает девушку, укладывая на свои колени, а дальше следит за тем, как она засыпает.

Алиса Куняшова

Девушка услышала, как кто-то ломится в соседнюю квартиру. Вскоре ей это надоело. Она взглянула в глазок. Еë соседка. Ключи забыла что-ли? Дверь тихо открывается, и Алиса выходит на лестничную площадку. — Ульяна, опять ключи потеряла? — Вздохнула Алиса, опираясь на собственную дверь спиной. — А, Куняшова.. Да.. Сестры наверное дома нет, раз не открывает. — Вздохнула Жарская и спустилась спиной по двери. Глаза предательски слипались от желания поспать. — Пойдем. — Кивнула Алиса, открывая дверь своей квартиры. — Куда?Ко мне. Не брошу же я тебя в подъезде спать под дверью. Сестра придëт, пойдешь домой. А пока проспишься. Выглядишь неважно. — Усмехнулась Алиса, пропуская Жарскую, что петляла каждым шагом.

Идея Сверчкова

Стучать в дверь уже рука устала, Ульяна вздохнула. Подëргала ручку, и на еë удивление, она поддалась. Дверь открылась, приглашая внутрь. Вот Идея, а. Ульяна пьяной походкой зашла в квартиру. Дома никого. И где она? Куда съебалась оставив дверь открытой? Ульяна свалилась на кровать, кое как скидывая с себя обувь. В глазах уже летал вертолëтик. Прошло около 10 минут и дверь снова открылась. В этот раз уже Сверчкова, 100%. — Уля, ты уже дома? — Улыбнулась Идея, оставив пакеты на кухне, присаживаясь рядом с подругой. — Мг... Принеси воды, а.. — В подушку попросила Жарская с закрытыми глазами. — О, да, сейчас. — Подскочила Идея, вернувшись уже с стаканом воды. — Держи. Хорошо, что я взяла 2 бутылочки гаража. Как знала. Опохмелишься завтра. — Погладила Сверчкова подругу по ноге, пока та уже засыпала.

Юля Чикина

Ебаный Егор Крид. — удивилась Юля, увидев подругу, что сидела под дверью, которую она успела задеть дверью, — я не сильно тебе ебнула? — Аккуратно спросила Чикина, пролезая через проём и поднимая подругу. — Да ты совсем угашенная.. — Продолжает смеяться мелкая, (Ульяне 20) поднимая, вернее пытаясь поднять девушку. Кое как запихав еë в свою квартиру, Чикина свалилась рядом. Кажется, Жарская уже вырубилась. — Ёбанный помидор, сколько же ты выпила? — Встала Юлия, осмотрев подругу. Все вопросы останутся на утро, сейчас главное позаботится об аспирине, которого дома нет. Собственно по этому, Чикина оделась и направилась в аптеку.

Диана Янголенко

Ульяна сидела за столом на кухне и пила воду, словно у неë было обезвоживание. — Может ей ванну сразу набрать? Она выпьет сейчас не меньше. — Смеялся Лëша, за что получал подзатыльники от своей девушки. Диана сидела напротив своей подруги, собственно как и Леша. — Ты где так напиться успела то, мадам? — В обычной манере растягивала буквы Диана, наклонив голову на бок. В ответ молчание. Ульяне не до этого. Не до того, чтобы рассказывать где, как, с кем и почему. Сейчас хотелось забыться. Голова раскалывалась на кусочки, а мозг отказывался здраво работать. В голове вовсе работал вертолëтик, вызывая головокружение. — Поня-ятно. Лëш, иди постели на диване. — Вздохнула Диана, наливая очередной стакан воды. Алексей спорить лишний раз не стал. Получить от своей девушки в очередной раз не хочется. После, помог перенести Жарскую на тот самый диван. — Если ко мне явится друг в таком же состоянии, только попробуй его выгнать. — Посмеялся Алексей и отправился в спальню под злой взгляд Дианы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.