ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Маинький хочет обниматься! (Виолетта Малышенко/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Девушки всей дружной толпой завалились в небольшую комнату со стульями в ряд. Перед ними стоял молодой человек, раскрашенный в грустного мима. Вокруг шарики, атрибуты для представлений, костюмы, возле окна даже стоял моноцикл. "Клоун" задорно взмахнул руками и с ладоней посыпались конфетти, после чего, он вытянул руки перед собой, приглашая обниматься. Лера весело побежала в объятия паренька, а остальные присоеденялись к ней.       -Маинький хочет обниматься! - воскликнула Виолетта, сгибаясь от смеха и протягивая руки навстречу, после чего так же прижалась к грустному миму.       Саша хихикнула на эти слова и после обнимашек прошла к стулу, присев рядом с Малышенко. Та повернулась к черноволосой и улыбнулась во все тридцать два зуба.

***

      Александра только проснулась. Еле разомкнув веки, она первым делом спустилась на кухню, дабы заранее поставить чайник.       Пока Соколова осуществляла свой план, на кухню завалилась сонная Виолетта. Её глаз почти не было видно, казалось, будто шатенка идёт во сне. Та обогнула большой обеденный стол и подошла к Саше, опуская голову ей на плечо.       - Маинький...- Малышенко протяжно зевнула, прикрывая рот рукой, - хочет обниматься. - Левой рукой она обхватила талию черноволосой спереди и прижалась к ней. Соколова нежно улыбнулась и положила обе руки на спину Виолы, отвечая на объятия.

***

      День мёртвых. Отмечать такой праздник в нашей стране было явно не принято, но кого это волнует. Ученицам школы пацанок разукрасили лица. Кому-то просто нарисовали череп, кого-то загримировали под популярных героев фильмов ужасов, но больше всех пожалуй выделилась Кира. Она выглядила забавно и очень мило. Медведева повозмущалась перед зеркалом, после чего девушки ринулись во двор.       Разожгли большой костёр, в котором будущим леди предстояло сжечь свою прошлую жизнь. Перед этим их попросили приготовить необходимые вещи. Девочки по очереди подходили к огню и бросали в него разное: кто-то кидал одежду, кто-то фотографии, а кто-то картонки с надписями собственного производства. После этой церемонии началось самое веселье.       Девушки ринулись к столу с едой и напитками. Угощений было очень много, и все они выглядели весьма аппетитно. Бар также был неплох. На столе красовалась текила, а Амина интересовалась как её пить и что она из себя представляет. Привычной Киры рядом не было. Как правило, она разливала напитки и сама нехило накидывалась. Сейчас же барменша отошла куда-то в сторону вместе с Кристиной.       В какой-то момент Виолетта сначала стала танцевать лезгинку, а потом они вместе с Захаровой прыгали через костёр. Было видно, что та неслабо так выпила. Взгляд максимально весёлый, а движения очень раскрепощённые, но до Матильды пока что не доходило, не та кондиция.       Когда веселье начало сворачиваться, Малышенко грустная подошла к Саше. Она стала спрашивать как пройти до ванны. Соколова быстро поняла, что та сама не дойдёт поэтому взяла Виолетту за ручку и повела в сторону дома.       Александра аккуратно поднимала шатенку по лестнице, придерживая в нужные моменты. Всё таки, девушка споткнулась и чуть не полетела вниз. Саша не на шутку испугалась, а её спутница просто заливисто засмеялась.       Наконец, открывая дверь в ванную комнату, Соколова первым делом повела Виолу до унитаза, так как та постоянно порывалась именно туда. Малышенко без стеснения стянула с себя джинсы и уселась на толчок. Саша деликатно отвернулась и подождала, пока шатенка сделает свои дела. После этого, Виолетта вымыла ручки и, мило улыбаясь, встала напротив Александры. Та в свою очередь решила помочь подруге смыть грим, который и так уже был местами смазан. Вилка нагнулась над раковиной и принялась умываться, обнажая свои татуировки на лице, а Саша всего лишь придерживала одноклассницу.       Они вместе прошли к кровати Виолы. Черноволосая аккуратно уложила девушку и повернулась, дабы тоже отправиться спать. Малышенко такой расклад не устраивал, поэтому она схватила Соколову за руку и потянула на себя. Та упала рядом с Виолеттой и уставилась на неё. Шатенка нахмурила брови и настойчиво воскликнула:       - Маинький хочет обниматься! - После чего чмокнула Сашу в губы и крепко прижала к себе. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.