ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ночное небо(Ожп/Даша Поцелуева)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня небо было особенно привлекательным. Тысяча мелких мерцающих звёзд сияли на чёрно-синем небосводе, привлекая взгляды даже вовсе отдалённых от ценителей красоты людей. Тысяча звёздочек кажется пленили, манили, заставляли разглядывать, вырисовывая в голове различные картины, созвездия. Особенно ярко и отчётливо пленили взгляды людишек "Кассиопея" и всеми известные малая и большая медведицы. На удивление вечер был тихим. Где-то в кустах можно было услышать кузнечика, что стрекотал и привлекал к себе внимания. Даже из шумного дома пацанок не было криков, музыки или пьянок. В такое время все сладко спали, прибывая в царстве снов, видя свои мечты наяву, или напротив, в страшном кошмаре, желая проснуться как можно скорее. Не исключением стала Устина, которую не первую ночь в этом доме мучал кошмар. Он повторялся и повторялся, словно сводил несчастную девушку с ума, не давая возможности выспаться и с новыми силами идти на испытания. Но даже в такой ситуации можно найти решение и собственное успокоение. В случае с Устиной успокоение служило звёздное небо. Каждый раз просыпаясь от кошмаров, девушка на цыпочках выходила во двор, рискуя быть пойманной и наказанной, и наслаждалась видом небес. Иногда к ней присоеденялись другие пацанки, что проснулись посреди ночи по той или иной причине, о которых зачастую Устина Захаренко не знала. Такие ночи давали время поразмыслить. Подумать обо всем на свете, решить, что делать дальше. Обдумать, что будешь делать, если эта неделя последняя. Начнётся ли новая светлая жизнь, полная красок, счастья и удовольствия, или же продолжатся серые дни прошлого, которые продолжат жрать тебя изнутри, медленно и верно подводя к петле. Такие мысли действительно пугают. От грустных мыслей Захаренко отвлекает топот за спиной. Точнее, человек пытался подойти тихо, просто получилось не очень. Устина спокойно выдыхает, когда узнаёт в приближавшейся к ней девушке соседку по комнате — Дарью Поцелуеву и успокаивается, что с наказанием можно не спешить. Не пойман — не вор. — Снова кошмары? — В обычной форме спрашивает Поцелуева, садясь рядом и щуря глаза, как делает это всегда, утыкая взгляд в небо. Шла 6 неделя, но Даша из раза в раз задавала этот вопрос ночь за ночью Захаренко, будто ожидая другой ответ. Устина была на проекте не так долго, как та же Дарья. Захаренко являлась своеобразным джокером, что присоединился к проекту и пацанкам на 4 неделе, заняв место одной из предшественниц, что пришли сюда за славой, а не решению проблем. — Ты как всегда в точку. — Смеётся Устина и поворачивает голову в сторону новой компании, — А ты? Чего не спишь? — Ну знаешь, типо воды вышла попить. — Пожимает плечами Поцелуева и переводит взгляд с мерцающих звёзд на другую звезду. Звезду, что уже неделю указывала ей путь. И название этой звезде — Устина Захаренко. Они знакомы всего ничего — 2 недели, 14 дней, 336 часов, но она забрала сердце Поцелуевой, даже этого не подозревая. — Как и всегда. Ещё немного, и я подумаю, что это предлог чтобы посмотреть на звезды в моей компании. — Смеётся девушка невысокого роста, приподнимаясь на локтях, задумано отводит взгляд в сторону, как-бы вспоминая, в который раз это происходит, — 5 день подряд, Поцелуева. Идём на рекорд. — А если так и есть? Типо, я не говорю, что так и есть, ну типо представь, если бы так было. Ну, чтобы ты сказала? — Начинает путаться в собственных речах Даша, которая до сих пор не смогла избавится от слова паразита "Типо". — Ну если мы предположим, что так и есть.. — Протянула буквы Устина, как бы пробую на вкус предложение и рассценивая, нравится ли оно ей, — то думаю, была бы рада. Не считаю твою компанию плохой. Напротив, вот так по ночам, наедине, ты кажешься совершенно другим человеком. Знаешь... Словно небо успокаивает тебя, забирая всю агрессию. — Отвечает младшая, ища глазами на небе созвездия, успев выучить их наизусть за последние дни здесь. — Понятно. – Как отрезает Поцелуева, так и не настроясь на лад признания. Пора давно это сделать, пока проект не рассоеденит их. Но она снова сбегает, сбегает и не может сказать обычные 3 слова. — Долго не засиживайся.— Роняет уже обыденную фразу Даша, поднимаясь с земли и постукивая по плечу Устину, направляясь назад в дом. — Ты мне нравишься. Спокойной ночи, Захаренко. — Быстро говорит Поцелуева и удаляется в тень дома, оставляя за собой удаляющийся шум шагов, и новую пищу для размышлений Захаренко. — Спокойной ночи, Даша... — Шепчет под нос Устина, напрочь потеряв интерес к звездам. Кажется, она нашла объект поинтереснее для любований ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.