ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Крест (Оелана Макарова/Ожп) [1/2]

Настройки текста
Примечания:
Шумно. Запах спиртного давно смешался с кучей других запахов: приятных духов, еды, пота и даже перегара, отчего люди сбегали из душного помещения на улицу, получая неистово удовольствие от каждого нового вздоха. Стрелка часов уже показывала двенадцать минут второго ночи (1:12), но буйная молодёжь не собиралась успокаиваться — напротив, вечеринка набирала обороты и все больше людей присоединялось к потосовке молодых. Оелана в очередной раз прибывала в подобной компании. Подобный образ жизни стал уже чем-то привычным, чем-то обыденным, само собой разумеющимся, нежели простым про тестом гиперопеки и привлечением внимания. С каждой новой вечеринкой тело девушки покрывалось всё новым и новым рисунком, но прекрасное личико всегда оказывались нетронутым. До одного момента. До момента, когда девушку без тормозов взяли на слабо, планируя, что девушка наконец-то струсит и перестанет забивать бледную кожу чёрными и красными красками. Но вызов был принят. Должно быть, это решение приняла не Оелана. Точнее, она, но только пьяная её часть. А может это была давняя её хотелка, а вызов — просто предлог, пока алкоголь будет оправданием для слишком заносчивых и душных особей, которые могут попасться на пути Макаровой. — Эу, ребята, есть у кого знакомый тату-мастер? — Кричит один из товарищей отважный Оел, надеясь, что у кого-то подобные знакомые окажутся, и набить татуировку получится в эту же ночь. — На месте. — Кричит высокого роста девушка, чьё тело так же было полно татуировками. Кажется, это был человек, на чьём теле покоилось татуировок больше, чем многие могли себе представить. Их было много: маленькие, миниатюрные, словно наклейки создавали картинку-антистресс на коже молодой особы. Она была не старше 19 лет, худощавая, но черт возьми - высокая и привлекательная. Эта худоба выглядела отталкивающе в некотором роде. Возникало ощущение, что тело девушки сломается от малейшего удара, сломается раз и навсегда. — Есть знакомый? Звони. — Улыбается якутка, опуская, даже роняя свои руки в карманы своих шорт, направляясь в сторону худощавой брюнетки. — Я и есть тату-мастер. Поехали, я такси вызову. — Пожимает плечами девушка и разталкивая пьяную толпу, отправляется к выходу с территории загородного дома. Пальцы быстро и умело вызывают такси в приложении. Цена кусается, но что-ж, Якутке придётся расплатиться с ней не по дешёвом прайсу.

***

Поездка в такси была молчаливой. Весь сброд решил, что покидать вечеринку в самом разгаре — полное кощунство, а потому отправили Оелану одну вместе с тату-мастером, которого ни знал почти никто. — Оелана. — Протягивает руку Макарова новому мастер, улыбаясь, пытаясь быть приветливой. — Злата. — Кивает девушка и жмёт руку в ответ. Рука у Якутки была тёплой, но кожа твёрдой. Судя по всему, на этих руках были не одни мозоли. Руки трудящегося человека, такие узнаёшь всегда. Полная противоположность рукам Златы — Холодные, с мягкой кожей и подушечками пальцев. — На утро не пожалеешь? Когда трезвой будешь? — Вряд ли. Не было ещё ни одной татуировки, о которой в последствии я пожалела. — И что будешь бить? — Крест. Выбор девушку озадачил. Интересный рисунок для татуировки на лице. Куда более интересно было: куда именно его бить. Лоб? Это бы выглядело смешно. По глазом? Уже лучше, очень даже неплохо. — Мы на месте. — Отвечает водитель, отвлекаясь Злату от собственных мыслей, а Оелану вырывая из царства Морфея, в которое она чуть не погрузилась пару минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.