ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Не отпускает(ОЖП/Елизавета Макарова)

Настройки текста
Примечания:
Сердце кололо от боли, душу разрывало на части. Словами не передать насколько униженной чувствовала себя Алиса. Она одиноко проводила свою первую ночь в ванной комнате школы пацанок. Это было только начало её мучений. Лиза уехала, сбежала вместе с Милой, позабыв о своих обещаниях, о своих красивых и таких обнадеживающих словах, о своих нежных и несвойственных ей прикосновениях, от которых голову напрочь сносило. Она уехала ничего не объяснив, лишь оставила после себя не заправленную кровать и записку на столе со словами: «Прости. Всё кончено». Ей уже было плевать на всё, что она сотворила с бедной девушкой и что та будет чувствовать каждое ебаное утро, смотря на пустующую кровать. Чувство апатии и брошенности накрыло сразу, изначально Алиса плакать не собиралась, надеясь на то, что получится схавать без лишних истерик и тоски. Только потом, ближе к ночи, нервный срыв охватил её тело, она плакала, скрывая свои крики о боли в недрах перьевой подушки. Остальные девушки, кажется, замечали происходящее, но оставались в стороне, ведь не их это дело, да и не ебёт это больше никого, кроме Магилёвой. Кто-то даже радовался неожиданному уходу двух агрессоров, что приводило в ещё большую безысходность. Алиса сидит в ванной каждую ночь, желая воспроизвести в голове и на теле неряшливые объятья. Это выглядело нелепо, будто Лиза не умела этого делать или же ей было неприятно и она просто не очень хорошо играла на публику. Эти мысли каждый раз душат бедную брошенку, но и являются чем-то светлым в её глазах, какими бы грязными и мерзкими они не были на самом деле. На выходных, после побега Лизы, пацанкам выдали телефоны, дабы они смогли связаться с близкими. Не долго раздумывая, Алиса пишет огромный текст, где объясняется в чувствах, вспоминает их общие моменты, в надежде повлиять на категорическое решение. Ждёт, считает секунды, которые сменяются минутами, а они, в ответ, часами. Сидит и смотрит, пока загорится экран и появится сообщение от неё. От той, которая на такой короткий миг стала роднее всех в мире, которая дала надежду и зародила такое светлое чувство внутри, а потом, так по-хамски выкинула, будто это мусор. Сообщение приходит уже вечером, короткое, сначала, конечно, обнадеживающее, если его не читать. Снова Магилёва переживает весь спектр эмоций, что есть в человеке: радость — наконец-то ответила, значит, всё же, не безразлична; грусть — это не то, что она хотела увидеть. Переживается куда легче, чем её неожиданный уход. Это, как несколько ударов ножом подряд, каждый чувствуется уже не так больно, как предыдущий; безысходность — «Давай оставим всё в прошлом. Для меня ты просто интересный опыт. Прощай». Сука, последняя надежда утонула в море слёз, пролитых в грядущей ночи. Алисе было абсолютно некуда деться от боли, которую она в очередной раз переживает, заранее ведь предполагала плохой исход, готовилась к тому, что ещё раз отошьют. Хочется вернуться в объятия, какими бы они не были, хочется снова оказаться в их коротких поцелуях, но вернуть уже нечего. Больше ничего нет и не будет, больше стараться сил нет. Настолько сильно Магилёва не любила ещё никогда, но и ненависть захлёстывала, но не к Лизе, а к самой себе, за то, что позволила так с собой поступить, она была всего лишь игрушкой на пару месяцев в руках опытного кукловода. Сильно, очень сильно и очень больно, но за что? Этот вопрос остался без ответа, сама Алиса не может на него ответить, а Макарова уже добавила её в черный список, лишь бы отвалить поскорее. Она была лишь гостем в чужой жизни и исчезла также быстро, как и появилась. Удивлялась почему же Лиза так быстро раскрыла все свои скелеты в шкафу, радовалась, что такая как Макарова смогла открыться ей. Это были уровни средней сложности — прожить в себе то, что проживала она когда-то, постараться поддержать, чтобы пройти самый сложный уровень — её уход. В какой-то миг розовые очки слетели с глаз Магилёвой, она знает, будет больно вспоминать эту фальшивую любовь, но они будут видеться во снах, ведь только Лиза ей сейчас и снится. Постепенно стерпится, разлюбится. Но сейчас она всё ещё скучает, продолжит скучать и тешить себя надеждами на светлое будущее с Елизаветой Макаровой — дочерью бандита. «Я люблю тебя» — прилетает в уже заблокированный чат. Возможно, она когда-нибудь это прочтёт. Алиса будет ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.