ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1501
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 488 Отзывы 807 В сборник Скачать

Часть 11 "Чон-мать-твою-Чонгук, оделся… Быстро!"

Настройки текста
Сокджин пулей вылетел из комнаты Тэхена и уже оказался посередине гостевой комнаты, когда его перехватили двумя руками за талию и вынесли обратно в коридор. Тэхен не стал долго думать и тут же забежал обратно, захлопнув дверь перед самым носом Сокджина. — Хё-о-он, открой дверь! Сейчас же открой эту гребенную дверь! Хён, так не честно! Я хочу его увидеть! Это же Чон-мать-его-Чонгук! Хён! Открой дверь! — Блять, — прошептал Тэхен, прижав ладони к двери и прислонив к ним лицо. — За что мне это? — Тэхен? — послышалось за спиной и он, вздрогнув, обернулся. — Блять, — снова выругался он, замерев на месте. Чонгук, только что принявший душ, стоял в дверях ванной комнаты, удивленно наблюдая за ним в ответ. А Тэхен медленно уплывал, обведя его взглядом с головы до ног. Парень стоял перед ним все еще мокрый, капли воды стекали с его черных волос по шее на голую грудь и ниже на подтянутый торс с четко выделяющимися кубиками пресса. Широкие накачанные плечи ярким контрастом выделялись, подчеркивая тонкую талию. Правая рука была полностью забита цветными татуировками, а небольшое полотенце еле держалось на бедрах, прикрывая пах и бедра. К такому Тэхена никто не готовил. Особенно, когда в дверь ломился младший брат, где-то во дворе мать играла с его сыном, а в паху болезненно кольнуло. — Чон-мать-твою-Чонгук, оделся… Быстро! — выдохнул Тэхен, указывая пальцем на дверь, за которой тут же послышался новый крик Сокджина. — Хё-о-он, ну открой, пожалуйста! Я только хочу познакомиться! Я не буду к нему приставать с фотографиями! Правда, правда! Я клянусь тебе! Я только хочу посмотреть на него! Хён! Чонгук еще пять секунд пытался понять, что происходит, но злобный и голодный взгляд Тэхена не оставил шансов потупить. Он сорвался с места, подбежав к кровати и схватив свои брошенные на ней вещи, и обратно закрылся в ванной на защелку. Тэхен прикрыл глаза руками, пытаясь отогнать от себя картину почти голого Чонгука, и аккуратно поправил вставший член. Благо он любил свободные пижамные штаны, и в этот момент он полюбил их еще сильнее. Нервно выдохнув, выслушивая продолжающиеся крики брата, он отчаянно рассмеялся. Только этого ему не хватало: возбудиться от вида клиента, а точнее жертвы насилия, желая накинуться на него со своим стояком с утра пораньше. — Хё-о-он! — жалобно скулил под дверью Сокджин. — Ну, пожалуйста, впусти меня! — Сокджин! — прорычал он в ответ, повернув ключ и распахнув дверь. Парень застыл на месте, боясь даже перевести свой взгляд в комнату в поисках объекта своего интереса. Пока Тэхен со злым видом вышел в коридор, отодвигая его назад одной рукой, и быстро закрыл за собой дверь. — Сейчас же ушел в свою комнату! — злобно прошептал Тэхен. — Я могу поспорить на десять тысяч баксов, что ты стоял тут с включенной камерой на телефоне и ждал, пока я открою дверь! — Хён, так не честно! — Чонгук-наш гость, в этом доме он должен чувствовать себя в полной безопасности и комфорте. Ты со своим фанатизмом не дашь ему расслабиться. Сейчас же прекратил свою истерику и ушел к себе в комнату! Тэхен быстро завел свою руку за спину Сокджина и вытащил из его заднего кармана джинс телефон, поворачивая к себе экраном и понимая, что камера до сих пор была включена. — Что и следовало ожидать, — недовольно прошипел Тэхен, полностью выключив телефон и убрав его в карман своего халата. — Тэ? — прошептал парень в ответ, заламывая брови и пытаясь сделать жалобную мордашку. — В свою комнату, Джин, сейчас же! — выдохнул со злостью Тэхен, указывая рукой в противоположное крыло. — Блять, — вспыхнул Сокджин и быстро зашагал прочь, показательно виляя задницей. — Я тебе за «блять» сейчас рот мылом помою, — недовольно прорычал Тэхен, следя за его передвижением по коридору. — Какой пример показываешь, так себя и веду, — не сдержал свою злость Сокджин, показав ему язык и быстро влетев в свою комнату. — Ребенок, — выдохнул Тэхен и, повернувшись обратно к двери, постучал по ней костяшками. — Чонгук, можно мне войти? За дверью послышались шаги и она тут же распахнулась. На пороге стоял испуганный Чонгук, который успел одеться в свою одежду, но мокрые волосы по-прежнему прилипали к лицу. — Заходи, — кивнул он на пристальный взгляд Тэхена и пропустил его в комнату. — Прости, пожалуйста, мой брат Джин хороший парень, но если вопрос касается актеров или музыкантов ему башню срывает. — Тэхен быстро зашел в комнату, закрыв за собой дверь, и снова повернул ключ. Чонгук присел на кровать, продолжая промокать полотенцем свои волосы, которые разлетались в разные стороны. Мелкие пряди прилипали к щекам, вискам или летали в воздухе от быстрых движений. Тэхен залип от картины перед собой и зажмурил глаза, пытаясь скинуть наваждение. — Я не знал, что он сегодня приедет и не был в курсе, что он фанат твоей группы. Еще бы пару секунд и он бы влетел к тебе в душ и стал фотографировать. Тэхен вытащил телефон брата из своего кармана и убрал его обратно. — О, боже, — Чонгук распахнул от удивления глаза, повесив полотенце на шею, и тихо рассмеялся. — Все настолько серьезно? — Он ходячая катастрофа, поверь мне. Его родители сильно разбаловали, и мне потребуется время, чтобы привести в порядок его поведение. Хотя он очень добрый и классный парень, но его часто заносит. Прости, пожалуйста. — Не переживай, главное, что ты вовремя успел, — неловко улыбнулся Чонгук, откинув полотенце на кровать рядом с собой. Тэхен фыркнул и рассмеялся, на секунду представив картину, как брат врывается в ванную комнату и… Нет, о таком он думать сейчас не будет, внизу живота по-прежнему был дискомфорт. — Закройся, пожалуйста, на ключ и не открывай Джину ни под каким предлогом. Я через двадцать — тридцать минут приду за тобой, мы вместе позавтракаем, и я отвезу тебя. Чонгук закусил нижнюю губу, скрывая свой восторг, так как заметил, как Тэхен постоянно отводит от него свой взгляд, смотря куда угодно, только не на него. От очень милого, сонного и немного взъерошенного вида старшего, хотелось заулыбаться во все свои тридцать два отбеленных зуба, но предательски порозовевшие щеки отбивали весь настрой. Рядом с этим мужчиной он действительно ощущал себя подростком. — Все, я пошел. Закрой дверь. — Договорились, — кивнул ему Чонгук, подойдя ближе к Тэхену. Тэхен снова завис, поймав скользящий по себе взгляд Чонгука, и в ужасе распахнул глаза. Он совсем забыл, что в суматохе взрывного утра он не успел умыться, почистить зубы и даже причесать волосы. И сейчас перед Чонгуком у него был не самый опрятный вид, а возможно и вовсе обескураживающий в самом плохом смысле. — Все, я ушел, — быстро прошептал он, выскочив из чужой спальни и захлопнув за собой дверь. Очередное утро началось не самым лучшим образом.

***

— Хён, когда я смогу получить свой телефон обратно? — шепотом произнес Сокджин, ковыряясь в своем омлете, безотрывно наблюдая за Чонгуком, пока все трое сидели в столовой, завтракая в полной тишине. — Когда мы уедем, — спокойно ответил ему брат, делая глоток кофе и с кем-то переписываясь по телефону. — Джин, ты прекрасно знаешь, что в этом доме и на его территории запрещена любая съемка. И Чонгук тут даже не причем. Если бы мой отец был дома и узнал о том, что ты сделал час назад, тебе бы влетело от него. — Я помню про съемку, — раздраженно фыркнул Сокджин, громко выдохнув. — Тогда, что это было? — Хён, у тебя, видимо, в жизни никогда не было крашей, поэтому ты не сможешь понять меня и минутные помутнения сознания… От счастья, — все еще наблюдая за Чонгуком, со всей серьезностью прошептал Сокджин. — И, вообще, почему ты, как мой старший брат, никогда не помогаешь мне? — А, кто помог тебе в ситуации с порванным презиком? — ухмыльнулся Тэхен, положив телефон на стол. Все лицо Сокджина вспыхнуло красным цветом, когда его маленький секрет был раскрыт перед суперзвездой всей Южной Кореи. Младший прикрыл глаза от стыда и закусил губу. Он никогда не мог подумать, что можно так облажаться. — Хён, там ситуация была sos! — обиженно пробормотал парень. Чонгук, сдерживаясь от смеха, чтобы не смутить его еще сильнее, прикрыл свою улыбку за кружкой чая. — Джин, ты хоть на минутку задумался, что почувствовал бы Чонгук, если бы ты без его разрешения ворвался бы к нему в ванную комнату с телефоном в руках, когда он принимал душ? — спокойно продолжил Тэхен, допивая кофе и изредка поглядывая на Чонгука, который слегка улыбался на разворачивающуюся перед ним картину. — Я как-то не успел… Подумать об этом, — виновато протянул Сокджин, поджав губы. — Тогда, что сейчас нужно сделать? Сокджин метнул недовольный, но жалобный взгляд на брата, но встал из-за стола, поклонившись перед Чонгуком. — Простите меня, пожалуйста. — Бог ты мой, Ким Тэхен, твою ж ма-а-ать! — послышался восторженный крик в дверях. Все быстро развернулись в сторону входа, где стоял молодой мужчина, который в миг очутился рядом с подскочившим на ноги Тэхеном и заключил его в объятия. — Со Джун! Ахуеть, ты какими судьбами здесь? — загудел от удовольствия Тэхен, крепко обнимая его в ответ. — Ты вообще нормальный? Как ты мог не написать мне, когда вернулся в Сеул! — почти кричал мужчина, целуя Тэхена в висок. — Я не мог поверить своим глазам, когда мне рассказали про торговый центр. Герой, мать твою! Только скажи мне, что ты даже не думал позвонить мне, и я выдеру твою задницу. — Эй! Поаккуратнее в таких выражениях! Во-первых тут ребенок, — кивая на брата, рассмеялся Тэхен. — Во-вторых, у меня слишком бурная фантазия и твои слова ее только подогревают. — Да ну тебя! — рассмеялся в ответ мужчина. — Ты даже не представляешь как Лиса вынесла мне мозг, когда тебя увидела в новостях. — Она тебя еще не бросила? Блять, я ей памятник воздвигну за десять лет в браке с тобой! Оба снова громко рассмеялись и утонули в объятиях друг друга, пока на фоне соскучившихся друзей Сокджин сел на свое место, закатив недовольный взгляд на потолок, а Чонгук с облегчением выдохнул на слове «брак». — Я уже хотел искать твои контакты через Джуна, чтобы добраться до тебя. А тут такая встреча! Твой отец вызвал меня и сказал, что мне тут все расскажут. Так это тебе охрана нужна? — Не совсем, вот ему, — помотал головой Тэхен и указал рукой на Чонгука, который встал из-за стола и подошел ближе. — Доброе утро, Чон Чонгук, — слегка поклонился он мужчине. — Пак Со Джун, начальник частного охранного подразделения, работаю с его отцом, — указал он пальцем на Тэхена и улыбнулся. — Если я не ошибаюсь, ты же тот самый Чонгук из известной группы? — Да, из той самой группы, — закивал Тэхен, нежно улыбаясь Чонгуку, который встал рядом с ним, засунув ладони в карманы спортивных штанов. — В связи с разными происшествиями я настоял, чтобы всей его группе выделили дополнительную охрану, — продолжил Тэхен, указывая в сторону гостиной и предлагая всем пройти туда. — И мне нужны самые надежные ребята, — продолжил он по пути. Сокджин остался в столовой, громко втягивая из кружки горячий чай, пока остальные прошли в гостиную и сели на диван. Чонгук продолжал внимательно следить за разговором двух друзей, прикусив внутреннюю часть щеки, чтобы не сболтнуть лишнего, так как Тэхен аккуратно ушел от причины, по которой им потребовалась охрана. Но внутри появилось неприятное чувство ревности, хотя у него не было ни права, ни мотива. Но он заметил, с какой нежностью Тэхен смотрел на Со Джуна, который в ответ чуть ли не приклеил свой взгляд на губы своего друга. — Говори, что нужно и я все сделаю самым лучшим образом, даже скидку оформлю, — подмигнул Со Джун в ответ на легкий смех Тэхена. — Ты совсем не изменился, — помотал головой он в ответ. — Знаешь, чем чаще я встречаю здесь старых друзей и знакомых, тем больше понимаю, насколько сильно мне вас не хватало в Барселоне. Как же я соскучился. — Тут столько всего произошло, пока тебя не было! Вот, я теперь уже сам себе начальник. Кто бы мог подумать! Да? — В тебе я никогда не сомневался, — мягко улыбнулся ему Тэхен. — Мне действительно нужно было позвонить тебе, но сейчас у меня много работы и домашних дел накопилось. Ты сам знаешь, как это бывает. — Кому ты рассказываешь! Лиса меня скоро из дома выгонит, — рассмеялся он в ответ. — Но так и быть, я тебя прощаю, только нужно будет собраться всем вместе, как в старые добрые времена. — Окей, договорились, — кивнул Тэхен и хлопнул в ладоши. — Так, если ближе к делу, то мне нужно четыре человека, по одному охраннику к каждому парню из группы. Я должен знать их номера телефонов, также мой номер должен быть у них. В случае любых нестандартных или подозрительных ситуациях, они всегда должны сообщать об этом мне. И самое главное, мне нужно, чтобы они слушались именно парней из группы, а не их начальство. Наблюдали за каждым, кто появляется рядом с ними. С компанией я уже обо всем договорился, их юристы сейчас готовят документы для подписи. Чонгук продолжал сидеть рядом с Тэхеном, аккуратно поглядывая на его профиль и время от времени смотрел на его друга. Их взаимодействие между собой вызывало белую зависть. Хотелось также не стесняясь смотреть в глаза Тэхену, смеяться с ним над какой-нибудь шуткой из прошлого и иметь возможность прикоснуться к нему, а лучше всего прижаться своими губами в легком поцелуе сзади к его шее у линии волос, как он позволил себе сделать это ночью, когда Тэхен уснул в его объятиях. Чонгук встряхнул головой от наваждения и прикусил губу, опустив взгляд на пол. — Замечательно, дай мне пару часов, я проверю, кто из моих ребят свободен, и мы сразу же подъедем, чтобы подписать документы и приступить к работе. Ты только адрес мне сообщи. — Договорились, — Тэхен пожал ему руку и растянул на лице довольную улыбку. — А, что насчет тебя? Тебе охрана нужна? — Я бы с этим повременил. Люди отца будут за мной хвостиком передвигаться, как в старые добрые времена. Поэтому давай пока оставим этот вопрос открытым. — Как скажешь, но если что, сразу говори, — со всей серьезностью сказал Со Джун, замечая взгляды Чонгука на Тэхене и мимолетные гляделки своего друга на молодого парня. — Да, договорились, — кивнул Тэхен. Со Джун быстро набрал кого-то по телефону, отойдя к окну, и начал тихо разговаривать по рабочим вопросам. Тэхен повернулся к Чонгуку, который тут же поднял на него свой взгляд, и виновато улыбнулся. — Прости, но тебе и твоим друзьям придется потерпеть какое-то время рядом с собой лишнюю охрану. Мне так будет спокойнее. К тому же после вчерашнего, думаю, тебе самому будет комфортнее, если рядом окажется надежный человек. Чонгук в ответ кивнул и зажал свои ладони между своих коленей. — Ты должен знать, что Со Джуну и его людям можно полностью доверять. Если заметишь любое странное поведение в своем окружении, сразу сообщай охраннику, он поможет и при необходимости сообщит мне. — Да, конечно, — закивал Чонгук, прикусив нижнюю губу. — Спасибо тебе большое. — Пойдем, — Тэхен встал с дивана и направился на выход, кивнув Со Джуну, чтобы он следовал за ними. — Я сейчас отвезу тебя, заодно объясню все твоим ребятам. Тэхен вытащил из заднего кармана своих джинс телефон Сокджина, который продолжал в одиночестве завтракать в столовой, включив себе телевизор, и положил его на столик напротив дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.