ID работы: 12705280

Мой нежный

Слэш
NC-17
Завершён
658
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Арсений торопился. Последнее занятие пятницы было окончено. Парень рассеянно выслушал поправки преподавателя, часто отвлекаясь. Это вызвало у пожилого беты изумление. Тихий и кроткий Попов летал в облаках, пропуская мимо ушей его слова. Кир Борисович знал о любви омеги к искусству. Знал, как тот после окончания колледжа мечтал обучать малышей рисованию. Арсений вкладывал в рисунки весь свой талант и нежную любовь к этому делу. Сегодня же на листе был беглый набросок. Такой же беглый как его автор. — Дорогой мой, вы не заболели часом? — Бета удивленно поглядывал на омегу поверх очков, стянутых к кончику носа. Парень встрепенулся. И правда, что с ним такое? — Нет-нет, простите... Я просто устал, наверное. — Вот что, дружочек, возьмите работу домой и подправьте, как вы умеете, Арсений. Парень торопливо поместил работу в папку, послушно кивая болванчиком. Его внимание было сосредоточено на скорой встрече с другом.

16:20

Арс

Ну что, все в силе?) У меня в 5?

16:22

Димка

Арс, я все помню, буду)

      Примчавшись домой, Арсений впопыхах кинул этюдник на стол и влез в домашнюю пижаму.       К приходу Димы в заварнике настаивался душистый чай, на кухне пахло рогаликами с корицей. На столе стояли любимые чашки Арсения: белые, с большими оранжевыми кружками и золотой каймой.       С того самого понедельника взгляд парня все чаще замирал. Перед глазами был Антон. Его открытое лицо. Улыбка. Омега тогда был так смущен и напуган, что не понял, насколько интимным был момент осмотра на самом деле… А теперь душа жаждала чего-то. А чего - он и сам не знал.       Раздалась трель дверного звонка, и мысли парня смазались. Быстро перебирая огромными пушистыми тапками, он поспешил открыть дверь. — Привет, привет, — Позов потянулся обнимать парня, чмокая гладкую щеку, — наконец-то я добрался к тебе. Давай рассказывай, а то я ни черта не разобрал в твоем этом заговорческом шепоте.       Дима был сдержан и совсем немного саркастичен. Даже одежду он предпочитал более сдержанную. Под его черным пальто, оказалась такого же цвета лаконичная водолазка и простенькие джинсы. Степенный и необычный омега казался Арсению старше и мудрее. Собственно, так и было. — Давай скорее на кухню, греться, я нам чай заварил. — Арс стоял в проеме, жестом поторапливая друга. — О, сегодня снова пьем чай из старперского сервиза. Точно что-то случилось. — Димка знал омегу как облупленного. — Поз, перестань. — Все, молчу, молчу, — пальцы изящно очертили линию рта, будто закрывая на ключ. — Как Сережка? — Арсений попытался увести разговор в другое русло. — Э, друг, так не пойдет. Ты не дури, не переводи тему. Сережка нормально. А вот ты, я прямо чувствую, должен мне рассказать что-то. Потому что единственное, что мне удалось понять, так это то, что мамка к гинекологу тебя отправила. Позов еще несколько минут ждал ответа. Юноша, будто не слыша его слов, суетился, разливая чай, ровняя блюдо со сладостями. Когда этих дел не осталось он сел, обнимая колени и уперся оленьими глазами в Диму. — Арс, что произошло, расскажи мне. Если что, я тоже будущий врач, мне можно, — Димка горделиво ухмыльнулся. — Поз, ты стоматолог. — Ну, ладно, ладно. — Он глотнул чаю и, зная ранимость своего друга, осторожно начал расспрос. — Арсюнь, я же знаю, что ты просто так не стал бы так париться. А ты сам не свой. Рогалики, вон, не ешь. — Димка, я… В общем... Ты только не смейся, ладно?       По завершению сбивчивой истории Арса брови Позова, взлетевшие донельзя, решительно отказывались возвращаться в обычное положение. — Ну охуеть теперь, Арс. Ты понимаешь, что запах кофе — это Антона твоего? — Да я понял уже, когда домой пришел. И он... не мой. — Омега зарделся. — И что, все там серьезно было? — Раскрепощенный Позов, живя по принципу французов - ни слова о деньгах, все подробности о сексе, требовал подробностей. — Я же уже рассказал, Дим… — Что, пальчик в дырочку, все дела? — Довольный горящими щеками друга, старший омега спрятал улыбку в кружке. — Как можно быть таким милахой и стесняться любых упоминаний о сексе? О, я забыл, Арсений, ты даже этого слова не говоришь. Но раз ты встретил истинного, давай в честь этого научимся его произносить. — Дима хохотнул, видя пунцовость ушей омеги. — Поз! Все, я больше не скажу ни слова! — Ну, прости, Арс. Давай не будем говорить об этом, если не хочешь. — Нет… я-я хочу рассказать… потому что я не знаю, что со мной происходит. Только без этих... словечек, ладно? И твоих пошлостей. Позов в знак согласия моргнул. Это уже что-то новенькое. Раньше Арс багровел и замолкал, когда дело касалось интимных вещей. — Мне сначала было очень страшно. Потом, когда он разговаривал со мной, прикасался… Я перестал бояться. А на кресле… когда, ну, это произошло, внизу стало мокро и очень горячо. И теперь, иногда, когда я думаю об Антоне, становиться так же… К последним словам смелость улетучивалась, и договаривал их омежка почти неслышно. — Арсюш, это называется возбуждение. Ты, знаешь, кхм, — Дима искал наимягчайшее слово в своем лексиконе — ну...потрогай себя. — Нет, Позов, не говори этого, я не слышу тебя! — младший немедленно заткнул уши, всем своим видом демонстрируя протест. Но друг тут же освободил их. — Дурик, застой крови в малом тазу страшная вещь, — имея страшную страсть поумничать, Позов погрозил указательным пальцем, — а, ладно, с Антоном своим все узнаешь. Так, что делать-то планируешь? — Димка по свойски отхлебнул, закусывая сдобой. — Не знаю я, что делать! — Эмоции и так зашкаливали, а вопросы, на которые не было ответа, доводили до исступления. Зная, что, если у его друга разойдется паника — её практически не остановить, Поз стиснул Арсения в объятьях. — Эй, ну что ты, мы что-то придумаем. Сходим в поликлинику, найдем твоего Шастуна. Дима хохотнул про себя. "Ну и фамилия у человечка".

***

Никогда еще Антон Андреевич так не ждал смены Ирочки с ресепшена как эти три дня. Заприметив ее в пятницу утром за стойкой, приняв абсолютно — как ему казалось — обыденный вид, он направился к ней. — Ирочка, доброе утро. Как ваши дела? — Доброе, Антон Андреевич. Вот, ничего, работаем. — Ирочка, а помните, в понедельник парнишка был, Попов, кажется? — Да-да, был мальчик, такой скромняга. — Падкая до разговоров Ирочка знала все, всегда и о всех. — Он ещё, так странно, когда уходил выпытывал, где у нас тут кофе, а я ему и говорю… "Он почувствовал меня" Мысли лихорадочно мельтешили. Он — почти тридцатилетний мужчина —- переживал, как подросток. Хвала небесам, жизненный опыт научил его усмирять свой пыл. Тем более, у Шастуна уже был план. — Ирочка, знаете, мне очень нужна карта этого омеги. — Антон обаятельно улыбнулся, выбивая из головы Ирочки все ненужные вопросы. Через несколько минут, уже в кабинете, врач записывал в заметках адрес своего истинного.

***

      Часы тянулись невозможно медленно. Как назло, работы было немного, отчего время будто застыло. Хотелось поскорее расправиться с неизвестностью и отыскать своего омежку.       Было около шести, когда Антон припарковался по адресу в заметке. Глупо, как глупо. Он потянулся к заднему сидению за букетами — лаванды и розы. В водительском зеркальце он видел зрелого альфу, а глаза — взволнованные- взволнованные, пацанячьи. Антон Андреичь, чесслово, не пацан пятнадцатилетний уже, — поправляя под звон браслетов челку, как мантру повторял себе мужчина. В многоэтажке тут и там загорались огоньки. Вечерело. В косых лучах зажигающихся фонарей кружились желтые листья. К вечеру становилось холоднее. Мужчина поежился от сырости и, с нежностью глянув на цветы, поспешил к парадной. Уже в лифте он ощущал, что приближается к месту, где живет его любимый: запах корицы и лаванды был гуще. У двери волнение пропало, Антон выдохнул и палец сам опустился на звонок. — Арс, кто-то пришел, — Поз пытался дозваться друга из его комнаты, пока тот бегал за второй порцией чая. Все-таки, как-то совсем неудобно было обсуждать на кухне обожемойАнтона, когда мама вернулась с работы. — Солнышко, я открою, идите секретничайте. — Арина заметила, что мальчишкам было что обсудить, тем более руки ее сына были заняты чаем. — Спасибо, мамуль. Спустя мгновение в проеме оказался молодой альфа с букетами и любезной улыбкой. Настолько высокий, что ему пришлось даже немного ссутулиться, чтобы его было видно. — Добрый вечер! Подскажите, это квартира Поповых? — Добрый вечер, да, — Женщина была обескуражена, — а вы, простите, к кому? — Дело в том, что я к Арсению. Розы, кстати, вам, — он немного неловко вручил женщине цветы, —- меня зовут… — Антон? Омега стоял как вкопанный. Из-за его плеча выглядывал довольно улыбающийся Позов. — А, вы тот самый… врач — еще в тот вечер Арина догадалась, что сын, сходив на прием к гинекологу, нашел не только хорошего врача, — что ж, проходите скорее. На ватных ногах, не зная то ли смеяться, то ли рыдать, подталкиваемый в спину Димкой, омега оказался совсем близко к своему альфе. — Антон, вы… нашли меня? — Словно боясь, что тот исчезнет, едва прикоснулся к плечу альфы. — Конечно нашел, как же иначе, мой хороший, — помня о робости Арсюши, он слегка приобнял парня, передавая лиловый букет. — Это тебе. — А как вы поняли? Ну, что мы… — Думаю, что лучше на "ты", Арсюня, — альфа мягко улыбнулся, — после тебя никого не было и, когда я снял блокатор запахов, почувствовал твой. Ты пахнешь какао, корицей и лавандой. — Эт-то печеньки . Антон недоуменно уставился на парня. — Коричные печеньки, — тот захихикал сквозь льющиеся слезы и уткнулся в куртку пахшую осенью, кофе и сигаретами. Держаться не было сил: Шастун притянул темную макушку и вдохнул домашний, родной запах истинного омеги. — И правда, печеньки. Замершие в объятиях влюбленные не замечали умиленных переглядок Арины и Димы. — Это самая романтичная вещь, которую я видел в своей жизни, — поспешил шепнуть друг омеги, - не считая, конечно, Матвиенко, с его "я спрячу твой паспорт, пока не скажешь "да". Потребовалось несколько секунд для понимания присутствующими слов Позова. А после, как по команде, младший омега, с трудом отрываясь от альфы, повизгивая от радости, кинулся к нему. — Димка, наконец-то вы с Сережкой женитесь! — Тогда, семьями, что ли будем дружить, — слегка сконфуженно улыбался альфа. — Будем. — Уверенно ответил Позов. Не желая больше мешать воссоединению влюбленных, Дима дождался пока за ним заедет Сережка, — конечно же пришлось уговаривать всех, что знакомство с его будущим мужем лучше отложить на более спокойный вечер — и оставил Поповых с Антоном одних.       Шастун понравился Арине сразу. "Чудесный зять" промелькнуло у нее в мыслях. На кухне, в желтом свете ламп, ее сын сидел около своего альфы. Очевидно, что Арсения тянуло к мужчине, но его смущение ощущалось физически — он практически ничего не знает о нем. Учитывая неординарность их знакомства, Антон мысленно поставил галочку о том, что им обязательно стоит об этом поговорить. Только чуть позже, когда его омежка привыкнет к нему. Тепло и надежность альфы грели душу матери — такому не страшно доверять ее мальчика. — Арина Станиславовна, вы не против если мы с Арсением будем проводить время вместе? — Будущий муж ее сына не мог оторвать взгляда от омеги, сжимая их переплетенные пальцы. — Ну что ты, Антоша, конечно. И вообще… Большую часть разговора Арсений не слышал. За прошедшую неделю вся его жизнь перевернулась вверх тормашками. Он пропустил мимо ушей почти все, потому что все внимание сосредоточилось на прекрасном профиле, многочисленных кольцах и браслетах, терпком запахе кофе. Арсений не хотел думать о том, что будет дальше, ведь дальше будет только самое лучшее, он уверен. А пока… пока он, едва касаясь своим плечом плеча альфы, отдаленно слышал отрывки домашней беседы и на душе было тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.