ID работы: 1270660

Бывший.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
ViktoriaProkopova соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста

***

Весь день, я провалялась в кровати. Очень сильно тошнило. С головы все никак не уходит наш разговор. Шеннон хотел что-то сказать мне. Если бы не Крис! Всегда это "Если бы"! Кстати, он ещё раз, звонил мне. Такой настойчивый парень. Он просил меня о встрече. Я сказала, что подумаю. Хотя, мне не очень хотелось. Лорен тоже звонила. Она интересовалась, где я пропала. По тону голоса, я услышала, что она слегка обиделась на меня. Приехала Констанс, она забрала Эли к себе. У неё на работе отпуск. Хотела побаловаться с внучкой. Эли просто обожает её. Констанс интересовалась, как у нас дела с Шенноном. Конечно, я ответила, что все хорошо. Я бы не сказала, что её сын придурок. Что между нами все кончено. Просто время не пришло. Скоро придется раскрыть правду. Я осталась в абсолютном одиночестве. Эли забрали всего на два дня, а я так скучаю. Моя малышка. Только ради неё, я живу. До сих пор помню, тот день, когда она появилась на свет. Мы лежали с Шенноном в кровати. Моя голова мирно покоилась на его груди. Ладонь Шена, гладила мой большой животик. -Эн, ты слышишь, как она пинается?!- Шен опустился к моему животику и подставил свое ухо. -Еще бы. Меня ребра болят уже. А еще, она пинает мою печень.- недовольно скривилась я. Сегодня наш ребенок был над активным. -Моя дочка.- Шен нежно поцеловал мой животик и начал напивать колыбельную. Это меня так умилило. Я чуть не расплакалась. Как вдруг, сильная и резкая боль, там внизу живота. Я вскрикнула. -Что? Тебе не нравится моя колыбельная? -Нет, ты что. Просто, она наверно, сильно пнула меня. -Может вызвать скорую? Может ты родишь? Я улыбнулась. Шеннон сейчас такой смешной. -Нет, раньше двух недель, я не рожу. Наша доченька, хочет побыть там. -Хорошо. Если что-то будет болеть, говори. -Хорошо, любимый. Спокойной ночи. Я поцеловала его в губы и пыталась уснуть. Хотя, уснуть мне никак не удалось. С одной стороны, мне слегка мешал храп Шена. С другой, наша дочка не хотела спать. Я почувствовала, что мне как-то не комфортно. Простыня была мокрая. О Господи, у меня отошли воды. Я оцепенела от страха. Внизу живота все начало сжиматься. АА. Сильная боль. Кажется, начались схватки. Я начала будить Шеннона. Хотя, моего мужа не так просто разбудить. -Шен, Шен.!- как же мне больно. -А?- он вспрыгнул с кровати и включил свет. -Началось!- я старалась, дышать, как можно глубже. -Уже? Твою мать!- Шен начал бегать по дому, как сумасшедший. Он начал звонить кому-то, судя по разговору к Джею! -Шен, Джаред не акушер! Звони в скорую! -Я тебя сам отвезу. Мы вышли из дома. Боль усилилась с каждой секундой. Мы до ковыряли к машине, как вдруг приехал Джаред. Ехали к роддому мы втроем. Шеннон был за рулем. Он мчался на огромной скорости. Джаред сидел на заднем сидение со мною. Он держал меня за руку. -ААА! Господи, как же больно. Шеннон это все из-за тебя! -Терпи солнце. Еще немного. Мы подъехали к роддому. Правда туда Шен отнес меня на руках. Схватки ставали все сильнее и сильнее. Только на секунду прекращались и опять невыносимая боль. Потом меня отвезли на каталке. Шеннон присутствовал на родах. Его поддержка очень помогла мне. Я впялилась своими ногтями в его руку. -ААА! -Детка, терпи.- Шен просил меня. -Милочка, дышите глубже и тужитесь!- приказывала акушерка. -Я не могу, мне больно!- мне казалось, что я потеряла сознание. Акушерка похлопала меня по лицу и я пришла в себя. -Еще немного. Мы видим головку. Я глубоко вдохнула. Потом, я услышала плачь. Жалобный плач моей доченьки. Врачи осмотрели ребенка и дали мне на ручки. Она такая крошечная. Личико такое опухшие. С моих глаз покатились слезы. -А можно мне?- спросил Шен. Врачи показали ему, как правильно держать ребеночка. В палату ворвался Джей. Шеннон держал малышку, что может быть милее? С на глазах Джареда навернулись слезы. Вот, она любимая семья. -Шеннон, она так похожа на тебя.- констатировал Джей. -Моя девочка.- довольно улыбнулся Шен. Воспоминания. Они навсегда остаются в памяти человека. Чтобы не случилось. Их нельзя стереть. Я так скучаю по нашей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.