ID работы: 1270660

Бывший.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
ViktoriaProkopova соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста

***

Стук в дверь, взбудоражил меня и выбил из воспоминаний. Кого там ещё принесло. В дверях стоял Крис. Какого черта? Что он здесь делает? И как он узнал мой адрес? -Эм.. Можно войти?- спросил Крис. -Да-да.- я впустила его в дом. Мы вместе зашли на кухню. -Чай или кофе?- я предложила ему, как гостеприимная хозяйка. -Чай.- ответил он. О, он со всем другой. Интересно есть ли у нас в доме чай? Я поковырялась в шкафчиках и нашла чай. Это уже радует. Я положила чашку на стол. -Ты одна?- он оглянулся вокруг. -Да. Как видишь. Как ты узнал, где я живу?- спросила я. -Ну, это тайна. Все ясно. Лорен сдала. Я слабо улыбнулась. Крис очень приятный и симпатичный мужчина. Между нами повисло неловкое молчание. Я не знала, что говорить. Его присутствие меня угнетало. -Эн? -Да? -Может пойдем прогуляемся?- предложил он. -Я даже не знаю.. -Смотри, какая погода чудесная! Зачем дома сидеть? И правда, я давно не выходила с дома. Давно, просто так, не гуляла. Это ведь не грех! -Хорошо. Только подожди, я соберусь. Я быстро оделась. И мы вышли на улицу. Погодка действительно, была очень хорошая. Теплый, приятный вечер. Мы с Крисом гуляли по парку. На душе было так спокойно. За весь, этот напряженный месяц, было по настоящему спокойно. -Крис, спасибо тебе. -Да не за что. Хочешь мороженое? -Я бы не отказалась. Не далеко от нас был магазинчик. Крис вернулся с мороженым. -Как ты узнал, что шоколадное моё любимое? -Ну, это интуиция.- улыбнулся парень. Мы присели на лавочку и начали болтать обо всем. -Эн, я не понимаю твоего мужа. Как он мог обидеть тебя? -Крис, не надо. Пожалуйста.- мне стало не по себе. -Прости. Просто, ты такая красивая. И умная. Парень приблизился ко мне. -Крис. Мне пора домой. -Я тебя проведу. Я не стала отказывать. Не люблю одна ночью ходить. События из прошлого, до сих пор травят душу. Наконец-то мы добрели к дому. -Крис, спасибо. Мы хорошо погуляли. Спасибо за компанию. -Это тебе спасибо.- он взял мою руку и поцеловал. -Эй, ты мудак. Руки убрал!- прозвучал голос Шеннон. Как гром, среди ясного неба. -Не понял?- отозвался Крис. Зная характер Шеннона, без драки не обойдется. Чтобы избежать конфликта, я встала между ними. Они уже убивали друг друга взглядами. -Ещё раз, увижу возле своей жены, я тебя убью.- продолжал Шен. -Да кто бы говорил? Ты сам бросил её!- кричал Крис. -Эй, парни-парни! Успокойтесь!- я держала Шеннона. Господи, как горели его глаза. -Крис, пожалуйста. Уходи.- кричала я. -Давай проваливай.- сказал Шен. Я крепко держала его. -Хорошо. Эн, я позвоню тебе. Крис ушел. А я осталась наедине с Шенноном. Я быстро вошла в дом, Шен ворвался за мною. -Почему ты лезешь в мою жизнь!- я начала плакать. Не знаю почему. Мне стало почему-то плохо. -Какого хера он тебя трогал? -Это моё дело! Моё!- я была на грани истерики. Шеннон ничего не сказал, только набросился на меня с страстным поцелуем. Я старалась оттолкнуть. Но потом сдалась. Сдалась в его плен. Как же долго, я не целовала его. Его руки начали блуждать по моему телу. -Как же я соскучился..- прошептал Шен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.