ID работы: 1270660

Бывший.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
ViktoriaProkopova соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Делаешь?

Настройки текста

***

Я не заметила, как Шеннон, усадил меня на стол. Его горячие поцелуи, обжигали мою кожу. В районе живота, так сладко тянуло. Одно мгновение, и я оказалась без одежды. Шеннон поудобнее пристроился между моими ногами. -Шен, давай не здесь. - прошептала я. -Умм... Он взял меня на руки и отнес в нашу спальню. Потом всё, как во сне. Его дурманящие поцелуи и ласки сводили с ума. Он резко вошел. С груди вырвался хриплый стон. Он начал медленно двигаться. Слишком медленно. Мы наслаждались каждым мгновение. Каждый толчок, сопровождался, такой любовью. Наши руки переплелись, дыхание полностью сбилось. Вот еще мгновение, и нас накрыло диким оргазмом. Он сильно прижал меня к себе. Я чувствовала, как бьется его сердце. -Я так люблю тебя. - сказала я, и ещё сильнее прижавшись к нему. -И я тебя. Первый раз, я уснула так крепко. Я ни о чём, не думала. Мне было так просто и спокойно. Утро. Я чувствую, как Шеннон гладит моё лицо. -Эй! - бурчала я. Мне было лень открыть глаза. -Любимая, просыпайся. - нежным голосом, шептал Шеннон. -Не хочу. -Просыпайся. Твой мужчина голоден. - ворковал он. -Ещё пять минут. Ну Шени. - протянула я. -Я хочу в душ. Хочу в душ с моей малышкой. Я услышала на себе тяжесть. Шеннон навалился на меня, своей тушкой. -Эй, медведь. Слезь с меня! Я дышать не могу. - я начала хныкать. -Неа! Я хочу тебя. Я открыла глаза и увидела довольную мордашку Шеннона. -Да иди ты! И слезь с меня! Он начал меня щекотать. Да, так щекотать, что я чуть не расплакалась. Страшно ненавижу щекотку. -Шеннон, отпусти. Ааа! Я всё сделаю! -Ох, да неужели? - Шеннон так таинственно посмотрел на меня. Его волосы и щетина, щекотали мой животик. Мне как-то удалось вывернутся от его цепких объятий. И тут, я начала дубасить его подушкой. С криками "Получай", я накинулась на него. -Ну, все детка, ты нарвалась! - проорал Шен. Я залезла на его спину. Он поднялся и начал кружить меня. Нашу спальню залил смех. Мы всегда вот-так, любили подурачится. Как маленькие дети ей-богу! -Шени, ну все хватит! Я пойду, завтрак приготовлю. -Нет, я хочу тебя. Прямо сейчас. -Шеннон, пожалуйста. Давай не сейчас. -Я просто, хочу насладится тобою. - он нежно, прикусил мочку моего уха. -Иди в душ. Я приготовлю завтрак. Потом, я вся твоя. - я приложила свой пальчик к его губам. -Ну, хорошо. Потом, я сделаю с тобой, всё что захочу. И ты не отвертишься! -Слушаюсь сэр! Я все-таки поднялась с кровати, и пошла на кухню готовить завтрак. Шеннон пошел в душ. Я отчетливо слышала, как он напевает, какую-то песенку. Как же я скучала по этому. Только, не хватает моей маленькой Эли. Констанс должна завтра её привезти. Как друг в дверь, кто-то позвонил. Может Констанс приехала, было бы не плохо. Я открыла дверь. Я увидела какую-то блондиночку. Она ничего, не сказала и прошла внутрь. -Я не поняла. Ты кто? Эта борзая блондинка уселась на кресло и уставилась на меня. -Я Сэнди Хилз, девушка Шеннона. Твою мать. Я думаю, что за знакомая морда. -Чего тебе надо? - спросила я. -Мы с Шени немного повздорили, и он пошел искать утешения на стороне. Он не отвечает на звонки, я переживаю. А мне переживать нельзя. Я беременная. Сказать, что у меня отпала челюсть. Ничего - не сказать. Она беременна? Господи. Мне стало плохо. До чего же так. Как же я ненавижу. Его, эту чертову сучку. -Поздравляю. Забирай своего кобеля и катись к черту! - главное не расплакаться перед этой курицей. -А ты ущербно выглядишь деточка. Я поражаюсь, что Шен мог иметь, что-то с такой уродкой. - шипела эта курва. -Так, забирай свои кости и вали с моего дома. -Это не твой дом. Если захочу будет моим! - эта шлюха силиконовая, начала смеяться. - Шени сделает для меня всё, что я захочу. -Уебывай! - проорала я. И тут спустился Шеннон. Его глаза округлились. -Сэнди? Ты что здесь делаешь?! -Малыш, почему ты не отвечаешь на мои звонки? Она так поменялась, от ведьмы к феи. Умеют, вот люди притворятся. Жаль, что я так не умею. -Так, мне похер, что там и кто там! Убирайтесь двое! Чтобы, я вас не видела! -Любимый, и ты все время, терпел эту психопатку? - пропела Сэнди. -Сэнди, быстро в машину. - крикнул на неё Шен. Она послушалась и ушла. Шеннон быстро подбежал ко мне. Я подарила ему пощечину. Мне так было плохо. Жутко больно. -Эн, послушай. Послушай меня! -Все, Шеннон! Все. Когда, нам уже нужно будет подписать, эти документы! Я не хочу тебя видеть. Ненавижу! -Эн, хватит. Она мне не нужна! Я люблю тебя. -Она беременна! У неё будет ребёнок! У вас будет ребёнок! Всё. Меня это достало. -Эн. -Уходи на всегда. На этот раз, я не прощу. Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.