ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я уже домой хочу.

Настройки текста
Ехали они в тишине и даже не смотрели друг на друга. Пик до сих пор был в этом грёбаном платье. Его это бесило, но он очень надеется что они скоро приедут и он сможет переодеться. И ему повезло. Уже виднеется государство. Оказывается, отец Данте отдал ему всё государство по наследству. Ему нужно было просто женится и теперь это государство полностью под его распоряжением. Но Пику это абсолютно не интересно. Его больше волнует, то когда все заходят внуков? Вот тут Пику стало стремно… он ещё молод! Это же тяжко! Эти мысли пугали, и пока он об этом думал, то сам и не заметил как стал вжиматься в стену кареты. Данте же странно на него посмотрел, но потом переключился на окно. Пик же попытался откинуть эти страшные мысли и тоже стал смотреть в окно. Но не долго они смотрели в окно, так как карета остановилась, а это значит что они уже прибили. Первым вышел сам Данте, за ним уже кое-как Пик. Но больше Пика уделила природа и территория этого государства. Все жители ходят в кимоно, все слишком спокойные и дружелюбные. Много красивых растений, да и природа сама была красивая всеете с атмосферой. Вообщем Пика эта красота заворожила. Данте же заметив завороженный взгляд супруга, который смотре по сторонам и мысленно улыбнулся. Д.— сейчас слуги тебе покажут твои покои и дадут тебе одежду, после мы пойдем к моим родителям. П.— ага… К Пику сразу подбежали несколько девушек и утащили внутрь замка. Пика водили по большим красным коридорам и наконец завели в теперь уже его комнату. Ему всё показали и всё рассказали, а потом дали ему время что бы переодеться. Пойдя к шкафу, он заглянул и увидел фиолетовое кимоно. Наверное тут подготовились к его приезду. Быстро переодевшись, он вышел где уже до сех пор ждали те самые служанки.

***

Вот он с Данте идёт в сторону дома его родителей. Данте смотрит прямо и спокойно, Пик же немного волнуется. Вот они уже стоят перед дверью и Данте резко говорит: — как только зайдем, поклонись. — угу. Они зашли и перед ними уже стояли родители красноволосого. Они быстро поклонились друг другу и им предложили пройти в гостиную и выпить чаю, на что парочка конечно согласилась. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.