ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Милашка…

Настройки текста
Вот они все зашли в зал. Он был просторный и уютный. Атмосфера была спокойной и приятной. Большая часть мебели, были сделаны из красного дерева. Выглядело оно очень красиво. Они присели на пол, на котором были положены специальные подушечки (бля, забыла название). Кимано у Пика было немного великовато, поэтому ему приходилось всё время поправлять рукава. Со стороны это выглядело очень даже мило. Особенно то, как этот милашка злился на эту длину. Пока родители Данте было на кухне и готовили Фирсовой чай. Пик психанул и спросил у Данте: — почему эти рукава такие большие?! Мне уже надоело их поправлять каждый раз. — ну ошиблись немного с твоими размерами. — и мне теперь мучаться. — не замучаешься. Так они посидели ещё немного, а потом пришли и хозяева дома с чашечками чая. Данте был с нектарином, Пику был ромашковый, ну а родителям с малиной. Они говорили на разные темы, о том нравится ли Пику здесь. Может чего бы он хотел? Всё же одно желание они должны исполнить. П.Д.— так чего бы ты хотел? Одно желание мы можем исполнить) П.— чего бы я хотел?… Д.— да. П.— у вас есть одно свободное стойло? М.Д.— да, есть. А что? П.— можно тогда что бы моего коня привезли сюда… я.. я просто очень сильно его люблю и мне без него как-то одиноко… П.Д.— оу… П.— если нельзя, я пойму… М.Д.— нет нет, милок! Конечно можно! Раз это твой друг, товарищ и он тебе дорог, то мы не можем запретить. П.Д.— совершенно верно) П.— спасибо большое! От такой новости, Пик аж засиял от радости, что хотелось и кричать и плакать. Данте показались эта картина очень забавной и в тоже время милой. Всё же он ещё не разу пока что не видел эту настолько радостную мордашку… Поговорили они так до вечера. Когда же уже потемнело, гости решили идти домой, вот только один из них уже мирно спал на плече Данте-сама. — он такой милый) — ага, как ты с ним ещё не нашел общий язык? Он же такой лапочка. — пап, мам. Этот брак был принудительный и без моего согласия. Может я до этого любил кого-то другого? — ну теперь полюби его. После этого Данте снова взглянул на этот комочек и немного покраснел. Всё же когда Пик спит, он настолько милый. Прям как кот. Данте ничего не оставалось, как взять супруга на руки и на руках нести во дворец. Попрощавшись с родителями, он так и сделал. И спустя пару минут, он тащил это легкое тельце домой, при этом иногда поглядывая на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.