ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пиздец!

Настройки текста
Утро. Пик только только встал. У него был сонный вид, и он не особо выспался. Волосы взъерошены, сонные глаза, та и спит он на ходу. Он всё же стал и хотел было выйти из комнаты, как при выходе из комнаты, в него кто-то вырезался. Это была какая-то странная горничная, наверное она здесь работает. Она с Пиком с грохотом упали на пол, при этом стукнувшись. ???.— ты что, вообще слепой?! П.— а ты вообще нормальная?! ???.— я то да, и вообще почему ты не в костюме и не работаешь?! А ну марш переодевайся и бегом в столовую! П.— с какой кстати я должен помогать горничным? ???.— ты тупой или да? Марш! Горничная влетела в комнату к Пику, при этом попутно беря того за шкирку и они закрылись в комнате. Из комнаты были слышны крики, маты и другая суета. А всё потому что Пика заставили одень костюм горничной. Вот он, со злым выражением, помогает наковать на стол для гОсПоДиНа Данте. *интересно, Данте заметит меня и убьет ту горничную? Или…* Мысли Пика прервали открыванием дверей. В проеме появился никто Инной как сам Данте-сама. Вот тут Пик решил повеселится. Раз его заставили так унижаться, почему бы не отомстить? Пику поручили принести чай господину. И конечно это хорошая возможность накосячить! Почему бы не пролить этот чай прямо на Данте? Хах, будет забавно. Вот только Пик забыл что за его выходки и непослушания, он может быть наказан. Но кого это на данный момент ебёт? Именно, никого! Вот Пикуша хитро улыбнувшись, взял поднос с чаем и направился к месту где сидел Данте и куда-то смотрел. Ничего не заметив, Данте так и продолжал смотреть в пустоту. До того момента пока не почувствовал что-то горячее на ногах! Данте резко встал, при этом выбивая поднос у Пика, который чуть ли не заливался смехом. И только сейчас Данте заметил его, в костюме горничной… Стоп! В костюме горничной?! Д.— ты что тут делаешь? Со злым взглядом спросил господин у молодого супруга. П.— «работаю». Принудительно. Д.— ты специально вылил на меня чай? П.— а хули я в костюме горничной должен тебя обслуживать?! Д.— я от куда знаю! Это не я приказал! П.— что? А кто блять? Д.— мне уже всё равно кто, тебя ждёт наказание. П.— какое нафиг наказание?! Ты вообще ахуел?! Д.— после завтрака, что бы пулей был у меня в кабинете. После этого Данте встал и ушёл, оставив злого Пика и ничего непонимающих прислуг. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.