ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да пошёл ты нах

Настройки текста
Стража вместе с Данте ушли, а Пик стоял весь красный из-за злости и смотрел в след чаеману. Пока Пик прожигал взглядом место где стол Данте, остальные слуги, горничные перешептывались о чём-то. Но тут одна из служанок императора решила подойти к Пику. Она с опаской положила свою руку на его плечо. Тот же повернул голову с грозным взглядом, котором можно было прочитать «руку убрала или убью» Но девушка не ушла, она просто убрала руку. — можно поинтересоваться кем вы являетесь императору?.. — зачем тебе это? — мы просто поняли что вы не новый слуга господина… и хотелось бы понять кто вы, что смеете так разговаривать с Данте-сама… — супруг… — ох! Мы приносим свои извинения за то что заставили заниматься грязным делом! — ладно… Вы не знали. — мы слышали вам влетит… — как обычно ваш «господин» наказывает непослушных? — по-разному… иногда может применить насилие, если мы сделали что-то уж очень плохое… — ясно… После Пик тоже ушел и направился в кабинет Данте. Уже подойдя он постучал, он же воспитанный, хоть и не хотел этого делать. Но он сделал на что получил одобреный крик, который означал что можно войти. Он зашёл в довольно большую комнату которая была в китайском стиле. И сразу на глаза ему попался Данте. Он сидел за письменным столом и что-то читал иногда что-то чиркая. — ну я пришел. И что ты будешь делать? — в первый раз я тебя прощаю. Но в следующий нет. И тут ты по другому поводу. — ну? — завтра к нам приедет мой младший брат со своим мужем. Поэтому мне нужно что бы ты выглядел завтра подобающе и не опозорить меня. — а если я не хочу? — я могу доложить твоим родителям о твоем непослушание. — им будет. Как это сказать… ну крч, им будет насрать на меня. — тогда я возьмусь за твоё воспитание. И поверь, ты будешь рыдать. — пф. — а теперь будь паенькой. Иди и не мешай. — сам позвал и сам прогоняешь . Пик ушёл. Он думал над словами Данте, про завтрашний день. Приедет его брат, который тоже уже в браке… интересно. *** Дальше не было нечего интересного. Весь день Пик был у себя в покоях и обдумывал завтрашний день. А Данте же работал над бумагами и письмами присланные ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.