ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночные коридоры

Настройки текста
Данте сидел до поздней ночи и писал пригласительные письма гостям. Так он написал где-то штук… 30? Много. Как у него рука не болит? Данте это не колышет. Он работает так: «сделал дело, гуляй смело!» Вот и Данте, пока не сделает, не переключится на другое. Посидев так ещё минут пять, он всё же встал и решил пройтись по ночным коридорам своего замка. Вот он выходит из кабинета, при этом закрывая его на ключ, мало ли что. И идёт темными коридорами. Пока он ходил, он думал как завтра будет знакомить брата с его супругом. Как он отреагирует. Хоть его брат и младше его (Данте), но женился он раньше. При чём по любви, не принудительно. Данте рад, что его братец успел выйти за того, кого сам полюбил. А самому же Данте, как он считал не совсем повезло. Но он до конца ещё не утвердил себе, то что Пик ужасен и они никогда не найдут общий язык. Кстати о Пике. Что же он сейчас делал? Этот вопрос прокрутился у Данте в голове и он решил пойти проверить. После их мини диалога, император приказал супругу отправляться в свои покои и не покидать их до конца дня. Поэтому Данте уверено шёл в комнату к Пику, что бы проверить, как тот выполняет приказ. И вот, Данте-сама уже перед дверью и он глубоко вздохнув и выдохнув, открыл дверь и увидел вот что: На кровати никого не было. Это конечно напугало Данте, ведь Пик мог сбежать. И поэтому он быстро прошёл в глубь комнаты и стал взглядом искать «пропажу» Данте пересмотрел всё, кроме подоконника. А как раз там, лежал наш герой и тихо посапывал. Данте заметив что тот из-за кого могли быть проблемы, мирно посапывал на подоконнике, при этом укрытым тёплым пледом, ведь просто заснуть было холодно. Данте заворожила эта картина… Луна аккуратно падала на волосы и лицо Пика. При том, волосы при луне будто бы переливались и завораживали. А это милое и расслабленое личико… не то которое вечно злое или хмурое, а просто спокойной и ненапряжное. *прям как котёнок…* Мельком промелькнуло в голове к философа. Полюбовавшись так 15 минут, Данте наконец додумался что лежать полу сидя не свойски удобно. Поэтому он взял на руки Пикушу и понёс на кровать. Аккуратно положив и укрыв, философ хотел уже было уходить, как его резко взяли за руку и потянули на себя. Данте конечно приофигел, но уходить не стал. Он просто не смог бы, Пик прижался к нему как к источнику тепла. Данте хотел подождать пока его отпустят и он сможет уйти, но он этого не дождётся и сам заснёт в сталь нежных и тёплых объятиях. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.