ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер прибытия гостей.

Настройки текста
Давайте переносимся на следующий вечер? *** Пик стоит перед зеркалом, в сиреневом платье, с прической, которую Пик категорически был против делать, но его же никто не спрашивает. Весь накрашенный, ну красавец, хотя больше смахивает на красавицу. Данте не хотел говорить что он помолвлен на парне, ведь раньше твердил что выйдет за Госпожу Николь, но судьба решила иначе. Поэтому, что бы не создавать лишнего, он решил для начала представить Пика как девушку. Может когда, он расскажет что это вовсе не прекрасная богиня, а прекрасный бог. Ну и конечно же как же Пик и без матов? Никак. Стоит матерится на всех языках которые только знает. А хули его блять одели, та и вообще сделали в прямом смысле девкой? Он же сам Пиковый король! А стоит в платье, и с макияжем как у девушки! Возмутительно! Но одна новость порадовала Пика, так это то, что Кристофера уже совсем скоро привезут и он будет здесь. Пик не мог дождаться, когда снова сможет прокатился на его быстром и верном друге.

***

Ну с Пиком всё понятно, а что там у Данте? А с Данте почти такая же ситуация, но он не в платье, а в бордовом красном смокинге, смотрит в зеркало и о чём-то думает. *как сказать что Пик не девушка? Как отреагирует братец? Что же делать…* Мысли не покидали Данте. Он думал и думал. Он не сдержал детское обещание. Как он оправдается перед самой госпожой Николь?! Вот это уже не шутки… Они ведь с детства хотели … Мысли Данте прервал стук в дверь… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.