ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так красиво… Но а ты ещё красивей…

Настройки текста
Гуляли они в том саду, до самого позднего вечера. А что им ещё делать? Хотя бы нашли общую тему для разговора, так бы вообще молчали. Но вот бубновый решил провести пикового в потайной сад. Этот сад был тайно спрятан от посторонних глаз. Данте никому кроме одного дворецкого, который как раз таки и следит за ним, этот сад не показывал. Но он стал доверять пиковому. Он стал чувствовать к нему что-то, он начал проявлять какие-то чувства? Он сам ещё пытается понять. —хочешь… покажу одно место? — какое? — пошли, я думаю тебе должно понравится. Они быстро проскользнули сквозь охрану, которая была возле больницы, и они побежали через двора, сада. Но Пик не особо бежал, ведь боль в руке давала о себе знать и поэтому пиковый притормаживал и старался намекнуть Данте, что бы тот не спешил. Данте же заметив что супруг пытается замедлить ход, тоже стал замедляться, ведь вспомнил за болящую руку. Но им ещё чуть чуть и они скоро будут возле места назначения. Этот сад был за стеной государства и больше углубленное в землю, как подвал. Но когда ты заходишь туда… дар речи покидает чат. Вот Данте уже заводит Пика в этот потайной подвальчик и для интриги, закрывает глаза младшему. Они спускаются по закрученным лестницам и наконец становятся на прохладную травку. У Пикуши сразу пошли мурашки по коже от прохладной атмосферы. Но вот руки Данте убираются и ему дают разрешение, чтобы открыть глаза и взглянуть на эту красоту… Открыв глаза, Пик потерял дар речи, как собственно и ожидалось. Перед глазами был небольшой сад с деревьями, озером и с разными дикими цветами. Как под землей можно вырастить такую красоту?! Небольшое озерце, такое чистое, ухоженное. Но единственное, Пиковому не нравилось что тут тянет прохладой, хотя что ожидать когда тут подземный мир! —вау… —нравится? — очень. Кто это сделал? У него явно умелые руки и хорошие воображение? — спасибо) — это ты делал?! Как?! Когда?! — не знаю. Моя фантазия творила сама) я знал что смогу тебя удивить. — но это реально красиво, но только прохладно… а так мне очень нравится. После этих слов, на плечи пикового положили что-то теплое и приятное на ощущение. Это Данте дал свое пальто, ведь и вправду было прохладно, а на младшем только халат больничный и ботиночки. Поэтому Данте как истинный муж, дал согреться супругу. Но посмотрел на это милое, радостное и завороженное личико… румянец сам стал постепенно появляться на щеках у короля бубна. Пока Данте смотрел за Пиком, тот и не заметил как младший подошел к бубну и смотрел на него с низу в вверх как-то не понятно. —Данте-сама? Почему вы красный? — ты перешёл на вы? Интересно. — ну оговорился, подумаешь. Так что с тобой? — всё нормально, тебе уже не холодно? —нет..(///) спасибо. — Пожалуйста. — а почему ты решил показать это место именно мне? — ты мой супруг и мне от тебя никуда не деться, та и тебе нравятся такие места. Поэтому почему бы и нет? Надо же нам начинать общий язык… семья всё же. — понятно. Но мне тут очень нравится. Атмосфера расслабляющая. После Пикуша подошел к одну из больших деревьев и присел возле него. После облокотился и прикрыл глаза, расслабляясь… Но спустя несколько минут, Данте уже мог услышать сопение со стороны младшего, который мило спал возле дерева. Данте нечего не осталась кроме как присесть возле него и начать гладить по столь мягким и красивых волосах. Но вскоре и сам король стал погружать в сон, возле супруга. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.