ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пришло время…

Настройки текста
С того дня прошло два месяца. Пик и Данте стали в лучших отношениях чем в их первую встречу. Оба стали принимать что влюбляются и это уже никуда не деть. Данте стал больше общаться с Пиком и больше проводить с ним время. Пик же старался особо не мешать под ногами, а только после того как его муж закончит работу и сможет поговорить с ним или пойти погулять. Но вот уже прошло два месяца. Им хорошо, все довольны, но не совсем все. Родители обоих парней хотят уже поскорее увидеть наследство. Поэтому нужно что-то делать, но Данте на отрез отказывается и говорит что они ещё не готовы. Тем более они только начали нормально общаться. А тут уже требуют интим. Конечно родителям не понравилось ответ «нет» и они будут действовать сами или же шантажом, но у них уже есть на примете.

***

Данте сидит и заполняет документе о перевозе товара с Фелиции в Сухватию. Но тут ему стучат в дверь, он разрешает войти и видит одну из служанок с подносом и чаем для Данте-сама. — что-то случилось? — нет, господин. Меня попросили ваши родители принести ваш любимый чай. — хорошо, поставь на стол пожалуйста. Конечно Данте некогда думать о чае и что в нём может быть. У него много работы и он полностью погружен в неё. Поэтому пока писал бумаги, потихоньку выпивал чай. А что же делает наш котик? Он сидел в своей спальне и читал какие-то книги. Он хотел найти что-то интересное и кровавое. Но видимо таких книг нету во дворце. Ведь большая часть про романтику и всякое такое. Ничего интересного. Пик решил вздремнуть. Все дела он уже сделал и имел полное право отдохнуть. Поэтому даже не раздеваясь, он лёг на кровать и погрузился в сон. *** Вот проходит час. Данте начинает понимать что что-то не так было с тем чаем. В комнате становится душно, появляется желание которое до этого в голову даже не приходило. Разум начал мутнеть, соображение начало покидать Данте, а ноги стали вести куда только глядят. Но вот эти ножки пошли прямо в комнату к Пику! Который до сех пор мирно спал и не о чём не думал. Данте просто врывается в комнату, закрывая её и целенаправленно идёт к спящему Пику. Тот быстро хватает нижнего за плечи и притягивает к себе в поцелуй. Пик же проснулся как ошпаренный от таких резких действий и не до конца понимал что творится. И поэтому он типо ответил на поцелуй. — Д.Данте! Что.. что ты творишь?! — Пик.. я не знаю. Но мне нужна твоя помощь. — какая нахуй помощь?! Остановись, ты меня пугаешь! Отойди от меня и не трогай! — Пик. Я не знаю что со мной, но прости… Данте надоел разговор и он стал приступать. Пик же не вкуривал что творится, но пытается вылезти из этой крепкой хватки, на что получает укус в шею до крови. Болезненный вскрик сам вырвался, а Пик не оставлял попытки выбраться. Данте продолжал играть с шеей и плечами пикового и при этом крепко держать руки нижнего. На удары которые прилетали Данте по спине, он просто их игнорировал. — ДАНТЕ! Остановись! Мне не нравится, придурок! Но Данте не слушал. Он стал снимать кимоно с Пика и продолжал целовать и оставлять багровые засосы иногда и с кровью. Пик же и стонал и пищал. Всё же Данте кусал больно и он не в своем сознании. Но вот через несколько минут пиковый уже был в одних боксерах и весь в красных пятнах. Эта обстановка начал сильно пугать Пика и начал вырываться сильнее. — успокойся. Больно не будет. Но будешь дергатся или пытаться сбежать… я не буду нежится. — просто отпусти меня! Мне страшно, ублюдок! Что случилось, зачем ты это делаешь! Пусти! Тут Пик был грубо заткнут поцелуем. Не его больше пугало что он стал полностью голым. А Данте уже перевернул его на живот и зажал две руки нижнего над головой, одной своей рукой, а второй гладил бока пикового. Нижний крутился не давая трогать себя. Но Данте лишь шлепнул того по сраке. Данте потянулся на рядом лежащий крем для рук и выдавил немного себе на пальцы. — терпи. И резко был выедено два пальца. — АХ! Данте стал делать нОжНиЦы, а Пик же вскрикивал и иногда тихо постанывал. Позже добавился и третий палец, Пику это жутко не понравилось, но он боялся представить что же будет дальше. Закончив растяжку, Данте смазал свой ствол и подставил ко входу, начиная входить. Пик же уже начал кричать и молить остановиться. Данте будто глухой и продолжал входить, но войдя до конца остановился и дал привыкнуть уже плачущему Пикуше. После десяти минут, бубновый стал двигаться в среднем темпе. Ну а пиковому же осталась только стонать и молится что бы это скорее закончилось. Грубые толчки стали быстрее. Данте окончательно потерял здравый разум и просто пытался найти заведую точку. Пик же плакал, но и иногда стонал от небольшого наслаждения которого пока было мало. Но вот протяжной и блаженный стон. Он нашёл. Пик аж выгнулся или даже прогнулся как кот. После Данте стал долбиться в ту точку и набирать темп. Это продолжалось ещё час. Если Пик уже кончил дважды, то Данте держался до последнего. И вот, последние толчки и Данте кончает глубоко в Пика и блаженно выдыхает. Пик же просто падает на кровать и отключается. Ну, а бубен тоже ложится рядом и они оба засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.