ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что произошло? Я нечего не помню…

Настройки текста
Утро следующего дня, началось не самыми позитивными эмоциями. Первым проснулся наш бедный Пикуша. Проснувшись, он даже не помнил что произошло, до того как начал вставать. Резкая боль нахлынувшая в пояснице и заднице, окутала его с ног до головы. Голова начала болеть, возможно после вчерашнего, он простудился ведь в комнате было открыто окно, про которое все благополучно забыли. Вспомнив прошлый вечер и ночь… у Пика нахлынули слёзы боли. А ведь они с Данте только начали находить общий язык, так больно вспоминать как тот клялся что не тронет без согласия, то как оно стали сближаться… и ради чего? Ради предательства и обмана? Пик начал тихо всхлипывать, больно не только физически, но и морально. Как он мог? Почему? Зачем? Почему не мог спросить? Много вопросов, но ноль ответов. Пока Пик плакал, проснулся Данте, из-за непонятных ему звуков. Повернувшись, он заметил как плачет его супруг и сначала не понял что случилось, поэтому решил спросить. —Пик? Что случилось, почему ты плачешь? — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, УБЛЮДОК! — чт?.. что такое? Что я сделал? Объясни же ты! — ты серьезно не помнишь что сделал вчера?! Ты шутишь или издаешься надо мной?! — ?! Объясни! — ты меня выебал вчера! Ты сделал мне больно! Ублюдок! Ненавижу тебя! Ты испортил всё! Использовал меня! А я начал доверять тебе! — что я сделал?.. — то что слышал! Я сегодня же уезжаю! Ублюдок! Видеть тебя не хочу! После Пик еле как встал, взял халат и выбежал из покоев, оставив Данте в большом шоке и непонимании. Как это произошло? Всё же было хорошо…

***

Данте целенаправлено идёт к родителям, он хочет понять что произошло, хотя он уже догадывался. Зайдя в дом к родителям, он застал их за чаепитием. Д.— ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?! О.Д.— что случилось? Д.— почему пик сказал что я его кхм кхм и не помню ничерта?! Это вы сделали?! М.Д.— да мы. Скрывать от тебя всё равно смысла нету. Д.— ЗАЧЕМ?! О.Д.— мы уже не молодые и хотим взглянуть на внуков, поэтому решили помочь вам с этим. Д.— ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СДЕЛАЛИ?! ОН МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕНАВИДИТ! ОН СКАЗАЛ ЧТО УЕДЕТ СЕГОДНЯ! Я ВАМ ДОВЕРЯЛ, А ВЫ В НАГЛУЮ ДЕЛАЛИ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ.. М.Д.— Данте.. Д.— слышать не хочу! Ненавижу вас! Данте быстро вышел из домика и направился искать Пика. Он хотел с ним поговорить и всё объяснить, ведь терять человека, которого начал любить, не очень хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.