ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прости, прости, прости! Это не я! Я

Настройки текста
Данте быстро начал бегать по замку и искать своего супруга, но нигде не мог его найти. Страшно. Очень страшно. Он понимал что сделал слишком больно Пику и морально и физически. Но где же он? Куда он убежал? Тут Данте натыкается на одну из слуг и решил спросить у неё, куда убежал король пики. Д.— Ейша! Ты не видела Пика? Е.— о, господин Данте-сама. Видела он в слезах собрал вещи пару минут назад и пошёл на задний двор куда должны подать карету. Вы куда-то хотите съездить? Д.— нет нет нет! Не дайте ему сесть и выехать из Сухватии! Е.— х.хорошо! Ейша быстро побежала к охране возле ворот в город, а Данте же побежал на задний двор что бы остановить Пика и поговорить с ним, да и вообще извиниться в конце концов! Поэтому быстро побежав на задний двор, Данте начал глазами бегать и искать карету Пика. Быстро оббегав глазами все стоящие кареты, он не мог найти карету его котика. Он уже хотел было уходить, но заметил как фиолетовая макушка паковала багаж и хотела уже садится что ехать, но Данте быстро среагировал и приказал никуда никому не выезжать. Добежав до кареты, он быстро зашёл внутрь и заметил заплаканного Пикушу, который прикрывался большим рукавом. Данте решил не медлить и взявши своё сокровище на руки, унес его с улицы, при этом прижимая к своей груди и гладя по голове, чтобы тот успокоился. Данте быстро шел в свои покои вместе со своим сокровищем на руках, которое не переставало плакать, вспоминая что было. Это больно и страшно. Данте быстро заходит в покои и закрывает дверь, чтобы Пик не надумал сбежать. Когда закрыл дверь, старший, посадил Пикуню на кровать, не переставая успокаивать и говорить ласковые слова. — Пик.. давай поговорим. — не трогай меня, ты не понимаешь как больно мне! Я ведь тебе доверял! — я понимаю, но и ты пойми, это не я! Мне подмешали в чай виагру! Я не мог нечего сделать, пойми меня! — зачем? Зачем ты выпил тот чай?! — я не знал! Я думал это какой-то новый чай, я люблю чаи! Пойми же ты! Люблю я тебя! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОКИДАЛ МЕНЯ! — л.любишь…? — люблю… и не хочу что бы ты уходил. Я привязался к тебе, я даже и подумать не мог, что смогу кого-то полюбить по настоящему. — как это? — я люблю природу, животных, цветы. Но все кто меня окружают этого не понимают и мне не о чем с ними говорить, у них нет того— что есть у тебя. Я не сразу это понял, но теперь понимаю, что чуть не упустил свой шанс… Пожалуйста.. прости меня. — Данте… мне нужно подумать.. — хорошо, но прошу, не уезжай… не бросай меня… — ладно.. но мне надо время. — хорошо! Сколько угодно, только будь со мной. После Данте только сильнее прижал фиолетовую макушку к груди и стал гладить по спине, с легкой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.