ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что бы ты хотел? Или может куда бы?

Настройки текста
Пока Данте обнимал своего котенка, сам же котёнок начал засыпать в крепких руках мужа, и ласково тереться об грудь старшего. Данте же лишь умилялся и улыбался с милого личика младшего. Король бубен не хотел покидать это милое создание и поэтому пока гладил, сам начал погружаться в сладкие сны( автор собственно это будет делать, только не сны, а черный квадрат) Поэтому спится минуток десять, эти двое в обнимку спали в покоях господина и прижимались к друг другу. Так и прошел весь вечер и ночь, они за всё это время не просыпались, а нежились в объятиях друг друга.

***

На следующее утро, Пик проснулся один на кровати и вообще в комнате. Открыв сонные глаза и потянувшись, он стал осматривать и вспоминать что было вчера и почему он здесь спал. Вспомнив что вчера был небольшой скандал, он невольно улыбнулся вспоминая как Данте прижимал его к груди и ласково обнимал. Вот мысли были прорваны, открыванием дверей, и из-за них выходит сам Данте-сама с подносом и чем-то вкусненьким. — доброе утро, котик) — доброе.. почему я у тебя в покоях? — потому что я так захотел. Я тебе тут завтрак принес, нужно поесть перед трудным днём. — почему? — я хочу свозить тебя туда—куда ты захочешь. Покажу всё что только может быть в моей стране. И никто не помешает нам) — прям куда захочу? — да хоть на край света) — хах, заинтересовал.. а что ты приготовил? — вставай, садись и увидишь. — ты сам готовил? — угу. Не люблю когда кто-то готовить, поэтому чаще сам готовлю, а для приличия кофе заказываю. — понятно. — ладно. Ты пока ешь, а я пойду приготовлюсь и принесу тебе одежду. — ну.. хорошо? — угу) Данте вышел из покоев и пошёл туда куда надо. А пиковый король же сидел и смотрел на то что ему приготовили и улыбался своей милой улыбкой, которую не каждому дано увидеть. *** Через некоторое время, король пики уже стоял и думал что одеть для путешествия на сегодняшний день. Подумав несколько минут, он решил одеть темно-фиолетовое кимоно, и сделать какую-то прическу. Хоть он это и не любит, но сегодня можно. Поэтому быстро сделав всё что нужно, а именно переодеться и причесаться. Он вышел из своих покоев и направился к выходу, где его уже ждал Данте возле кареты. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.