ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прогулка по окружности и милые моменты)

Настройки текста
Пик подбегает к Данте с небольшой улыбкой и залезает в карету. Данте же делает тоже самое и они поехали кается по всей Сухватии. Пока они катались, Пик смотрел в окно и наблюдал как дома остаются позади, а спереди ходят люди и что-то носят. Данте же наблюдал за его котиком и умилялся с его выражения лица, оно такое забавное сейчас казалось для него. Так они объехали пол Сухватии, и конечно же Пик не упускал шанс что-то выклянчить или куда-то пойти, к примеру в какой-то интересный, на его взгляд, ларек. Так они провели пол дня. Солнце начало уже садится, поэтому Данте решил поехать на красивую полянку, что бы показать её Пику, который сейчас сидел и улыбался поедая уже вторую сладкую вату.

***

Вот уже они подъехали к этой полянке или даже холмику, возле большого дерева сакуры. Данте, как истинный джентельмен, вышел первый и подал руку помощи своему любимому. Тот же без отказа принял помощь и вылез из кареты. Они за руку подошли к дереву. Оказывается за деревом лежало покрывало и стоял небольшой столик. Наверняка Данте всё продумал и подготовился( если что, то это привезли за 15 мин до их приезда) Увидев это, Пик улыбнулся шире, подошел поближе и присел. Что может быть романтичней чем пикник под сакурой и наслаждением заката? Вот и Пикуля сейчас наслаждался этой атмосферой и присутствием рядом супруга. Сегодня они провели день только вдвоем и никто не посмеет испортить этот момент. — ну как тебе? —мне нравится… это очень красиво. Это же ты подготовил? — да, хотел сделать тебе сюрприз. Мне понравилось это место, и поэтому решил сделать свидание здесь) — это очень красивое место.. У меня в королевстве мало таких мест, там везде лагери и военные участки… поэтому не было возможности насладиться красивой природой. — неужели совсем нету нечего такого? — есть, но мне не разрешали туда ходить.. сам не знаю почему, но я всегда хотел увидеть закат не с балкона, а в окружение природы. И вот благодаря тебе, это случилось. — получается я исполнил твою мечту? — можно и так сказать) но больше всего хочется свободы. — я разрешу тебе больше гулять по таким местам, но при одном условии. — правда? Каком? — что каждый вечер мы будет проводить вместе, в объятиях друг друга и больше ты не уйдешь от меня… — хорошо, сегодняшний вечер тоже входит в это условие? — конечно) и теперь я хочу что бы ты спал со мной в моих покоях! Это приказ) — мне и приказывать? Как ты смеешь! Вот тут началась небольшая бойня. Пик набросился на Данте, который до этого мило смотрел на закат, и повалили его, при этом садясь сверху на живот. Этот бой мог длится долго, если бы не солнце которое уже село за горизонт, и давало знак что пора ехать домой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.