ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сюрприз…

Настройки текста
С того дня прошло две недели. Их отношения шли только вверх, хоть иногда и были ссоры за такой промежуток времени. Они каждый вечер в объятиях пировали закат и вместе ложились спать. Когда Данте работает, Пик же ходит в то тайное место и там отсиживается пол дня, ведь ему там комфортно и уютно, а если ещё и с Данте, то вообще рай. За это время Данте был погружен в работу, но про своего котика не забывал и каждый вечер делал то, что он хотел. То поиграть в какую-то игру, то просто поговорить, или же просто поспать в объятиях. Про тот инцидент уже почти забыли, ведь то что было— уже было.

***

Утро. Летнее утро. Середина лета. Птицы поют, солнце светит своими лучами. Утро только началось, а Пиковый король чувствует себя, мягко говоря, хреново. Чувство, что его сейчас вырвет не покидало с 6 утра. (Сейчас 7:02) Поэтому решив не шутить с этим, он пошёл в ванную. Через некоторое время Пик вернулся и залез обратно под одеяло, уткнувшись носом в грудь Данте. Сам же император уже не спал, он видел как его золотце куда-то ушло в такую рань, и поэтому он проснулся. Сейчас же он сонно прижал это тельце к себе и зарылся носом в его мягких волосах. И тихо, сонно начал: — что случилось? — ничего такого.. — почему тогда встал так рано? — просто плохо стало немного и.. — тебе плохо?! — уже нет, всё нормально.. уже полегчало… — может к врачу? — не хочу, думаю ничего страшного, просто может отравился. — смотри мне, станет хуже— иди к врачу. Или я сам тебя туда отнесу.- после этого последовал небольшой чмок в шею Пика. — хорошооо. Если что, то схожу. А сейчас давай просто поспим? — хорошоо) у меня сегодня выходной, поэтому можем подольше поспать. — замечательно) *** Проснулись они уже в 10, а после пошли переодеваться и есть. На день у них было куча всего, если бы Данте не позвонили из Курограда и не попросили приехать. Поэтому Данте нужно было уехать оставив Пика одного. Тот конечно расстроился, но виду не подавал. Но его так же мучает вопрос, почему ему так хреново. Его за утро уже два раза вырвало. Может отравился чем-то? Хотя чем? Он алкоголь уже давно не пил, еду ел только свежую. От куда тогда эта тошнота? Да и вообще как-то хреново. Поэтому Пикуша решил пойти к их врачу, который был самый лучший в Сухватии. Поэтому сейчас в кабинете он проходит осмотр. И когда закончил, начал: — милок. — да? — половой жизню живешь? — один раз всего лишь было… и то это случайно было. — случайно не случайно, но партнер твой меткий стрелок. — что вы хотите сказать? — беременный ты. Поздравляю. — к.как?… — ну что могу ещё сказать, будешь ходить ко мне хотя бы два раза в месяц. И если есть плохие привычки, то нужно избавится и НИКАКОГО алкоголя! Усёк? — да… — всё. Иди радуй своего избранника) — спасибо , до свидания.. Пик вышел из кабинета и не знал что делать, думать и как быть. Он ещё молод для такой ответственности! Что же делать? Как быть? Что сказать Данте? Может он не хочет пока детей… Пика мучали вопросы, он был готов к этой обязанности, что же делать? Это для него что-то новенькое так оно ещё и в нём. Боже… •что сказать Данте? Как он отреагирует? Не бросит ли он меня? Не выставит или не накричит ли он? Боже.. почему так сложно. Почему это упало на мои плечи? За что мне это?• Пику было страшно… но в тоже время и радостно что у него будет сын.. Или даже дочка? Собственный ребенок, комочек счастья! Вообщем, откинув плохие мысли, он направился в комнату, готовясь рассказать эту новость Данте.

***

Вечер. Уже наступил вечер, а Данте только едет домой из Курограда. Да чтобы он ещё раз туда поехал! Единственный выходной и коту под хвост! Суки… А ведь он хотел провести его с любимым в теплых объятиях, поговорить по душам или же сходить в тайное место о котором знают только они. И всего этого не случилось! Что за жизнь то такая?! Просто ужас! Ну хотя бы сейчас он вернется домой и его встретит супруг с нежными объятиями и поцелуями. Поэтому доехав до дворца, он не то чтобы вышел, он вылетел из кареты и быстро направился ко входу уже мечтая как его обнимут, пожалеют и поцелуют. Но этого не произошло когда Данте открыл дверь. Он никого не заметил на первом этаже точно. Поэтому он быстро пошел искать своего мужа по всем возможным местам где он только может быть. Обойдя все комнаты, включая и его(Пика), он вспомнил что ещё не смотрел в их комнате. Поэтому он быстро направился туда. И он не погадал, Пик сидел на подоконнике с задумчивым видом и смотрел на вид из окна. — Пикуша! —а? Данте! Ты вернулся! - Пик быстро подбежал к Данте и заключил его в объятия. — я скучал весь день.. — я тоже очень соскучился) — хотя мы не виделись всего каких-то 7 часов.. — ты какой-то без настроения ходишь. Что-то случилось? — у меня к тебе новость… — какая? — пообещай что не будешь кричать и ругаться… — говори. — я.я… — Пикуш, не волнуйся, говори, я ничего не буду делать, не бойся. — я… *вдох* (*сдох*) *выдох*… я беременный. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.