ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

У меня нет слов…

Настройки текста
Примечания:
— я… я беременный… — что?… — да беременный я! — от кого?! — от тебя придурок! Ты обещал не кричать! — ты правда беременный?… — я пойму если ты не захочешь меня видеть или.. Пик замолк, как только Данте встал на колени и обнял мужа за талию, притуливаясь щекой к животику Пика. Сам же Пик был уже на грани того что заплачет, но Данте лишь сильнее прижался и даже легко чмокнул того в живот, показывая своё бесконечное счастье . — неужели у нас и вправду будет ребенок?… - Данте говорил это тихо и очень счастливым голосом. — да.. - котик же обнял Данте за голову и прикрыл глаза. А тот решил всё же встать и поцеловать Пикушу в губки. Нижний же ответил на такой ласковый и полный тепла и любви поцелуй. Данте отстранился, но на его лице можно было заметить ручейки слез? Он плачет? Пик сделал что-то не так? Что пошло не так? — п.почему ты плачешь?… — это слёзы радости, милый, я очень счастлив! Я самый счастливый человек в мире! —..) В честь этого, Данте решил пригласить своего братишку и наконец рассказать правду о Пике и о том что он скоро стане папашей! Но сейчас, Данте хотел как можно больше провести и проводить времени с Пиком. Всё же он теперь в положении и нужно за ним приглядывать, а из-за работы это будет трудно, но бубен по любому что-то придумает. А пока, Данте подхватил Пика на руки и будто в танце, донес его до кровати, а после аккуратно положил на неё. Пик же лёг на бок и открыл руки для объятий, а Данте же долго не тянул и завалился к своему супругу в объятия. Такие теплые… вот что нужно для полного счастья, как не объятия любимого человека? ( гей порно👍🏻) Данте уткнулся лицом в шею Пику и одной рукой обнял за талию. Сам же Пик зарылся пальцами в красные волосы и стал легкими движениями перебирать их пальцами. — Данте.. — что, коть? — кого бы ты хотел? — хах, только сегодня узнал что беременный, а уже спрашиваешь кого я хочу) — ну Дантееее! - после этого последовал один поцелуй, потом новый и ещё и ещё, вообщем много поцелуев. — ну Данте! Прекрати, щекотно! — ладно) я бы хотел… дочку) — почему именно дочку? — я просто хочу чтобы она была такой же красивой как и ты, что бы каждый в государстве влюбился в её красоту, как когда-то я) — пх, а я бы сына хотел) Он бы был таким же как и ты: сильным, красивым, мужественным, любящий) — а если двойня? — я не готов к двойне! Даже не думай! — но этот факт никто не отменял) - после Данте легонько стукнули по голове и сделали обиженную моську. — Хей) ну чего ты? Но ему никто не ответил, а лишь улеглись поудобней и начали засыпать в крепких объятиях мужчины. А сам же Данте только за, напоследок чмокнув своего котика в лобик, они оба погрузились в царство Морфея. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.