ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я счастлив!!! Я буду говорит это вечно!

Настройки текста
(Бля, забыла что было в прошлой части, поэтому упустим этот момент и представим что уже утро) Утро. Данте давно уже не спит, ведь сегодня нужно поработать и приготовится к визиту брата и госпожи Николь с её девушкой Клео. Но так не хочется вставать где лежит твой котик, в котором скоро будет второй котик, ну вообщем не хочется оставлять это чудо одно. А раз Данте император, король, то почему он должен делать, то, что захочет? Он решил что сегодня будет большое исключение когда он не переборол слова «надо» и «нахуй надо» Поэтому сейчас он лежал на боку, а перед ним лежал Пикуша, который мило посапывал в подушку. Данте же как охранник снов Пика, бдит что бы ничего не помешало ему выспаться. Он лежит и не может не налюбоваться красотой мужа. Всё же он был ужасного мнения в первые дни, но ведь нужно подождать, вот и результат. Человек которому ты угрожал болезными наказаниями, сейчас лежит вместе с тобой в кровати и вынашивает плод твоей люблю(но в этом случаи случайности) Лежит и спит… Данте же лежит и завидует. Младшему ничего не нужно делать! Хотя он сам часто катается на своей лошади, которою до смерти любит, ведь это его друг детства, и он слишком много знает чтобы умирать, поэтому да. Так же он часто возится на кухне, что бы приготовить чего нибудь Данте. Он старается каждый божий день быть полезным и что бы его не считали ведом который при власти и нихуя не делает. Нет. Он может накосячить, сильно накосячить, но он продолжает это делать, ведь он всё детство что-то делал, ведь ему досталось больше всех, даже служанки так много не делали, как он. Ну вообщем, Данте лежит сзади спины Пика и обнимает того за талию. Иногда поглаживает по голове, иногда по бедру, а иногда по животику. Как же хочется поскорее увидеть это/эти чудо(а). Которое будет бегать, плакать, кричать, хочеть есть, спать и много чего другого. Но Данте понимает что большую часть времени будет уделять работе, и он преуспел понять что нужно что-то с этим деталь. А то получится, что отец на раскаянии под названием кабинет. А ведь с ребенком нужно заниматься, что собственно Данте и хочет делать вместе с Пиком. Всё же он хочет девочку больше, чем мальчика. Просто три мужчины в семье, ну это как-то не интересно. А вот девочка это что-то новенькое. Но вот мысли и мечты Данте пропали, так же как и сон Пика, который уже хоть и сонными, но глазами осматривал лицо Данте. — доброе утро, коть) — и тебе Данте.. — ну почему Данте? Давай что-то интереснее ) — чаеман? — это как-то не ласково… — зай? — это лучше чем было) — а почему ты не на работе? — я разрешил себе отдохнуть, так как вчера просрал день без тебя( — и что будешь делать целый день? — готовится к приезду гостей. — вымысле? — Габриэль должен знать о том, что я отцом! Он обязан это знать. — а… ну ладно, но как же моя сущность? Я же.. — мне уже чертовски плевать, люблю тебя больше всех на свете! Ты единственная моя любовь! — пф) Дальше последовало много поцелуев и обнимашек. А после они уже пойдут готовиться, убираться и тд. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.