ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда про госпожу

Настройки текста
Перестав обниматься и целоваться, Данте всё же лениво встал, натянул на себя халат и пошёл умываться и тд. Пик же ещё валялся и грелся на месте где лежал Данте, всё же там теплее. Поэтому он как котик свернулся в комочек и опять хотел уснуть. Но на него брызгало что-то мокрое. Поэтому он открыл глаза и недовольно посмотрел на источник воды. Это Данте встряхивал мокрые руки, что бы тот больше не засыпал, ведь нужно уже готовится к приезду. Письма Данте написал ещё вчера и вчера же отправил. Поэтому где-то через час должны приехать родственники. Еду уже готовят, но нужно бы прибраться. Конечно это могут сделать слуги, но Пик, как мы помним, не любит сидеть без дела. Потому он и захотел немного прибраться. Ему Данте разрешил перебрать только их комнату и приукрасить гостиную, остальное было поручено слугам. *** Пока Пикуша убирался в их спальне, Данте делал что-то у себя в кабинете. Он готовился сказать что скоро станет отцом, и думал как это сказать правильно. Он сидел и думал. Но в кабинет постучали и он отвлекся от своих мыслей. Это был Пик, который держал что-то в руках. — Дань, что это за коробочка? — какая? — ну она под шкафом была.. — а.. это я думал подарить человеку которого очень любил, она была мне другом детства. — а… прости что задел эту тему, я не знал.. — ничего) это уже позади и это никак не вернуть. — можно посмотреть что в коробочке? — можешь её себе оставить) ведь моя любовь стоит перед мной. Пик лишь мило улыбнулся и открыл коробку, в которой было кольцо и очень красивая заколка. — вау… — нравится? — очень, у тебя был хороший вкус) — всмысле был? Что тебе щас не нравится, а? — все мне нравится, люблю тебя~ — я тебя тоже люблю~ Данте подошел к мужу и поцеловал того в лобик, а после одел тому заколку, которая до этого была в руках Пика. После котик пошёл к зеркалу красоваться, а Данте же любовался своим красивым супругом. Но скоро обед и скоро приедут гости, поэтому покрасовавшись, они пошли вместе готовится к приезду гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.