ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Госпожа или господин?..

Настройки текста
Покрасившись, Пик вместе с Данте вышли из их покоев и направились в гостиную, где уже всё было готово. Они спустились попутно о чем-то разговаривая: — не бойся, всё будет нормально — ну это как-то резко, тебе не кажется? — ты про что? — ну про то что я не госпожа Лили, и то что беременный… не считаешь что как-то многовато для одной встречи? — мне всё равно) я счастлив что в моей жизни появился ты, это всё что мне было нужно- поцеловал того в щеку, попутно обнимая за талию. — какой ты ласковый стал, прям капец.- закатил шутливо глаза, после перевел взгляд на мужа. — я каю себя, за то как обращался с тобой в первые наши дни.. — ну всё, прекрати. Я хочу дюшес — хорошо, котик~ — пизды дам~ — не надо~ .- посадил того на диван, сам пошёл искать дюшес. Пик же сидел на диване, немного задумавшись о будущем. •что будет дальше? Будет ли всё хорошо? Будет ли Данте рад любому ребенку?… много вопросов, щас взорвусь.(чисто я на алгебре)• Пока он летал в облаках, не заметил как перед ним поставили стакан с дюшесом, и приобняли за талию. Так при этом гладили по голове. — чтоб я без тебя делал) — даже представить не могу — тренировался бы и стал правительством пиковой империи.- последовал небольшой смешок. — пф, тоже мне. Но тебе же со мной лучше, я же знаю и вижу~ .- поцеловал того в затылок. — может и так, но иногда хочется вернуться домой и… Фразу пикового оборвало радостное приветствия господина Габриэля и его супруга. Они приехали и их как раз провели в зал. Габриель начал обниматься с Данте, Вару же просто подал руку и легко улыбнулся. Г.— ты когда отправил мне письмо с новостью, я не мог не приехать.- он радостно посмотрел на старшего брата, после перевел взгляд на рядом сидящего Пика. Г.— кто этот молодой человек? Д.— это, мой муж. Габриэль и Вару немного приофигели с такого объявления, поэтому по несколько раз переглянулись друг на друга. Г.— в смысле муж? А где же госпожа Лилия? Д.— это и есть госпожа Лилия) В. Г.— что??? Д.— да, Вы правильно поняли. Это Пик, он мой муж. В.— так вот почему у вас не было брач…- ему не дали договорить, стукнув по голове. Г.— почему вы сразу не сказали? Д.— просто обстановка была не самой лучшей… Г.— но это здорово! Ты ведь Пиковый король? Я слышал о тебе, тебе подходит это прозвище.- эльфийк мило улыбнулся, протягивая руку. Пик же взвалило улыбнулся и подал руку. Д.— он не очень общительный, немного стесняется.- Пик лишь толкнул того локтем в бок. Г.— вы забавные) так что ты хотел сказать, Данте? Д.— ах да, точно! Я хотел рассказать радостную новость! Г.— не тяниии! Говори давай скорее! Д.— вообщем… Я скоро стану отцом! Вот и опять, Габриэль с Вару в полном шоке смотрят то на Данте, то на Пика, который немного засмущался и притулился к Данте. В.— ахуеть… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.