ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шестой месяц.

Настройки текста
Примечания:
Мы скакнем на большой промежуток времени. Да, большеватый промежуток. С той встречи прошло шесть месяцев. Данте ни на шаг не отходил от Пика, хоть младшему это не совсем нравилось. Куда не пойди везде с тобой ходят. Но он благодарен Данте что тот за него так переживает. Сейчас Пик лежит на кровати и думает что бы такого поделать до того как нужно будет идти на осмотр, а он почти под вечер. Сейчас же только 9 утра. Что бы такого поделать? Данте сейчас в своем кабинете, работает, а ему(Пику) что делать? Вот и он не знает. Полежал он так двадцати на кровати, потом ему пришла гениальная идея. Пойти на прогулку со своим верным другом, Кристофером. Давно Пик с ним не гулял. Поэтому быстро переодевшись, он вышел из покоив и попросил одного из слуг предупредить Данте о том что он пойдет погуляет с Кристофером. Быстро выйдя из дворца, Пик отправился в конюшню где был его друг. Зайдя туда, он начал искать глазами знакомую мордашку. Долго искать не пришло, ведь лошадь сама почувствовал что хозяин пришел и сам начал подавать сигналы где он. Пиковый быстро подбежал к нужному стойлу и начал гладить свою лошадь. — привет, Кристофер) Лошадь тоже начал махать головой в знак приветствия. — пойдем гулять? *лошадь закивала головой* — тогда пришли)

***

Уже через несколько минут, Пик с своим дружбаном гуляли по улицах Сухватии, по полях, везде где только можно было. Большую часть дороги Пик шел пешком, а не верхом. Но иногда ехал, но это если уже совсем капец. Они так прокатились весь день, но вот уже вечер. И Пику скоро на прием, и его ждет сюрприз. Не знаю будет ли он для него хороший, или нет. Но он будет. Поэтому оседлав своего вороного друга, они поехали домой, где их уже ждал Данте, который закончил с робой и ждет своего ненаглядного супруга. Вот он подъезжает к дворцу, где у входа его ждет сам Данте и несколько прислуг. Пик быстро слазит с коня и бежит в объятия любимого. Тот же только рад и обнимает крепче. — задушишь! — от большой любви к тебе. — можно и так сказать. — как погулял? — нормально :3 — ты такой довольный. — просто интересно кто у нас будет. — явно кто-то большой).- Даня положил руку тому на живот, ведь за это время он стал больше чем обычно. — пф, по-любому мальчик! — а может это девочка? — нет мальчик! Ты будешь спорить со мной?! — конечно нет, котик) — значит варежку закрой и мечтай. — какой злой стал.- *поцеловал младшего в макушку* Так они говорили всю дорогу до кабинета, после постучали и зашли. Пик лёг на осмотр, Данте же стоит рядом и гладит того за руку. Это так волнующе, кто у тебя будет? Это не только волнующе но волнительно. Ведь обоим хочется разных. Один девочку, второй мальчика. Фиг поймешь их. Но вот врач улыбнулся и посмотрел на супругов. Вр.— ну что могу сказать. Д.— ну кто? Девочка? П.— или мальчик? Вр.— это… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.