автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда те приехали, парни по лифту поднялись почти на самый верхний этаж, и прошли в одну из дальних комнат. Открыв дверь, и пройдя внутрь, инспектор принялся заниматься своими «важными» делами, пока Лололошка просто сидел на диване и пустым взглядом смотрел в панорамное окно на дневной город. Но вдруг его окликнули. — Кстати, за наш разговор.- Войд отложил свои приборы и пару бумаг, сложив руки на столе- Я обнаружил, что ты тоже очень даже активно участвовал в операции по обнаружению тайн империи вместе со своими дружками. И очень даже хорошо прикидывался что не при чем. Я даже в один момент поверил, что ты самый обычный комиссар, друзья которого грязные нарушители. Дейв посмотрел на того немного непонимающим взглядом, и уже хотел было открыть рот чтобы возразить, но его перебили. — Не прикидывайся, особенно при мне. Даже несмотря на то, что твои глаза полны безразличия и пустоты, я все равно вижу то, что ты хотел лгать. — его глаза были полны гнева, но Ло это не испугало, а лишь немного завело. Сердце екнуло, и казалось, пропустили один удар. Но парня это не очень волновало. Ему лишь хотелось чтобы эти глаза смотрели на него, и не на кого больше. — Ну, чего молчишь? Язык проглотил что-ли? — Я. Не делал ничего.- одним тоном смолвил сидящий на диване, чем немного вывел инспектора из себя — Я же ясно сказал тебе, не врать мне. Я все равно вижу ложь даже через самые светлые души. Так что даже не пытайся мне никогда врать. – Угу..- выдавил из себя Лошка, а после обратно отвернулся в окно, оперевшись о спинку дивана. – Ясно..- Войд немного потер переносицу, закрыв глаза, а после продолжил заниматься другими делами, почти не трогая уже спящего парня. Так и прошел весь их остальной день. Один раз Войд отвез Лололошку в какой то ресторанчик, чтобы он поел, а заодно и сам подкрепился. Еда там была вкусная, да и на вид дорогая. Вечером они приехали в дом инспектора, так как дом Ло почти полностью сгорел. Сейчас его перестраивают строители, так что жить в том пепле пока не стоит. Да и, мало ли что он может с собою сделать в одиночестве. – Если ты будешь там слишком долго, я зайду без разрешения. Смотри, никакого трупа, повесившегося на проводе от фена, мне не нужно.- сказал Войд, давая Ло полотенце и чистый халат – Как скажешь- тот принял вещи, и пошел в ванную по указаному пути. ... Горячие струйки воды опаливали многочисленные шрамы на теле парнишки, смывая с того грязь. Райя ему что-то отчаянно пыталась сказать, но он не слушал, лишь глубже зарываясь в свои мысли. Когда он почувствовал, как его мышцы впервые за день расслабились, он вылез из душевой, и принялся вытереться полотенцем, позже надев халат. Пока он искал расческу, то нашел маленькие, но острые ножницы. Взяв их в руки, и освободив от халата запястье, тот поднес лезвие к одной из своих вен, пытаясь ее прорезать. Было больно, неприятно, но так желанно.. – Ты там скоро?- постучавшись немного агрессивно спросил инспектор – А.. А? Да да, все нормально.. Не переживай..- после он немного шикнул от боли, вонзив лезвие чуть глубже, сделав большую ранку – Мне не нравится этот звук.- Войд открыл дверь, и когда посмотрел на руку Лололошки, немного впал в ступор, не зная что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.