автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка было хотел сильнее прорезать дырку на руке, но Войд вовремя успел выйти из ступора, и выхватить острый предмет из рук парнишки, который немного подскользнулся на мокрых ногах, но успел схватиться за раковину. – Я что тебе говорил на счет этого? А если бы ты сдох прямо на этом полу, то мне бы пришлось отчитываться за твою ебаную жизнь, ты хоть понимаешь это!?- начал отчитывать мальца инспектор, откинув ножницы куда подальше- С сегодняшнего дня ты ничего не делаешь без моего ведома или спроса. Все острые предметы я так спрячу, что наша лучшая полиция не найдёт. Глаз с тебя не спущу, суицидник хренов..- последнюю фразу мужчина сказал полу-шепотом, после взяв второго за запястье, повел в зал, забрав из ванной бинты. Через несколько минут кровоточещая рука Ло была тщательно забинтована и обработана, а нервы Войда потихоньку начинали умирать с этим неугомонным мальчишкой. После еще одного не очень приятного и от части молчаливого разговора(если его можно так назвать), нервные сожители все же легли спать. На одной кровати, но, под двумя разными одеялами. Все же, Войд не гей. Пока что)

...

На следующее утро первым проснулся Войд. Он быстро сходил умылся, поставил чайник, и пошел будить Лололошку, надеясь, что он спокойно спит, а не пытается себя прикончить. Видимо, на это утро боги услышали его надежды, и правда, парнишка просто посапывал, завернувшись в одеяло. Его ноги и руки подрагивали, скорее от холодного ветерка, что пробирался сквозь клочья теплой простыни, чем от снов. Насмотревшись на то, как комиссар нежиться в теплой постели, даже не выражая эмоций, Войд подошел и потряс того за плечи и немного за макушку, приговаривая что пора вставать. Вскоре, реснички Ло затрепыхали как бархатные бабочки, а глаза распахнулись, смотря на человека перед собою. – Вставай и иди завтракать. Сегодня будет долгий день- проговорил инспектор, после подойдя к проему двери, и оперевшись на одну доску, добавил- Я жду. Дейв немного полежал, а после неохотя встал с постели, накинувши на себя халат, и пройдя на кухню за Войдом. ... Завтрак был вкусным, этого отрицать нельзя, но весь остальной день прошел достаточно скучно и нудно для комиссара. Инспектор всегда был по горло в своей работе, иногда опрокидывая взгляды на нередко спящего Лололошку, отмечая себе, что с ним все в порядке. Но вот вечером, стало куда интереснее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.