автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Но вечером было еще интереснее. Как только солнце опустилось за горизонт, так в комнате с панорамным окном повисло напряжение. И явно не у одного человека. – Да черт тебя подери, что с тобой не так то!?- кричал инспектор на сидящего(почти лежащего) на диване человека, сжав руки в кулаки, чтоб ненароком не кинуть что-то – Со мной все..- – Нет, с тобой не все нормально! Ты, блять, только что чуть нахуй не спрыгнул? Ты в своем уме вообще!?- мужчина не сдержался, и кинул рядом с местом где сидит Дейв чашку, стараясь не задеть самого парня, но пару осколков все же попали ему на руку и плече. Слезы. Незнакомое чувство. Что-то странное и неведомое. Печаль Вспомнились слова доктора, когда тот еще лежал в больнице только проснувшись и не совсем одумавшись: – ...Хоть эта болезнь и неизличима, но по скольку это расстройство у него не с рождения, то в целом, можно попробовать вылечить, но это займет много времени. – Сколько примерно? – Смотря на то, какой у него организм. Это может занять как год так и пару месяцев. Но в последнем случае нужно с ним много заниматься... – Черт..- прошептал инспектор, быстро подойдя к своему столу, и взяв бинты почти подбежал к Дейву- Все, успокойся.. Чш, спокойно.. Войд погладил Ло по голове, немного зарываясь в его волосы пальцами, стараясь успокоить. Вытерев и перевязав нужные раны, инспектор взял парня на руки, и понес в машину. Парнишка почти всю дорогу был грустным, пока не уснул головой на стекле.

...

Когда те доехали, Войд разбудил своего сонного мальчика, и они поднялись в квартиру. Инспектор помог Лололошке аккуратно помыться и высушил ему голову, все же, такие инциденты как в прошлый раз ему не нужны. После всех водных процедур, те поели и легли спать. Но на этот раз Войд немного приобнял Лололошку)

...

Утром инспектор заметил маленькие слезки и волнение на лице Дейва. «Кошмар..»- подумал про себя Войд, проведя рукой по волосам Ло, от чего тот немного дернулся, но после капельку успокоился и проснулся – А.. А..?- немного заспанно произнес Лололошка, потерев глаза – Просыпайся, и иди на кухню, я пока сделаю чай- произнес инспектор, встав с кровати – Угу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.