автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ему не хотелось разочаровывать инспектора, но при этом он и сам считал себя разочарованием, но все же, этим утром парнишка решил побыть спокойным, и ничего не вытворять. Пока что. Быстро накинув уже родной ему багровый халат и выйдя из спальни, направляясь на кухню. Усевшись за стол, Ло ждал чай, чтобы после как обычно сидеть и страдать от скуки в кабинете инспектора. Но на этот раз ему отчасти повезло. – Сегодня ты поедешь со мной на место одного преступления. Так что не будешь скучать на том одиноком черном диване- немного улыбнувшись и залив кипяток в кружку с пакетиком чая – Правда?- немного удивился парнишка, но все же быстрее переметнулся на чай, который ему подали – Ну а с чего мне лгать?- он отпил немного напитка из кружки, а после посмотрел на Ло – Ну, кто тебя знает. Может и соврешь мне В ответ Войд хмыкнул, и продолжил пить чай.

...

На месте убийства пока инспектор уточнял про детали, Дейв подошел к одной из улик. Окровавленный полу-закопанный нож. Конечно, первая идея что пришла ему на ум, прибить себя тем же ножом на этом же месте. Но ему снова не повезло. Только он взял нож, Войд окликнул его, и зло смотрел на его руки. Парню пришлось быстро отложить предмет и подойти чуть ближе к инспектору. Тот тяжело вздохнул, и вернулся к своему делу. Чуть позже, когда они остались почти вдвоем, Войд зло посмотрел на Ло, скрестив руки на груди. – Ну и что это было? – Я.. Извини..- слезы навернулись на глаза парнишки, а глаза церлись в зеленую траву Войд выдохнул, подойдя ближе к Ло, и стерев слезу с его лица, чуть приобнял его. – Если такое повториться, то я за себя не ручаюсь.. – Мгм..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.