автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Вот и отлично- тот улыбнулся через маску и пошел в машину, позвав Ло, который пошел за ним как песик на поводке Пока те ехали обратно до Альт-Сити, Лололошка на полпути заснул, так что Войд смог спокойно заехать в какую-то забегаловку и взять обоим перекусить, не переживая за то, что парень что-то с собой сделает на время его отсутствия.

...

– Да черт тебя подери, сколько раз я говорил тебе этого НЕ делать!? Или у тебя в голове ничего не держится? –... – Я с тобой разговариваю, не молчи блять!- по столу ударили кулаком, от чего сидящий парень дрогнул, и начал немного всхлипывать– Я тебя много раз предупреждал, и больше я повторяться не буду. – Я помню..- тихо пробубнел Ло, вжавшись в диван – Ну так раз ты помнишь, то почему не слушаешь!? Что с тобой мать твою не так!? Я уже не могу, мои нервы просто сдают с тобой! Все, я не могу это больше терпеть, делай – что хочешь, хоть сдохнуть можешь, но просто не показывайся мне на глаза!- еще один стук о стол, но только громче Лололошка посмотрел на Войда напугаными и заплаканными глазами, а после немного успокоившись, встал с кресла, и вышел из помещения под злой взгляд инспектора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.