автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Слезы не давали покоя парню, что бежал почти в темень с одним накинутым на плечах плащем. Райя пыталась его подбодрить, но почти всегда это получалось плохо. Солнце уже заходило за горизонт, а на улицах ночного города сверкали только уличные лампы и магазины. Каждый всхлип сопровождался новым заженным фонариком, а каждый шаг новым заснувшим жителем. Через пару минут своих странствий, парню пришло сообщение от Империи, где говорилось что скоро комменданский час. Идти до своего дома ему не выгодно , а автобусы в такое время уже не ездят, так что он завернул в первый попавшийся тому темный угол, и присел на пол, дожидаясь утра.. ... Он проснулся на том же месте, убедившись, что все это не было кошмаром. Встав с места, парень под напором своей помощницы все же направился к автобусу. Когда он доехал до своего поселения, тот немного удивился, что даже при его отсутствии, все было нормально. Дома строились, жители были заняты делами, на огородах все было нормально. Пока тот доходил до своего сгоревшего дома, чтобы проверить, осталось ли там хоть что-нибудь, к нему подбежал испуганный и немного радостный Лионель, засыпая того вопросами. – Ох, комиссар, я так рад что вы вернулись! Но, ваш дом еще не до конца достроен.. Или вы сюда по другим причинам? – Просто захотелось проверить свое поселение.. – А почему инспектор не с вами? Или вы уже в порядке? Если да то я очень рад! – Ну.. Вобще.. – А? – Мы немного поссорились..- Ло тяжело выдохнул, а на его глазах появились маленькие слезинки- И.. – Ох, комиссар!- Лионель кинулся его успокаивать, проговаривая что все будет хорошо, и он даже быстрее поправится в родном месте- Да и я уверен что он скоро быстро остынет! Вы же знаете, все же, инспектор занятой человек, и нервов у него может не хватать на все дела.. – Угу.. – Ну, комиссар, не унывайте! Давайте я вам лучше покажу что поменялось пока вас не было После прогулки по своему поселению Лололошке и правда стало немного легче, но в груди все еще осела какая-то... Обида? Это было непонятное чувство, но оно очень сильно задевало почти безэмоционального Дейва, заставляя его ощущать что-то новое, от чего становилось страшно. Когда начало смеркать, Лионель, как и все остальные жители пошел спать, предложив Лололошке переночевать в таверне. Он согласился, но сказал что ляжет чуть попозже, опираясь на то, что хочется посмотреть на звездное ночное небо. Ночью он ненароком ушел в лес, и потерялся, зайдя слишком глубоко. Ло не мог найти выход, зовя Лионеля и других жителей, чтобы ему помогли выбраться, но никто не ответил. ... Через пару дней после случившегося к Войду начали поступать сообщения о пропаже комиссара. Сначала он не обращал внимания, но как только увидел в сообщении знакомый номер и имя, почти сразу подорвался, и отправился в то поселение, предъявил, что мол "Люди не первый день пропадают, а тут задевают уже достаточно важных для Империи людей, вдруг эти похищения и до секретарей дойдут". Быстро подъехав к знакомому поселению, он принялся распрашивать жителей, кто что видел, пока полиция исследовала поселение и его небольшие окрестности. – Значит, вы говорите, ночью ушел, и не вернулся? – Да.. Я правда не знаю куда он ушел, он никому не рассказал!- сказал Лионель,  с явным волнением на лице- Пожалуйста с найдите его! Вдруг он что-то с собой сделает!? – Как обычно..- прошептал Войд, но строитель рядом ничего не услышал, а лишь продолжал с надеждой на того смотреть- Найдем, далеко от сюда он никуда не денется. ... Лололошка недалеко от места где он потерялся нашел родник, так что пить некоторое время он мог. Но немного потерял вес. Его подташнивало и немного подкашивало при ходьбе из-за недоедания, голова болела и кружилась, а в глазах иногда темнело. Стадия 2: Страх. Он боялся, ему было страшно за свою жизнь, он не хотел умирать вот так. Лучше умереть быстро и от своих рук чем медленно и от голода. По крайней мере, он так думал. Через несколько часов после того как он проснулся, парень услышал полицейские сирены и крики, среди которых услышал и голос Войда. Он уже надеялся что его найдут, и попытался встать из под дерева, но ему резко стало плохо, и он быстро вернулся обратно в сидячее положение, сильно закашляв. –... Я что-то слышал...- послышался приглушенный голос инспектора не так далеко, от чего у парня появилась надежда. Но в глазах снова потемнело, а голова закружилась. Возможно, сегодня ему сильно везет, и Инспектор натыкается на его ослабевшее и тяжело дышащее тельце почти лежащее под деревом. – Дейв!- инспектор быстро подбежал к тому, и начал проверять пульс, надеясь, что парень еще не умер - Черт... Когда Лололошка почувствовал на себе знакомые касания, он немного приоткрыл глаза, и увидев Войда, резко обнял его руками за шею, и уткнувшись в плечо заплакал, иногда всхлипывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.