автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 363 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Поцелуй длился недолго, но этого хватило чтобы поставить Лололошку в ступор. Он пару минут похлопал ресничками, посмотрел на Войда, а после накинулся на его малиновые губы, закинув руки на его шею. Этот поцелуй длился уже дольше и глубже, так что оба получили удовольствие. – Мн..- с ноткой недовольства Ло оторвался от столь желанного удовольствия, открыв свои лазурные глаза- Давай лучше продолжим уже дома, все же, вдруг кто-то войдёт..?- он немного облизнул губы мокрым языком, обведя пальцем нижнюю губу инспектора – Да, ты прав птенчик..- Войд поцеловал его в лоб, и продолжил заниматься работой, уже держа Ло на коленках, иногда пальцами перебирая локоны его волос. Почему-то инспектор не хотел его отпускать. За все это время он привязался к мальчишке, и хотел уделять внимание только ему. Никто и даже работа не могли забрать это желание добиться мальчишки. Его глаза цвета чистого неба, его кожа, такая нежная, что каждое прикосновение чувствуется будто до перышка коснулись, его мягкие волосы, напоминающие позднюю пшеницу на поле, его пухлые губы, которые так и хочется почувствовать на своих, его стройная фигура которая так и манит прикоснуться к ней, его тонкие ножки которые будто специально обводят его коленки, только больше возбуждая, его нежные руки которые так властно начали бегать по его груди. Все тело юноши будто было против Войда, специально возбуждая того. Если бы не внезапно вошедший полицейский, он бы не сдержался, и взял Лололошку прям на этом столе. Но, к счастью для второго этого не произошло. Все же, Войд сейчас на работе, а это значит, как и говорил Ло, к нему могут зайти в любой момент..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.