автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда Войд отправил вошедшего по своим делам, он переложил одну свою руку с головы на тонкую талию юноши, немного ее сжимая, от чего с боку послышался сдавленный стон. Мужчина улыбнулся через маску, но после все же продолжил работать, иногда лаская столь нежное тело. Когда те приехали домой, Войд сразу же повел Лололошку в спальню, кинув на кровать, и сняв его верх начал ласкать шею поцелуями и засосами, иногда оставляя укусы. Паренек снизу закрыв глаза тихо вздыхал, положив свои руки на спину инспектора, немного сжимая плечи. Горячий рот Войда опустился к набухшим розовым соскам, начиная ласкать их языком и иногда покусывая. Ласкал он нежно и медленно, чтобы доставить максимальное удовольствие и не напугать Ло. Но тому нравились такие неспешные ласки, которые ему так нежно предоставлял инспектор. Такого внимания к его телу ему еще никто не давал. Немного поджав ноги, он крепко схватил Войда за плечи, и поднеся его лицо к своему, начал жадно того целовать, постепенно раздевая. Их языки переплетались с каждым разом с новой страстью, а в нижнюю часть тела приливалось больше крови, от чего в штанах становилось тесно. Руки инспектора гуляли по голой груди, исследуя те участки, на которые не попал язык, в то время как руки Лололошки отчаянно пытались расстегнуть рубашку на старшем, чтобы он не один был раздет. Когда оба парня были почти полностью раздеты, Войд отстранился от Ло, сняв с того штаны, и начиная целовать и покусывать внутреннюю часть бедра, зубами оттягивая резинку на боксерах, тем самым дразня молодого парня. Дейв немного промычал, и инспектор сняв с того трусы рукой начал ласкать его член, ртом покусывая ключицы. – Мнгх! В-войди..~- чуть ли не пропел Ло когда его агрегат сжали в ладони, проводя ею вниз. Парнишка немного дернулся, а его кожу пробили мурашки от внезапных приятных ощущений. Каждое прикосновение сопровождалось новым потоком мурашек по нежной коже, словно защищая ее. Поцелуй в головку, а после член Ло и полностью взяли в рот, от чего тот немного простонал и закрыл глаза, с каждым движением рта дыша все глубже и активнее. Язык Войда аккуратно проходился по каждой венке, задевая головку, тем самым доставляя больше удовольствия лежащему, в ответ на что получал довольные стоны. Позже в ход пошли и руки. Одной рукой инспектор гладил яйца Ло, а два пальца второй руки просунул тому в рот, чтобы он их смочил. Через пару минут таких ласок, Лололошка не выдержал, и кончил в рот старшему с протяжным стоном, а тот в свою очередь демонстративно ее проглотил, и высунув пальцы изо рта младшего, подставил их к колечку мышц, медленно входя одним пальцем. Было не очень больно, поэтому вскоре в ход пошел и второй, начиная двигаться с первым на манере ножниц. Лежащий немного мычал и постанывал от боли внизу паха, но позже громко простонал от удовольствия, когда Войд попал по простате. С каждым разом он нажимал все сильнее, но через пару минут высунул пальцы под разочарованный стон младшего. Выпрямившись, и достав один презерватив, тот открыл его зубами, и сняв штаны надел его на свой порядком уже вставший член, а после вставил на половину. Снизу послышался громкий вздох а затем и стон, и нижний выпрямившись в спине сжал руками простынь снизу, тяжело дыша. Через пару минут, когда Войду дали понять что Ло уже привык, он вошел полностью начиная медленно двигаться. Он старался не делать сильно больно Лололошке, но и доставить удовольствие хотелось обоим. Через секунд 30 инспектор начал набирать темп, не выходя за пределы дозволенного. Это и приносило нижнему тонну удовольствия, а когда начали и по простате попадать, так тот вообще улетел в астрал. Ноги тряслись, а глаза будто ослепли, давая порог чувствам и ощущениям, что почти сразу заняли верх в нежном тельце. Войд двигался несколько минут, после чего кончил в презерватив, а сразу же за ним кончил и Ло, пытаясь отдышаться. Когда старший вышел из того, он связав выкинул предохранитель на пол, обняв Дэйва, и положив себе на грудь, целуя его макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.