автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На утро Лололошка проснулся в объятиях Войда, который уже давно проснулся, и гладил его разбросанные на голове после ночи волосы. – Мн..- тот немного промычал и повернул голову в сторону инспектора – Доброе утро- с маленькой усмешкой сказал старший, поцеловав того в лоб- Как спалось, птенчик? – Нормально, но зад болит..- немного простонал тот, нежившись на плече Войда – Извини, я старался быть как можно нежнее- прошептал тот на ухо младшему, поцеловав мочку уха – Все нормально, все же, это мой первый раз..- сказал Ло, немного закинув голову – Хах, так значит я первый?- улыбнувшись прошептал инспектор, гладя руками плечи парнишки – Мгм..~- с ответной улыбкой промычал Дейв, посмотрев на мужчину Двое еще немного так полежали и понежились, а после Войд пошел готовить завтрак, пока Лололошка немного досыпал свои украденные удовольствием часы сна. После завтрака они поехали в кабинет инспектора, досидев там до вечера. Скоро должен быть фестиваль, а значит работы для Войда появилось много, но в этот раз Лололошка решил ему помогать, дабы не сидеть без дела. И с помощью этого они справились гораздо быстрее чем работал инспектор раньше, так что они освободились ранним вечером, и смогли вечер провести в каком-то дорогом ресторане Альт-сити, о котором Дейв даже не слышал. Там все было дорого, но для Войда там явно была дешевая еда. После такого ужина наша парочка пару часиков провела в лесу под звездным небом, ну а потом просто поехали домой, заснув в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.