автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Инспектор как всегда проснулся раньше Лололошки, и увидел что парнишка спит на нем, обвив ногами и руками. Конечно, он усмехнулся такой картине, и поцеловав Ло в лоб, начал потихоньку того будить, накручивая его мягкие локоны. – Мн... Доброе утро..~- чуть ли не пропел сонный парнишка, крепче сжав в обьятиях тело Войда – Доброе.. Ну, ну, задушишь же- чуть усмехнувшись ответил инспектор, гладя первого по голове – Ой..- тот немного отстранился и сел на его живот- Извини.. – Все в порядке, солнышко- он взял его за талию, немного сжимая и гладя, иногда целуя его руку – Так сильно хочешь меня?- он улыбнулся, начиная легонько массировать плечи Войда – Ты настолько сладенький, что тобой не насытишься..- инспектор взял того за подбородок и нежно поцеловал Поцелуй длился не долго, так как Войду нужно на работу. Все же, работа инспектора требует много усилий... – Слушай, Войди..- обратился к старшему Ло, смотря через окно на город – Да? – Меня давно небыло в поселении.. Можно я туда съезжу ненадолго, проверю как там дела?- повернувшись к тому спросил Дейв – Хм...- Войд отложил бумаги и задумался ненадолго, а после продолжил свой монолог- Хорошо, но я отправлю с тобой одного полицейского, все же, я не могу полностью утверждать что ты не хочешь покончить с собой, а твоя смерть мне не нужна – Хорошо- ответил тот, подбежав и поцеловать инспектором- Спасибо большое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.