ID работы: 12715791

Zenshin de kimi wo motometeru

Слэш
NC-17
Завершён
447
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 104 Отзывы 95 В сборник Скачать

Day 3 Cosplay // Ран, Риндо

Настройки текста
      Риндо в последнее время больше всего остального беспокоит тот факт, что Ран немного увлекся онлайн-играми. Ладно. Немного много — здесь ему, конечно, стоило бы быть честным с самим собой. Он не свалил на Риндо все домашние обязанности и не пренебрегал всем остальным, но свободное время проводил за компьютером, совершенно отметая всякие предложения заняться чем-то другим — неважно, чем. У Харучие вечеринка? — «Прости, Рин, не могу, договорился с ребятами пройтись по подземельям наказания. Сходи один». В кино премьера нового аниме? — «У меня задания на боевой пропуск не выполнены, давай через три дня сходим, когда он обновится». Сходить в парк посмотреть на цветение сакуры? — «Не могу, Ринни, нужно в подземелье свитков набить». Риндо не то чтобы чувствует, что на него забили, но происходящее ему так или иначе не нравится, и что с этим делать, кроме как втихую удалить с ноутбука Рана игру, он не знает.       Он слышит ласковое воркование Рана ещё в коридоре. Ему очень интересно, кого он так любовно называет лучшим мальчиком, умничкой и зайкой, и медленно, чуть вытянув шею, Риндо входит в комнату.       Конечно же, Ран снова сидит за компьютером. Он подходит совсем вплотную, чтобы посмотреть на этого зайку и видит… буквально что-то ушастое. На зайца это что-то вряд ли похоже, скорее на фенека: большие ушки, пушистый хвостик, миловидное личико, забавная прическа…       — О, Ринни? — удивленно вскидывается Ран. — Что-то случилось? Тоже хочешь поиграть?       — Нет, хочу посмотреть, кого ты там такими ласковыми словами называешь. Никогда бы не подумал, что у тебя стоит на кого-то в таком духе, — скрестив руки на груди, бросает Риндо, разворачиваясь, чтобы уйти. — Ужин будет готов через пять минут, закругляйся давай.       — У меня стоит только на тебя! — бросает ему вдогонку Ран. Риндо разочарованно вздыхает. А затем вспоминает кое о чем, и в голове начинает зреть план.       — Юкико, ты не могла бы одолжить мне тот костюм, в котором ты фотографировалась в прошлые выходные? Я в инстаграм видел, — просит Риндо, садясь рядом со своей одногруппницей и напарницей по лабораторным. — Очень надо.       Юкико приподнимает бровь, ее накрашенные яркой помадой губки поджимаются в удивлении.       — Костюм Тигнари? — уточняет она. — Ну, тот, с ушами и хвостом?       Риндо кивает:       — Да-да, его. Пожалуйста, умоляю, всего на один вечер. Я могу заплатить!       — Пфф, — фыркает Юкико и хитро щурится, — так легко ты не отделаешься.       Ее улыбка становится настолько плутоватой, что у Риндо мороз по коже — ничего хорошего его точно не ждёт.       — Что ты хочешь? — осторожно спрашивает он.       — Сходи со мной на встречу выпускников через две недели. Там будет мой бывший, хочу как следует утереть ему нос.       Риндо обречённо выдыхает.       — Хорошо…       Как ни крути, ради Рана он готов на всё.       Следующим вечером, едва они заканчивают ужинать и Ран возвращается к игре, Риндо, воровато озираясь, а вдруг в кои-то веки оторвёт взгляд от монитора и заметит, вынимает из шкафа припрятанный там ещё днём пакет с костюмом и идёт с ним в ванную. Надевает на голову парик, чуть морщась оттого, как непривычно выглядит с каре, и цепляет ушки. Придирчиво разглядывает одежду: Юкико ниже его на полголовы, но, видимо, своим женским чутьем почуяв важность для него этого мероприятия, она одолжила ему не свой костюм. «Это одного парня из клуба, — пояснила она, протягивая ему пакет с брюками, туникой и перчатками, — он по комплекции как ты. И теперь я должна ему два свидания, — сокрушенно добавила она, пока Риндо сдерживался изо всех сил, чтобы не начать обнимать ее в порыве благодарности. — Так что теперь ты обязан мне ещё и ужин. Или два».       В итоге они сошлись на трёх обедах в раменной неподалеку от университета, и теперь Риндо тихо раздевается и бережно достает из пакета пушистый цветной хвост. Разглаживает, уложив на стиральную машину, снимает белье и крепит его тонкими ремешками вокруг бедер прямо на голое тело. Туника ему тоже не пригодится: вместо нее он просто украшает торс несколькими длинными золотистыми цепочками, соединёнными друг с другом — они немного холодные, и Риндо ежится от первого контакта с кожей, но уже спустя мгновение его пробирает дрожь совершенно другого толка.       Становится действительно волнительно: что скажет Ран. Как отреагирует. А вдруг будет смеяться так, что со стула свалится. Но вместе с тем он испытывает возбуждение. Выходить к нему вот так вот, практически голым — такого он не практиковал, наверное, никогда. Обычно Ран раздевал его, неторопливо, лаская и целуя прежде, чем снять каждый новый предмет одежды, и теперь ему даже немного стыдно, но от этого чувства внизу живота приятно тянет, и член начинает понемногу вставать. Поправив прическу, Риндо выходит из ванной и направляется в комнату.       Замирает в дверном проёме. Он не хочет окликать Рана, ждёт, пока тот сам заметит его, и проходит около минуты прежде чем это происходит.       — Да ну нахуй, — шокированно тянет Ран, и Риндо готовится развернуться и уйти, когда слышит тихий стук, с которым захлопывается крышка ноутбука, и шарканье колёсиков кресла по ламинату. — Куда ты собрался, мой сладкий лисенок?       Ран аккуратно сжимает его запястье и разворачивает к себе. Окидывает взглядом, вмиг потяжелевшим — таким, от которого кожа Риндо буквально горит, — ведёт ладонями по талии и тут же припадает губами к бусинке соска.       — Охуенный, ты просто охуенный, — восхищается он, снова и снова касаясь губами его груди.       Риндо фыркает, «Ещё бы, надел костюм твоего любимого персонажа». Он не говорит этого вслух, но Ран словно слышит его мысли и останавливается. Смотрит Риндо прямо в глаза — в его собственных коктейль из удивления и серьёзности. А ещё безграничной любви и желания.       — Не только в костюме, Рин, — мягко шепчет он, поглаживая кончиками пальцев пошедшую мурашками голую кожу. — Всегда. А теперь прости, но мы снимем с тебя все это, потому что сейчас я собираюсь трахнуть тебя как минимум пару раз, и будет обидно, если мы испачкаем этот дивный хвостик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.