ID работы: 12715791

Zenshin de kimi wo motometeru

Слэш
NC-17
Завершён
446
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 104 Отзывы 96 В сборник Скачать

Day 8 Lingerie // Ханма, Чифую

Настройки текста
      Чифую тянет вниз подол плиссированной форменной юбки и оглядывается по сторонам. Черт бы побрал этого Казутору с его спорами и Баджи с его заданиями для проигравших. Он бы ещё мог пройтись в таком наряде по улице или, например, сфотографироваться и выложить это в инстаграм, но ходить в школе целый день… Учителя скрещивали руки на груди и закатывали глаза, или смотрели исподлобья, но молчали. Одноклассницы предлагали накрасить его и сделать прическу. Одноклассники ржали и приглашали на свидание, не утихомириваясь даже на уроках. Чифую все это достало к третьему, и отпросившись якобы в туалет, он выходит из класса и идёт в направлении лестницы вниз рядом со спортзалом. Там можно было спокойно отсидеться, и там он думает и провести остаток дня. И ещё о том, что Кейске с Казуторой спасает сейчас только то, что они не в его классе, иначе он выволок бы их вместе с собой и устроил хорошую трепку.       За всеми этими мыслями он доходит до лестницы, спускается в темный закуток и выдыхает, расслабляя напряжённые плечи. Но тут же вздрагивает, заметив во мраке силуэт, сверкающий желтыми, почти кошачьими глазами.       Неосознанно сжав пальцы на подоле юбки, Чифую делает шаг назад. Но силуэт юрким движением оказывается у него за спиной, и едва нога Чифую касается пола вновь, он чувствует спиной преграду. Чужое теплое, твердое, большое тело. И руки, обвившие его талию.       — Куда же ты, Мацуно, мм? — шепчут ему в самое ухо. На плечо опускается острый подбородок, ладони на талии сжимаются чуть сильнее, не давая вырваться. Чифую чувствует кожей липкий страх, в мгновение распространившийся по телу. Сжимается в пружину весь и тяжело сглатывает.       — Ханма? Мгх… отпусти.       Он пытается вырваться, но Ханма держит его крепко: он выше его и действительно в разы сильнее, и Чифую понимает, что шансов у него особо нет, только если кто-то не придёт на помощь.       — Не трать силы, солнышко, — воркует Ханма, спускаясь ладонями ниже к бёдрам.       Шерстяная ткань юбки неприятно покалывает голую кожу, но даже это ощущение не идёт ни в какое сравнение с удушающей тревогой, идущей изнутри.       Ханма усмехается.       — Как же я тебя отпущу такого красивого. Это твои дружки придумали так тебя нарядить? Отблагодарить бы их за это, но боюсь, что твой дорогой Кейске мне лицо разукрасит… эх… — в голосе Ханмы притворная грусть, и это начинает немного раздражать.       — Отпусти, — рычит Чифую сквозь зубы.       — Не-а.       Пальцы Ханмы, прохладные, цепкие пробираются под одежду. Касаются бедер там, где заканчивается юбка, чуть задирают ее вверх и скользят выше, к белью. Совсем без нажима, с какой-то даже осторожностью, совершенно не сочетающейся со всем происходящим сейчас в полутемном пространстве под лестницей.       — Им стоило заставить тебя надеть кружевное белье, — шепчет он на ухо Чифую, проникая пальцами под кромку его боксеров. — Представь, как бы оно шикарно смотрелось на тебе. Какая потеря, — тянет он, снова театрально вздыхая. — Ну ничего, я куплю тебе его. И вообще все, что ты захочешь. Ты такая конфетка, ммм…       Ханма облизывается. Чуть причмокивает губами, и Чифую, глухо рыкнув, предпринимает ещё одну попытку высвободиться.       Ханма ему этого не позволяет.       — Я настолько тебе не нравлюсь? — спрашивает он. Чуть приспускает боксеры Чифую и касается руками оголившейся кожи — слишком нежно, слишком мягко и аккуратно. Это приятно, но Чифую все равно трепыхается, надеясь, что ему удастся вырваться и просто уйти, и лишь в ответ на это касания Ханмы становятся грубее: он стискивает пальцы на его бедрах, практически вжимая его в себя, и опускает подбородок ему на плечо. Чифую чувствует себя пленником этого сильного, худого тела, приковавшего его к себе, но чувства его смешались, и ему это совершенно не нравится.       — Чего ты хочешь от меня, Ханма? — устало вздохнув, глухо интересуется он.       — Тебя, — просто отвечает тот, хмыкнув. — Будь со мной. Давай встречаться?       В его голосе — веселость, но Чифую совсем не смешно.       — Мне это уже раз двадцать за сегодня предлагали.       — Но ни разу — искренне.       Голос Ханмы внезапно становится серьезным. Он убирает руки с бедер Чифую, разворачивает его к себе лицом.       — Ты мне очень нравишься, без шуток. Встречайся со мной, Чифую Мацуно, — продолжает он все ещё без тени улыбки на лице. — Хочешь, я на колени встану?       Он и правда начинает опускаться на пол, и Чифую смотрит на это с ужасом.       — Н-не надо на колени, — ошарашенно мотает головой он. — Я… мне нужно подумать, ладно?       Он нервно разглаживает складки на юбке, глядя в пол. Но затем смотрит прямо Ханме в глаза.       — Предложи мне это, когда я буду в нормальной одежде. Если, конечно, не передумаешь. А там посмотрим.       Ханма улыбается. Берет его ладонь в свою и мягко поглаживает большим пальцем запястье.       — Пойдем, я провожу тебя в класс. Ещё не хватало, чтобы к тебе пристал какой-нибудь извращенец.       Чифую хмыкает. Приставаний ему на сегодня было вполне достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.